/topic/150/6315/
желаю удачи![]()
Уже![]()
![]()
![]()
![]()
Угадал?![]()
где ты там в самолёте мотоцикл видел?
Ты этот фильм смотрел?
ага, там в сортире сексом занимались, а змея бабе в сисю укусил
![]()
Там в начале чувак на мотоцикле ехал,и увидел тех мафиози
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:/topic/150/6315/
желаю удачи![]()
Уже![]()
![]()
![]()
![]()
Угадал?![]()
где ты там в самолёте мотоцикл видел?
Ты этот фильм смотрел?
ага, там в сортире сексом занимались, а змея бабе в сисю укусил
![]()

блин делаю ремонт
в перерывах прибегаю посмотрю что тут и ))))))))

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Любаш,что кушала?:)
окрошку))
угадай что у меня на ужин?))
Люблю окрошку летом![]()
Пельмешки?:)
а кто не любит то)))
да...они самые![]()
Можно,я к тебе зайду?![]()
заходь![]()

кстате приятного всем там

![]()
Мороженое и апельсиновый сок с меня![]()

Джони пакони хай))Привет! Замотался,Рафа азадачил!

Lulu пишет:Джони пакони хай))Привет! Замотался,Рафа азадачил!![]()

Да ну мне это не втягость!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Джони пакони хай))Привет! Замотался,Рафа азадачил!![]()
ха...не удивил...Рафа это умеет)))

Чтобы убить х*йсоса Венека (п*дрила еще тот) , необходимо дойти к этому моменту хотя бы с одной миной - дальше очень просто кидаем мину на монитор который включает обеззараживание в камере , когда дверь откроете и начнете борьбу с Венеком он вас кинет на пол и мина взорвется (вас конечно заденет, но вы останетесь живы) - этот способ у меня проканал , также такой способ описан на оффициальном форуме игры ......... Пробуйте С Венекой - многие задают глупый вопрос почему не получаеццо грохнуть его - потому что там после рукопашки надо нажимать на выстрел (лкм), а не как с Альмой только рукопашка - скорее всего из-за этого многие не могут пройти, поскольку не обращают внимания на то что надо нажимать ещё клавишу.
,на(лкм) тоже нажимал, только ни фига не получалось и и он меня убивал, ещё и обзывал меня

Любаш,сможешь меня сегодня в серебряного переплавить?:)

я позже зайду...ведите себя плохо;)

Скажи меня знаешь!JONI-BOY пишет:Чтобы убить х*йсоса Венека (п*дрила еще тот) , необходимо дойти к этому моменту хотя бы с одной миной - дальше очень просто кидаем мину на монитор который включает обеззараживание в камере , когда дверь откроете и начнете борьбу с Венеком он вас кинет на пол и мина взорвется (вас конечно заденет, но вы останетесь живы) - этот способ у меня проканал , также такой способ описан на оффициальном форуме игры ......... Пробуйте С Венекой - многие задают глупый вопрос почему не получаеццо грохнуть его - потому что там после рукопашки надо нажимать на выстрел (лкм), а не как с Альмой только рукопашка - скорее всего из-за этого многие не могут пройти, поскольку не обращают внимания на то что надо нажимать ещё клавишу.
О-кей попробую кинуть мину,на(лкм) тоже нажимал, только ни фига не получалось и и он меня убивал, ещё и обзывал меня
![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Джони пакони хай))Привет! Замотался,Рафа азадачил!![]()
ха...не удивил...Рафа это умеет)))

Lulu пишет:я позже зайду...ведите себя плохо;)
Только это и умеем)

YASIK пишет:Любаш,сможешь меня сегодня в серебряного переплавить?:)
легко)))
чуть позже я тебе звезду подарю)))

Helldorado пишет:Скажи меня знаешь!JONI-BOY пишет:Чтобы убить х*йсоса Венека (п*дрила еще тот) , необходимо дойти к этому моменту хотя бы с одной миной - дальше очень просто кидаем мину на монитор который включает обеззараживание в камере , когда дверь откроете и начнете борьбу с Венеком он вас кинет на пол и мина взорвется (вас конечно заденет, но вы останетесь живы) - этот способ у меня проканал , также такой способ описан на оффициальном форуме игры ......... Пробуйте С Венекой - многие задают глупый вопрос почему не получаеццо грохнуть его - потому что там после рукопашки надо нажимать на выстрел (лкм), а не как с Альмой только рукопашка - скорее всего из-за этого многие не могут пройти, поскольку не обращают внимания на то что надо нажимать ещё клавишу.
О-кей попробую кинуть мину,на(лкм) тоже нажимал, только ни фига не получалось и и он меня убивал, ещё и обзывал меня
![]()
![]()

думаю фильм посмотреть и вернусь с звездой....цём мальчики)))

Lulu пишет:YASIK пишет:Любаш,сможешь меня сегодня в серебряного переплавить?:)
легко)))
чуть позже я тебе звезду подарю)))
Смотри,не пропусти![]()

BadrHari пишет:Lulu пишет:я позже зайду...ведите себя плохо;)
Только это и умеем)
ты там не только почитывай...печатай![]()

думаю фильм посмотреть и вернусь с звездой....цём мальчики)))

Кто-то смотрел фильм Отправь их в ад, Мэлоун! ?

Кто-то смотрел фильм Отправь их в ад, Мэлоун! ?

Не у меня бага не было! Я с валыны хлопнул!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Скажи меня знаешь!JONI-BOY пишет:Чтобы убить х*йсоса Венека (п*дрила еще тот) , необходимо дойти к этому моменту хотя бы с одной миной - дальше очень просто кидаем мину на монитор который включает обеззараживание в камере , когда дверь откроете и начнете борьбу с Венеком он вас кинет на пол и мина взорвется (вас конечно заденет, но вы останетесь живы) - этот способ у меня проканал , также такой способ описан на оффициальном форуме игры ......... Пробуйте С Венекой - многие задают глупый вопрос почему не получаеццо грохнуть его - потому что там после рукопашки надо нажимать на выстрел (лкм), а не как с Альмой только рукопашка - скорее всего из-за этого многие не могут пройти, поскольку не обращают внимания на то что надо нажимать ещё клавишу.
![]()
![]()
а ты мину кидал?

лан всем бб поехал я к![]()

лан всем бб поехал я к![]()

Helldorado пишет:Не у меня бага не было! Я с валыны хлопнул!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Скажи меня знаешь!JONI-BOY пишет:Чтобы убить х*йсоса Венека (п*дрила еще тот) , необходимо дойти к этому моменту хотя бы с одной миной - дальше очень просто кидаем мину на монитор который включает обеззараживание в камере , когда дверь откроете и начнете борьбу с Венеком он вас кинет на пол и мина взорвется (вас конечно заденет, но вы останетесь живы) - этот способ у меня проканал , также такой способ описан на оффициальном форуме игры ......... Пробуйте С Венекой - многие задают глупый вопрос почему не получаеццо грохнуть его - потому что там после рукопашки надо нажимать на выстрел (лкм), а не как с Альмой только рукопашка - скорее всего из-за этого многие не могут пройти, поскольку не обращают внимания на то что надо нажимать ещё клавишу.
![]()
![]()
а ты мину кидал?![]()

Всем пока, я пошел![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:Всем пока, я пошел![]()
![]()
![]()
До встречи!![]()

Всем пока, я пошел![]()
![]()
![]()

Че?JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Не у меня бага не было! Я с валыны хлопнул!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Скажи меня знаешь!JONI-BOY пишет:Чтобы убить х*йсоса Венека (п*дрила еще тот) , необходимо дойти к этому моменту хотя бы с одной миной - дальше очень просто кидаем мину на монитор который включает обеззараживание в камере , когда дверь откроете и начнете борьбу с Венеком он вас кинет на пол и мина взорвется (вас конечно заденет, но вы останетесь живы) - этот способ у меня проканал , также такой способ описан на оффициальном форуме игры ......... Пробуйте С Венекой - многие задают глупый вопрос почему не получаеццо грохнуть его - потому что там после рукопашки надо нажимать на выстрел (лкм), а не как с Альмой только рукопашка - скорее всего из-за этого многие не могут пройти, поскольку не обращают внимания на то что надо нажимать ещё клавишу.
![]()
![]()
а ты мину кидал?![]()
![]()
![]()
![]()

Ясик кидай сылку на Малони![]()

Helldorado пишет:Че?JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Не у меня бага не было! Я с валыны хлопнул!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Скажи меня знаешь!JONI-BOY пишет:Чтобы убить х*йсоса Венека (п*дрила еще тот) , необходимо дойти к этому моменту хотя бы с одной миной - дальше очень просто кидаем мину на монитор который включает обеззараживание в камере , когда дверь откроете и начнете борьбу с Венеком он вас кинет на пол и мина взорвется (вас конечно заденет, но вы останетесь живы) - этот способ у меня проканал , также такой способ описан на оффициальном форуме игры ......... Пробуйте С Венекой - многие задают глупый вопрос почему не получаеццо грохнуть его - потому что там после рукопашки надо нажимать на выстрел (лкм), а не как с Альмой только рукопашка - скорее всего из-за этого многие не могут пройти, поскольку не обращают внимания на то что надо нажимать ещё клавишу.
![]()
![]()
а ты мину кидал?![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Ясик кидай сылку на Малони![]()
Не понял.
На что?

У тебя наверно уровень самый дикий!?JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Че?JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Не у меня бага не было! Я с валыны хлопнул!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Скажи меня знаешь!JONI-BOY пишет:Чтобы убить х*йсоса Венека (п*дрила еще тот) , необходимо дойти к этому моменту хотя бы с одной миной - дальше очень просто кидаем мину на монитор который включает обеззараживание в камере , когда дверь откроете и начнете борьбу с Венеком он вас кинет на пол и мина взорвется (вас конечно заденет, но вы останетесь живы) - этот способ у меня проканал , также такой способ описан на оффициальном форуме игры ......... Пробуйте С Венекой - многие задают глупый вопрос почему не получаеццо грохнуть его - потому что там после рукопашки надо нажимать на выстрел (лкм), а не как с Альмой только рукопашка - скорее всего из-за этого многие не могут пройти, поскольку не обращают внимания на то что надо нажимать ещё клавишу.
![]()
![]()
а ты мину кидал?![]()
![]()
![]()
![]()
я тож пытался его со стволом бабахнуть, ну ни как не получалось.
Весь изматерился как суслик![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик кидай сылку на Малони![]()
Не понял.
На что?
про какой фильм спрашивал?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение