тока не щипайсяа ато я эт.. как его..потеряла тя , однако,снежок ты де?![]()
Я под столом![]()
..
..подвинься..
милости плосу![]()
![]()
![]()
Я так понял и Тори уже с нами
![]()
НИ МАГУ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:тока не щипайся♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а ато я эт.. как его..потеряла тя , однако,♥Lesly♥ пишет:снежок ты де?![]()
Я под столом![]()
..
..подвинься..
милости плосу![]()
![]()
![]()
![]()

Падонак халосыйYagodka пишет:YASIK пишет:Всем доброе утро!!!![]()
Ярик привет, я уже всех достала вопросами, колись чего не поделили с Андреем? Любопытство одно из моих главных недостатков
![]()
Привет,Тори!
С каким Андреем?С Падонком у меня всё нормально![]()

♥Lesly♥ пишет:тест нашла. Он очень серьезный и займет не мало времени.Сегодня тебе его пришлю.И инструкцию тоже.Snegovik пишет:и яYagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:к сожалению я не в курсе.Celma пишет:Тори,хде была?![]()
Установилась погода вкалываю на усадьбе родителей, а еще на два дня ездила к подруге в другой город, она в декрете купила дом, там дел невпроворот, а она на себе все таскает ездила вправляла ей мозги, заодно все ей переделала. А у вас тут смортрю военные действия полным ходомчего не поделили, Ярик и Андрюха?
а то,что развеялась - вот это умница)))
Ты знаешь я уже чет заотдыхалась вусмерть, хочу на работу, ты мне нашла тест по профориентации?
Я тоже хочу такой тест )))![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:тест нашла. Он очень серьезный и займет не мало времени.Сегодня тебе его пришлю.И инструкцию тоже.Snegovik пишет:и яYagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:к сожалению я не в курсе.Celma пишет:Тори,хде была?![]()
Установилась погода вкалываю на усадьбе родителей, а еще на два дня ездила к подруге в другой город, она в декрете купила дом, там дел невпроворот, а она на себе все таскает ездила вправляла ей мозги, заодно все ей переделала. А у вас тут смортрю военные действия полным ходомчего не поделили, Ярик и Андрюха?
а то,что развеялась - вот это умница)))
Ты знаешь я уже чет заотдыхалась вусмерть, хочу на работу, ты мне нашла тест по профориентации?
Я тоже хочу такой тест )))![]()
![]()
уррря ... может тест покажет, что я прирожденный кондитер )))

YASIK пишет:вот зараза♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:то-то сзади мну кто-то пихнул♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:тока не щипайся♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а ато я эт.. как его..потеряла тя , однако,♥Lesly♥ пишет:снежок ты де?![]()
Я под столом![]()
..
..подвинься..
милости плосу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
осторожней
![]()
![]()

Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?

Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?я тоже хочу на работу

Yagodka пишет:YASIK пишет:Всем доброе утро!!!![]()
Ярик привет, я уже всех достала вопросами, колись чего не поделили с Андреем? Любопытство одно из моих главных недостатков
![]()
Привет,Тори!

Celma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?я тоже хочу на работу![]()
все времени не найду![]()
![]()
хороший повод пройти умный тексик )))

хорошо.Но только сначала подумай - чего тебе надо от теста. И какой ты хочешь тест. Тори нужен один.Тебе может нужен другой - это серьезная вешь.Celma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?
Интересно же )))

так проблема не в тесте ,а во времени))).Найдешь время,будет работаCelma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?я тоже хочу на работу![]()
все времени не найду![]()
![]()

пара поехала на пикник..муж пошел пописать..и его ужалила оса v penis..♥Lesly♥ пишет:para poexala na piknik.mug poshel popisat" i ego ugalila osa vмогу перевести
penis.poexali v bolnizu.gena prosit doktora:bol" snimite,a
opuxol" ostavte...
![]()
![]()
![]()
..сцуко..
![]()
![]()
поехали в больницу..жена просит : "доктор, боль снимите а опухоль оставьте"

Snegovik пишет:хорошо.Но только сначала подумай - чего тебе надо от теста. И какой ты хочешь тест. Тори нужен один.Тебе может нужен другой - это серьезная вешь.Celma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?
Интересно же )))

куда Саша пропал?млин, не обновился наверное

Леька балдеет от анекдота♥Lesly♥ пишет:пара поехала на пикник..муж пошел пописать..и его ужалила оса v penis..♥Lesly♥ пишет:para poexala na piknik.mug poshel popisat" i ego ugalila osa vмогу перевести
opuxol" ostavte...
![]()
![]()
![]()
..сцуко..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:хорошо.Но только сначала подумай - чего тебе надо от теста. И какой ты хочешь тест. Тори нужен один.Тебе может нужен другой - это серьезная вешь.Celma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?
Интересно же )))

ну пришли мне тожеSnegovik пишет:хорошо.Но только сначала подумай - чего тебе надо от теста. И какой ты хочешь тест. Тори нужен один.Тебе может нужен другой - это серьезная вешь.Celma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?
Интересно же )))

спит уже небосьCelma пишет:куда Саша пропал?млин, не обновился наверное![]()

♥Lesly♥ пишет:Леька балдеет от анекдота♥Lesly♥ пишет:пара поехала на пикник..муж пошел пописать..и его ужалила оса v penis..♥Lesly♥ пишет:para poexala na piknik.mug poshel popisat" i ego ugalila osa vмогу перевести
opuxol" ostavte...
![]()
![]()
![]()
..сцуко..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
крутой анекдот

Celma пишет:куда Саша пропал?млин, не обновился наверное![]()

а попрощаться?♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:куда Саша пропал?млин, не обновился наверное![]()
Да спать он пощел ... у него уже поздняя ночь

YASIK пишет:Yagodka пишет:YASIK пишет:Всем доброе утро!!!![]()
![]()
Привет,Тори!
Я имела ввиду страницу 2612![]()
macedon, giperion1, tersckix, draveover, YASIK, bzik616, neunylova, nastia23, slavutic
![]()
Я только это написал, больше я с ним не общался,я имел ввиду заходи во флуд,он что-то не то понял![]()

Паша,я тебе пришлю тест завтра,не раньше,так как сегодня буду заниматься с Ягодкой.ок"?Celma пишет:Snegovik пишет:хорошо.Но только сначала подумай - чего тебе надо от теста. И какой ты хочешь тест. Тори нужен один.Тебе может нужен другой - это серьезная вешь.Celma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?
Интересно же )))
Так я абсолютно серьезно подойду к вопросам. Мне действительно любопытно где бы (в какой сфере) я себя мог найти по мнению умных голов, составителей теста![]()

Люба тоже спит♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:куда Саша пропал?млин, не обновился наверное![]()
Да спать он пощел ... у него уже поздняя ночь
щас уже проснется

хорошо))) тока не сегодня,ладно,кисуль?Celma пишет:ну пришли мне тожеSnegovik пишет:хорошо.Но только сначала подумай - чего тебе надо от теста. И какой ты хочешь тест. Тори нужен один.Тебе может нужен другой - это серьезная вешь.Celma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?
Интересно же )))![]()

Celma пишет:Snegovik пишет:хорошо.Но только сначала подумай - чего тебе надо от теста. И какой ты хочешь тест. Тори нужен один.Тебе может нужен другой - это серьезная вешь.Celma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?
Интересно же )))
Паша а то смотри один тест покажет что ты повар кондитер, а другой что ты кондитер-декоратор и все блин заведет тебя на неверную тропинку судьба![]()
![]()
![]()
![]()
перемены ))) Ток мне кажется, что не видать мне повара-кондитера как собственных ушей даже по тесту )))

странно все, однако,Yagodka пишет:YASIK пишет:Yagodka пишет:YASIK пишет:Всем доброе утро!!!![]()
![]()
Привет,Тори!
Я имела ввиду страницу 2612![]()
YASIK пишет:macedon, giperion1, tersckix, draveover, YASIK, bzik616, neunylova, nastia23, slavutic
![]()
Я только это написал, больше я с ним не общался,я имел ввиду заходи во флуд,он что-то не то понял![]()

ок♥Lesly♥ пишет:хорошо))) тока не сегодня,ладно,кисуль?Celma пишет:ну пришли мне тожеSnegovik пишет:хорошо.Но только сначала подумай - чего тебе надо от теста. И какой ты хочешь тест. Тори нужен один.Тебе может нужен другой - это серьезная вешь.Celma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?
Интересно же )))![]()

Snegovik пишет:Паша,я тебе пришлю тест завтра,не раньше,так как сегодня буду заниматься с Ягодкой.ок"?Celma пишет:Snegovik пишет:хорошо.Но только сначала подумай - чего тебе надо от теста. И какой ты хочешь тест. Тори нужен один.Тебе может нужен другой - это серьезная вешь.Celma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?
Интересно же )))
Так я абсолютно серьезно подойду к вопросам. Мне действительно любопытно где бы (в какой сфере) я себя мог найти по мнению умных голов, составителей теста![]()
вот

Snegovik пишет:Паша,я тебе пришлю тест завтра,не раньше,так как сегодня буду заниматься с Ягодкой.ок"?Celma пишет:Snegovik пишет:хорошо.Но только сначала подумай - чего тебе надо от теста. И какой ты хочешь тест. Тори нужен один.Тебе может нужен другой - это серьезная вешь.Celma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?
Интересно же )))

не обижайся.Я слово держу.Celma пишет:ок♥Lesly♥ пишет:хорошо))) тока не сегодня,ладно,кисуль?Celma пишет:ну пришли мне тожеSnegovik пишет:хорошо.Но только сначала подумай - чего тебе надо от теста. И какой ты хочешь тест. Тори нужен один.Тебе может нужен другой - это серьезная вешь.Celma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?
Интересно же )))![]()
![]()

Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,я тебе пришлю тест завтра,не раньше,так как сегодня буду заниматься с Ягодкой.ок"?Celma пишет:Snegovik пишет:хорошо.Но только сначала подумай - чего тебе надо от теста. И какой ты хочешь тест. Тори нужен один.Тебе может нужен другой - это серьезная вешь.Celma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?
Интересно же )))
Да будут заниматься мнойвот
![]()

Иван с Абдулой пошли на рыбалку,а Иван с утра не позавтракал и сидит с удочкой голодный как пёс.Тут раз у Абдулы поклёвка он подсёк и опа поймал золотую рыбку.О радость Иван руки потирает шас рыбки похаваем.А рыбка говорит,я исполню три желания 2 Адуле иодно тебе.Ну Абдул долго недумал и говорит первое желание,штоб было много еды и выпивки.А второе штоб были женщины.Ну а Иван подумал иговорит,хочу штоб у Абдулы нестоял и апетита небыло.![]()

Yagodka пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:хорошо.Но только сначала подумай - чего тебе надо от теста. И какой ты хочешь тест. Тори нужен один.Тебе может нужен другой - это серьезная вешь.Celma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?
Интересно же )))
Паша а то смотри один тест покажет что ты повар кондитер, а другой что ты кондитер-декоратор и все блин заведет тебя на неверную тропинку судьба![]()
![]()
![]()
![]()
перемены ))) Ток мне кажется, что не видать мне повара-кондитера как собственных ушей даже по тесту )))

Ярик,солнышко,как у тя настроение?

а я могу стать кондитером..Yagodka пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:хорошо.Но только сначала подумай - чего тебе надо от теста. И какой ты хочешь тест. Тори нужен один.Тебе может нужен другой - это серьезная вешь.Celma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?
Интересно же )))
![]()
![]()
![]()
умею приготовить вкусно, но не тут-то было..я тока дома для родных
..иногда..

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:хорошо.Но только сначала подумай - чего тебе надо от теста. И какой ты хочешь тест. Тори нужен один.Тебе может нужен другой - это серьезная вешь.Celma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?
Интересно же )))
![]()
![]()
![]()
Скрытые резервы, они такие сам не знаешь своих истинных возможностей![]()

пока набрал запарился.♥Lesly♥ пишет:спит уже небосьCelma пишет:куда Саша пропал?млин, не обновился наверное![]()

Иван с Абдулой пошли на рыбалку,а Иван с утра не позавтракал и сидит с удочкой голодный как пёс.Тут раз у Абдулы поклёвка он подсёк и опа поймал золотую рыбку.О радость Иван руки потирает шас рыбки похаваем.А рыбка говорит,я исполню три желания 2 Адуле иодно тебе.Ну Абдул долго недумал и говорит первое желание,штоб было много еды и выпивки.А второе штоб были женщины.Ну а Иван подумал иговорит,хочу штоб у Абдулы нестоял и апетита небыло.![]()

Celma пишет:Ярик,солнышко,как у тя настроение?
Сегодня должен был на дачу поехать,но дождь идет,никуда уже не поеду))![]()

Yagodka пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,я тебе пришлю тест завтра,не раньше,так как сегодня буду заниматься с Ягодкой.ок"?Celma пишет:Snegovik пишет:хорошо.Но только сначала подумай - чего тебе надо от теста. И какой ты хочешь тест. Тори нужен один.Тебе может нужен другой - это серьезная вешь.Celma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?
Интересно же )))
![]()
Тык мы не против ... ты вроде как первая занимала )))
персональный контроль и бла бла

Snegovik пишет:а я могу стать кондитером..Yagodka пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:хорошо.Но только сначала подумай - чего тебе надо от теста. И какой ты хочешь тест. Тори нужен один.Тебе может нужен другой - это серьезная вешь.Celma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?
Интересно же )))
![]()
![]()
![]()
умею приготовить вкусно, но не тут-то было..я тока дома для родных
..иногда..
а так могу и невкусно![]()

YASIK пишет:Celma пишет:Ярик,солнышко,как у тя настроение?
Сегодня должен был на дачу поехать,но дождь идет,никуда уже не поеду))![]()
![]()

и яхочу заниматсяCelma пишет:Snegovik пишет:Паша,я тебе пришлю тест завтра,не раньше,так как сегодня буду заниматься с Ягодкой.ок"?Celma пишет:Snegovik пишет:хорошо.Но только сначала подумай - чего тебе надо от теста. И какой ты хочешь тест. Тори нужен один.Тебе может нужен другой - это серьезная вешь.Celma пишет:Леся,Паша,а вам зачем тест проходить?
Интересно же )))
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение