Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Как ни крути, а 1 и 2 сезоны - лучшие. В остальных сезонах обыгрывались уже имеющиеся наработки. Принципиально нового (за исключением сезона с отбором из кучи претендентов, который мне лично не понравился, и кратковременным периодом счастливого Хауса) так и не появилось. Нет и в этих двух сериях. Я думаю, что из-за предопределенности с закрытием сериала, сценаристы и продюсеры особо напрягаться не будут, и добротно дотянут сериал до конца. Смотреть сериал даже сейчас нескучно, хотя теперь он не захватывает.
Посмотрю только из-за того, что интересно куда делась Кадди и команда остальная
Осторожно - спойлер!
Лиза отказалась от урезания зарплаты. О её уходе во второй серии уже сказали. Больше её упоминать не будут. Как минимум часть команды вернется в последующих сериях. Недаром Хаус так настойчиво об них вспоминает. По мне самый большой косяк на эти две серии - Форман в роли главврача. Абсурд.
как по мне, без Эдельштейн так классно уже не будет
Посмотрите на название сериала! Классно не было б без Хауса,а Кадди Главное чтобы дух сериала остался!
Полностью поддерживаю!Ну была Кадди Ладно че горевать Хаус это не тот сериал где сплошной Хеппи энд и за это я его и люблю в нем иногда чуть чуть как в жизни. Но самое главное что жизнь продолжается ждем новых серий ну и бонусом отмечу для меня 5 сезон самый крутой не ожидал я тогда что онтак закончится.
Помню кто-то писал, что 7 сезон последний. Качнул все, посмотрел и забросил а тут ОПА и восьмой снимают. Теперь будет что смотреть пока жду новые серии Суперов
Ху, не знаю, простите меня за сравнение, НО!!!! Если бы из интернов убрали Кисегач- это была бы огромная потеря- очень яркий образ, а Кадди......ну бегала, ну фыркала на Хауса, ну типо он ее любил- но это тот персонаж, без которого можно обойтись преспокойно- это мое мнение!
Да первая серия восьмого сезона прослезила меня от смеха и вторая серия хороша, я уверен что етот сезон будет ничем не хуже за остальные, все актеры уходящее и приходящее а хаос вечно, такшто наслаждайтесь.
Да, все клево, только че за галимая озвучка 3й серии, я бы тех кто эту озвучку сделал забил бы ржавой лопатой! почему нет оригинала, всегда же был? Без озвучки LOSTa куда приятнее смотреть на английском чем вот так, сидишь и каждые 2 минуты в монитор плюнуть хочется....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!