Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
тоже нужно глянуть Герои, как раз думала что на досуге скачать, а в кино Кандагар идет, не ходила?
Насчёт Гнроев...3-ий и 4-ый сезоны тебя скорей разочаруют,но смотреть можно. А про Кандагар ты меня расмешила Американские фильмы я ещё могу в кино посмотреть,но русские мне не дано...их тут просто не показывают:)
Ой, серьезноо???не подумала я об этом если честно, вот и насмешила) У вас сейчас тепло наверное?
Ясно, а вы лично знакомы с Админом, я так понимаю, модераторы и Админ - это одна команда да? Здорово!!
Да мы одна команда и все "трудимся" во благо сайта,но лично я с ним не знакома,ну и как ты понимаешь это невозможно даже при большом желании я же не поеду с Португалии в Россию чтоб с ним познакомиться и наоборот:)
Ясно, а вы лично знакомы с Админом, я так понимаю, модераторы и Админ - это одна команда да? Здорово!!
Да мы одна команда и все "трудимся" во благо сайта,но лично я с ним не знакома,ну и как ты понимаешь это невозможно даже при большом желании я же не поеду с Португалии в Россию чтоб с ним познакомиться и наоборот:)
да теперь начинаю понимать, ты наверное заметила, что я мало в этом понимаюю
Да честно, говоря,я вообще в этом мало понимаю, как ты уже наверное поняла, теперь понемногу доходит А ты была когда-нибудь в России?
Увы нет:( Но весной туда собираюсь...Москва,потом Питер:) А то что ты говоришь и спрашиваешь это правильно...откуда мы будем знать если не поинтересуемся,)
Да честно, говоря,я вообще в этом мало понимаю, как ты уже наверное поняла, теперь понемногу доходит А ты была когда-нибудь в России?
Увы нет:( Но весной туда собираюсь...Москва,потом Питер:) А то что ты говоришь и спрашиваешь это правильно...откуда мы будем знать если не поинтересуемся,)
Это здоровоооо!! У нас тоже красиво!! Думаю тебе понравится в России!!
Ну вот и муж пришел, просит осободить так сказать место( пора уже себе ноут завести блин), придется уступить , я моджет еще загляну, у вас мне нравится), пока милая Люба!!