ты же уже ходила...![]()
ну вы и флудеры![]()
ушла ужинать![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
![]()
ну вы и флудеры![]()
ушла ужинать![]()
это просто я ушла

Lulu пишет:
![]()
ну вы и флудеры![]()
ушла ужинать![]()
приятного

по телеку парфюмера показывают

Izabelle пишет:
по телеку парфюмера показывают
бред...сценарий морально-разлагающийся человек писал

Влад пишет:
Иззи, ты фильм "Сестры" смотрела?что-то знакомое....я вроде видела...но ничего не помню...может и не смотрела.. А что хороший?

Влад пишет:
Izabelle пишет:по телеку парфюмера показывают
бред...сценарий морально-разлагающийся человек писал
так и есть, и на сколько не нравится мне этот фильм...но его каждый раз смотрю....

Izabelle пишет:
Влад пишет:Иззи, ты фильм "Сестры" смотрела?что-то знакомое....я вроде видела...но ничего не помню...может и не смотрела.. А что хороший?
Старый фильм, русский, Сергей Бодров мл. режиссер

Izabelle пишет:
Влад пишет:Izabelle пишет:по телеку парфюмера показывают
бред...сценарий морально-разлагающийся человек писал![]()
![]()
так и есть, и на сколько не нравится мне этот фильм...но его каждый раз смотрю....
из-за эротики чтоль

Влад, привет!
Ты я думаю в компе силен, можешь подскажешь... есть вопросик
Ты я думаю в компе силен, можешь подскажешь... есть вопросик

Dianka пишет:
Влад, привет!Ты я думаю в компе силен, можешь подскажешь... есть вопросик
![]()
привет, Надя
спрашивай, чем смогу - помогу

Влад пишет:
2001 год не такой уж и старый... его не виделаIzabelle пишет:Влад пишет:Иззи, ты фильм "Сестры" смотрела?что-то знакомое....я вроде видела...но ничего не помню...может и не смотрела.. А что хороший?

Влад пишет:
а ты как думалIzabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:по телеку парфюмера показывают
![]()
из-за эротики чтоль![]()

Izabelle пишет:
Влад пишет:2001 год не такой уж и старый... его не виделаIzabelle пишет:Влад пишет:Иззи, ты фильм "Сестры" смотрела?что-то знакомое....я вроде видела...но ничего не помню...может и не смотрела.. А что хороший?
стоит посмотреть...лично мне очень нравится

Izabelle пишет:
Влад пишет:а ты как думалIzabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:по телеку парфюмера показывают
![]()
из-за эротики чтоль![]()
![]()

Влад пишет:
Izabelle пишет:Влад пишет:а ты как думалIzabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:по телеку парфюмера показывают
![]()
из-за эротики чтоль![]()
![]()
![]()

Влад пишет:
Dianka пишет:Влад, привет!Ты я думаю в компе силен, можешь подскажешь... есть вопросик
![]()
привет, Надяспрашивай, чем смогу - помогу
Я собираюсь переустановить систему (моя нелецензионная Winda вылезла в инет и проверилась на подлинность - теперь есть небольшие глюки)... Короче, как мне сохранить загрузки чтоб не пропали? Или лучше сбросить, а потом по новой качать? У меня там висит пока немного - фильмов 6...

Саша, ты мне 3стр назад так и не ответила

Влад пишет:
Саша, ты мне 3стр назад так и не ответилаты про новые фильмы?? так я ничего не смотрела нового...Агора толька но я давно смотрела, может ты видел![]()

Dianka пишет:
Влад пишет:Dianka пишет:Влад, привет!Ты я думаю в компе силен, можешь подскажешь... есть вопросик
![]()
Я собираюсь переустановить систему (моя нелецензионная Winda вылезла в инет и проверилась на подлинность - теперь есть небольшие глюки)... Короче, как мне сохранить загрузки чтоб не пропали? Или лучше сбросить, а потом по новой качать? У меня там висит пока немного - фильмов 6...
Загрузки ? ты хочешь сберечь скачанные фильмы, или торрент файлы? что ты подразумеваешь под загрузками, если можно, объясни

Izabelle пишет:
Влад пишет:Саша, ты мне 3стр назад так и не ответилаты про новые фильмы?? так я ничего не смотрела нового...Агора толька но я давно смотрела, может ты видел![]()

Влад пишет:
мне фильм очень понравился...но там артистка с мумииIzabelle пишет:Влад пишет:Саша, ты мне 3стр назад так и не ответилаты про новые фильмы?? так я ничего не смотрела нового...Агора толька но я давно смотрела, может ты видел![]()
![]()
но многие тоже говорят, что фильм хороший, в общем равнодушным он никого не оставил)

Izabelle пишет:
Влад пишет:мне фильм очень понравился...но там артистка с мумииIzabelle пишет:Влад пишет:Саша, ты мне 3стр назад так и не ответилаты про новые фильмы?? так я ничего не смотрела нового...Агора толька но я давно смотрела, может ты видел![]()
![]()
![]()
но многие тоже говорят, что фильм хороший, в общем равнодушным он никого не оставил)
ясно...мой вопрос выше отпадает)))

Влад пишет:
Dianka пишет:Влад пишет:Dianka пишет:Влад, привет!Ты я думаю в компе силен, можешь подскажешь... есть вопросик
![]()
Загрузки ? ты хочешь сберечь скачанные фильмы, или торрент файлы? что ты подразумеваешь под загрузками, если можно, объясни![]()
Скаченные фильмы у меня и так висят на диске Д. Я имею ввиду торрент файлы для скачивания других... Или не стоит?

Влад пишет:
и как этот "Агора"?это площадь))

Dianka пишет:
извините, что вмешиваюсь.....Ты хочешь фильмы, которые загружаются сохранить, или потом после перезагрузки раздавать, те которые уже загрузились?Влад пишет:Dianka пишет:Влад пишет:Dianka пишет:Влад, привет!Ты я думаю в компе силен, можешь подскажешь... есть вопросик
![]()
Загрузки ? ты хочешь сберечь скачанные фильмы, или торрент файлы? что ты подразумеваешь под загрузками, если можно, объясни![]()
Скаченные фильмы у меня и так висят на диске Д. Я имею ввиду торрент файлы для скачивания других... Или не стоит?

Dianka пишет:
Влад пишет:Dianka пишет:Влад пишет:Dianka пишет:Влад, привет!Ты я думаю в компе силен, можешь подскажешь... есть вопросик
![]()
а, эти, да зачем их хранить, они по 15 - 20 Кб весят...просто перепиши какие фильмы ты хотела скачать и после переустановки снова скачаешь эти торрент файлы...они "невесомые", это у тебя не займет и минуты
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011