Судя по интервью, мы Делены не увидим, а жаль(((((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Судя по интервью, мы Делены не увидим, а жаль(((((

я уже не могу дождаться пока выйдет этот перевод....Не хочу с сабами смотреть ...не прикалывает читать , я больше послушать люблю... но судя по коментам о 13 -той серии чувствую что не сдержусь и скачаю...
скорей бы , скорей бы....

как так получилось??

В первом сезоне Елена узнает что ее удочерили и Джереми не родной ее брат...в во втором сезоне в восьмой серии Бони чтоб найти Елену понадобилась кровь Джереми и сказала " у вас кровное родство это поможет мне найти ее"как так получилось??
![]()

FucKтичecки_oднa пишет:В первом сезоне Елена узнает что ее удочерили и Джереми не родной ее брат...в во втором сезоне в восьмой серии Бони чтоб найти Елену понадобилась кровь Джереми и сказала " у вас кровное родство это поможет мне найти ее"как так получилось??
![]()
Настоящие родители Елены: Изобель Флеминг и Джон Гилберт ,
родители Джереми : Миранда и Грейсон Гилберты. Джон и Грейсон родные братья, так что Елена и Джереми - двоюрдные брат и сестра
совсем забыла про того дохлячка Гилберта....

А постер, что в коментах - лучше!

так в этот раз постер без голосования выбрали![]()

!

че за фишка? когда они собирались убить Элайдже для этого нужна была Елена, так как сверхъестественное не могло убить вампира, а тут Клаус вытаскивает кинжал потом вставляет, и еще Елена говорит что она сверхъестественная.

и все окей,а если они решат наказать Клауса убив при этом Елену?

.Это будет облом и для поклонников и Делены и Стелены. ( может на взгляд сценаристов это будет честно). Я как то на ютубе видела ролик, где Елена старая уже и смотрит из окна на Дэймона - вампира, я чуть не расплакалась. Иииии я просто не верю, что говорю это, но... я хочу чтобы убили Мэта!
Кстати, думаю что членов совета убивает Кэтрин ( или она как то с этим связана), давненько её небыло! 
Я в шоке...
Осторожно - спойлер!Если в конце Елена останется с каким нибудь человеком, ну типа как говорил Клаус, муж дети... Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ, просто разревусь...Это будет облом и для поклонников и Делены и Стелены. ( может на взгляд сценаристов это будет честно). Я как то на ютубе видела ролик, где Елена старая уже и смотрит из окна на Дэймона - вампира, я чуть не расплакалась. Иииии я просто не верю, что говорю это, но... я хочу чтобы убили Мэта!
Кстати, думаю что членов совета убивает Кэтрин ( или она как то с этим связана), давненько её небыло!

правда немного растянули но все равно супер!!!

Хоть мне очень нравиться Деймон,но болею я за Селену и если Елена останется с человеком это будет справедливо по отношению к ней,ведь Клаус прав,,Самое худшее,что было в ее жизни это братья Сальваторе" Жила себе Елена ни кого не трогала и надо было столкнуться с очеровательным парнем,влюбиться,встретить его брата узнать,что они вампиры,а ты двойник и вся жизнь под откос тетя умирает страшной смертью,брат чуть маньяком не стал...Может совсем не плохо вернуть ей нормальную жизнь?Да это будет справедливо по отношению к Елене, а где справедливость по отношению к Деймону....Он для Елены сделал в 100 раз больше, чем все вместе взятые, включая Стефана......хотя прекрасно понимает, что она с ним не будет......А если бы она не встретила этих двух братцев-"кроликов", Клаус её все равно бы нашел, и валялась бы она до сих пор на жертвенном месте, простите, трупаком......Так что, тут вопрос спорный!!!!!

А когда будет продолженєє????????

А когда будет продолженєє????????

Хоть мне очень нравиться Деймон,но болею я за Селену и если Елена останется с человеком это будет справедливо по отношению к ней,ведь Клаус прав,,Самое худшее,что было в ее жизни это братья Сальваторе" Жила себе Елена ни кого не трогала и надо было столкнуться с очеровательным парнем,влюбиться,встретить его брата узнать,что они вампиры,а ты двойник и вся жизнь под откос тетя умирает страшной смертью,брат чуть маньяком не стал...Может совсем не плохо вернуть ей нормальную жизнь?
Да это будет справедливо по отношению к Елене, а где справедливость по отношению к Деймону....Он для Елены сделал в 100 раз больше, чем все вместе взятые, включая Стефана......хотя прекрасно понимает, что она с ним не будет......А если бы она не встретила этих двух братцев-"кроликов", Клаус её все равно бы нашел, и валялась бы она до сих пор на жертвенном месте, простите, трупаком......Так что, тут вопрос спорный!!!!!

вот мне еще интересно почему Деймон не взял в 13 серее телефон когда Елена звонила??? он же сказал что любит ее а сам просто скинул ее номер…Хотя нет подождите а почему она вобше звонила Деймону а не Стефану (у нее там же к нему любовь навеки).???? ооо и еще мне интересно там где она о поцелуе Бони и Стефану рассказывала то почему она Бонни сказала что ее Деймон поцеловал, а Стефану что она Деймона поцеловала??? или ето она чтоб больше Стефана позлить??????????????????????????????????
кто му же опять злить Стефана плохая идея,хотя это формальность).2)Звонила Деймону т.к Аларика чуть не убили они как не крути друзья
вон как Деймон его опекает даже его баб проверяет.3)Фраза ,,А меня тут Деймон поцеловал"для Стефана бы обозначала УБИТЬ,
помня первый раз когда Кэтрин притворясь Еленой и с Деймоном целовалась как это Стефана разозлило
если бы его Елена не успокоила,так во что бы сейчас это выйлелось?А так только по лицу всхлопотал

ღ•Kukolka•ღ пишет:вот мне еще интересно почему Деймон не взял в 13 серее телефон когда Елена звонила??? он же сказал что любит ее а сам просто скинул ее номер…Хотя нет подождите а почему она вобше звонила Деймону а не Стефану (у нее там же к нему любовь навеки).???? ооо и еще мне интересно там где она о поцелуе Бони и Стефану рассказывала то почему она Бонни сказала что ее Деймон поцеловал, а Стефану что она Деймона поцеловала??? или ето она чтоб больше Стефана позлить??????????????????????????????????
Разъясняю: 1)Деймон скинул Елену потому что разговаривал с братом,а как уже было сказано рание семья превыше всего(кто му же опять злить Стефана плохая идея,хотя это формальность).2)Звонила Деймону т.к Аларика чуть не убили они как не крути друзья
вон как Деймон его опекает даже его баб проверяет.3)Фраза ,,А меня тут Деймон поцеловал"для Стефана бы обозначала УБИТЬ,
помня первый раз когда Кэтрин притворясь Еленой и с Деймоном целовалась как это Стефана разозлило
если бы его Елена не успокоила,так во что бы сейчас это выйлелось?А так только по лицу всхлопотал

или опять добавят новый персонаж, тогда третим сезоном это точно не кончится!!!

Ого, уже поменяли!woin12 пишет:так в этот раз постер без голосования выбрали![]()
Я тоже что то в пролёте

Объясните кто нибудь,почему вообще эта древняя мамочка жива? Её же Клаус убил,вырвав ей сердце?

я не думаю что Кэтрин убивает членов совета, иначе Аларик не умирал бы...скорее всего это человек, может у Мета башню снеслоили опять добавят новый персонаж, тогда третим сезоном это точно не кончится!!!

Yulenka♥ пишет:Ого, уже поменяли!woin12 пишет:так в этот раз постер без голосования выбрали![]()
Я тоже что то в пролёте

Но вот КТО
Все в руках сценаристов

Короткий спойлер о 14 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
В сети на сайте EOnline появился короткий спойлер о том, что нас ждет в 14 серии 3 сезона сериала «Дневники Вампира». Подробнее можно прочитать под спойлером чуть ниже.Осторожно - спойлер!-На балу, который устраивают древние, произойдет поцелуй. Только вот чей? Вряд ли это будет поцелуй Аларика и Мередит, тогда ведь это не было бы спойлером.
-Кроме того, там же произойдет такой момент, который заставит фанатов Делены «пронзительно вскрикнуть»
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение