старый это кто?а почему янукович-дебил?андрюш,как настроения на украине у людей?
лично у мя нормальное,ну а остальные по разному,кто радуется президенту-дебилу,кто наооборот
это точно
такой родился, а старый хитрый был п***р
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Вы чё тут бунтуете?
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:старый это кто?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а почему янукович-дебил?ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:андрюш,как настроения на украине у людей?
лично у мя нормальное,ну а остальные по разному,кто радуется президенту-дебилу,кто наооборот
это точно
Ющенко - жертва отВарения
CАНЯ пишет:
Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать
ПАДОНАК пишет:
ушел
про конфетки видела,а че простой советский наш мужик
ЖIНОЧКА пишет:
Не,я просто не понял чего Янукович не нравится?CАНЯ пишет:Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать
Axel' пишет:
а ющенко зависел от сшаи своей женушкиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:старый это кто?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а почему янукович-дебил?ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:андрюш,как настроения на украине у людей?
это точно
Ющенко - жертва отВарения
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать
А я вот хочу чтобы они тихо... мирно... по-человечески... встретились...поговорили... решили вместе заварганить гриль...и взорвался газовый балон
CАНЯ пишет:
это он андрюше и сане не нравится,а янука я уже больше 7 лет уважаюЖIНОЧКА пишет:Не,я просто не понял чего Янукович не нравится?CАНЯ пишет:Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать
Ющенко и Тимашенко фуфло! это маё мнениею
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:это он андрюше и сане не нравится,а янука я уже больше 7 лет уважаюЖIНОЧКА пишет:Не,я просто не понял чего Янукович не нравится?CАНЯ пишет:Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать
Кстати я не зная где ты живешь!!!
Axel' пишет:
и осталась после этой встречи нация без газа,несмешноЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать
А я вот хочу чтобы они тихо... мирно... по-человечески... встретились...поговорили... решили вместе заварганить гриль...и взорвался газовый балон
Я в палитеке немного шарю.
Axel' пишет:
в россии,но каждый год приезжаю на украину.а через год буду жить в украинеЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:это он андрюше и сане не нравится,а янука я уже больше 7 лет уважаюЖIНОЧКА пишет:Не,я просто не понял чего Янукович не нравится?CАНЯ пишет:Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать
ЖIНОЧКА пишет:
Правильно нужно беспакоится за своё будущее.Axel' пишет:в россии,но каждый год приезжаю на украину.а через год буду жить в украинеЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:это он андрюше и сане не нравится,а янука я уже больше 7 лет уважаюЖIНОЧКА пишет:Не,я просто не понял чего Янукович не нравится?CАНЯ пишет:Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать
ющенко,тимошенчиха,мороз-полный отстой,да это искуственная коса только и думала как ей денег побольше в карман положить
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:и осталась после этой встречи нация без газа,несмешноЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать
Украина выберает страну без газа, а не страну с ними, чесно... я не понимаю, как им еще кто-то верит, то что они говорят этож бред, они уже ниче не обещают( когда балатировались, они только друг против друга гнали и ВСЕ!!!!)
CАНЯ пишет:
санечка мы с тобой одной крови ,ты и я.ЖIНОЧКА пишет:Правильно нужно беспакоится за своё будущее.Axel' пишет:в россии,но каждый год приезжаю на украину.а через год буду жить в украинеЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:это он андрюше и сане не нравится,а янука я уже больше 7 лет уважаюЖIНОЧКА пишет:Не,я просто не понял чего Янукович не нравится?CАНЯ пишет:Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать
Саня если гониш на Яныка то прикинь.Пока эти уроды(Ющ и Тимашеница) у власти были ты что стал лутше жить?Приезжают люди с других стран и спрашивают ,а как за Тимашеницу голосуют?,значит они жевут хорошо так как она по финансам и у неё нет кризиса.
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:в россии,но каждый год приезжаю на украину.а через год буду жить в украинеЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:это он андрюше и сане не нравится,а янука я уже больше 7 лет уважаюЖIНОЧКА пишет:Не,я просто не понял чего Янукович не нравится?CАНЯ пишет:Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать
Даже не знаю, все приежие которых я знаю ( моем городе) жалеют, что приехали, а главное что уехать не могут )))
А ты где жить будешь??
Axel' пишет:
согласна,но лучше янук чем она,а поночалу мы с мужем были за нового свежего человека в политике банкира,бли забыла фио ,а так янук знает что делает,у косы много бы не вышлоЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:и осталась после этой встречи нация без газа,несмешноЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать
Украина выберает страну без газа, а не страну с ними, чесно... я не понимаю, как им еще кто-то верит, то что они говорят этож бред, они уже ниче не обещают( когда балатировались, они только друг против друга гнали и ВСЕ!!!!)
Axel' пишет:
Во старик что валят с вашего города,а наш Донбасс обустраивается .ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:в россии,но каждый год приезжаю на украину.а через год буду жить в украинеЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:это он андрюше и сане не нравится,а янука я уже больше 7 лет уважаюЖIНОЧКА пишет:Не,я просто не понял чего Янукович не нравится?CАНЯ пишет:Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать
Даже не знаю, все приежие которых я знаю ( моем городе) жалеют, что приехали, а главное что уехать не могут )))
А ты где жить будешь??
CАНЯ пишет:
Саня если гониш на Яныка то прикинь.Пока эти уроды(Ющ и Тимашеница) у власти были ты что стал лутше жить?Приезжают люди с других стран и спрашивают ,а как за Тимашеницу голосуют?,значит они жевут хорошо так как она по финансам и у неё нет кризиса.
Они все - уроды, у нас нет нормальных...
Давайте о чемто другом!!!!!!!!!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
ющенко,тимошенчиха,мороз-полный отстой,да это искуственная коса только и думала как ей денег побольше в карман положить
Открою оч страшный секрет, мы живем во время когда об этом думают все... и мы с вами тоже кстати
Axel' пишет:
CАНЯ пишет:Саня если гониш на Яныка то прикинь.Пока эти уроды(Ющ и Тимашеница) у власти были ты что стал лутше жить?Приезжают люди с других стран и спрашивают ,а как за Тимашеницу голосуют?,значит они жевут хорошо так как она по финансам и у неё нет кризиса.
Они все - уроды, у нас нет нормальных...
Давайте о чемто другом!!!!!!!!!!!!
Во-во политика самая гнилая тема
ЖIНОЧКА пишет:
Просто Янык под Ахметавым,а он хоть и бандит ,но о людях думает и людей уважает.(паверь уж я какраз это знаю)Axel' пишет:согласна,но лучше янук чем она,а поночалу мы с мужем были за нового свежего человека в политике банкира,бли забыла фио ,а так янук знает что делает,у косы много бы не вышлоЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:и осталась после этой встречи нация без газа,несмешноЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать
мои знакомые не жалуются,да я и сама вижу что вы живете лучше чем мы,а жить мы будем в комсомольской обл.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011