Sour пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
блин, ну нифига себе..хорошо что цела осталась и сильно не пострадала)) угу...я смеялась я когда нервничаю смеюсь и когда обманываю и когда...короче дурка по мне плачет Просто позитивный человек Тем более я сам такой ты тоже псих?:) нас таких много Я чего тут, один нормальный
Lulu 103Возраст:16 Женский
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
а я в больничку не попала я с них не вылажу)) мне проще перечислить то что я еще не ломал ну тебя профессия наверно туда притягивает...шутка)) неее,нету больше медика,бал да помер, теперь,я почти без образования,одно осталось,средне-техническое. ну хоть что то))) не говори так)))
как это нету?
Sour Возраст:28 Женский
Lulu пишет:
Sour пишет:
такой был никуда не денется, ручки приделает)) его девушка так ездить точно не согласится ну да...если он не только для себя покупал))) полюбому он ее возить будет)) а она чуть что сразу ор подымает))
Sour пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
блин, ну нифига себе..хорошо что цела осталась и сильно не пострадала)) угу...я смеялась я когда нервничаю смеюсь и когда обманываю и когда...короче дурка по мне плачет Просто позитивный человек Тем более я сам такой ты тоже псих?:) нас таких много я вижу что не мало...это же прикольно)))
психи рулят
Алексей Прекрасный пишет:
Sour пишет:
Sour пишет:
Здрасте вам царь батюшка)) Просто Алексей Прекрасный А тебя как звать? Анна Иоановна я Аня то бишь? она самая))
Lulu пишет:
Видел Назара в Ассоциациях, сюда не лукался? нет Гад
Нытик Возраст:37 Мужской
Sour пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
блин, ну нифига себе..хорошо что цела осталась и сильно не пострадала)) угу...я смеялась я когда нервничаю смеюсь и когда обманываю и когда...короче дурка по мне плачет Просто позитивный человек Тем более я сам такой ты тоже псих?:) нас таких много Я чего тут, один нормальный не забывай про манию величия
Sour пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
блин, ну нифига себе..хорошо что цела осталась и сильно не пострадала)) угу...я смеялась я когда нервничаю смеюсь и когда обманываю и когда...короче дурка по мне плачет Просто позитивный человек Тем более я сам такой ты тоже псих?:) нас таких много Я чего тут, один нормальный отрицание это первый признак - ты тоже псих
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
блин, ну нифига себе..хорошо что цела осталась и сильно не пострадала)) угу...я смеялась я когда нервничаю смеюсь и когда обманываю и когда...короче дурка по мне плачет Просто позитивный человек Тем более я сам такой ты тоже псих?:) Опять меня раскрыли Это уже не смешно
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
блин, ну нифига себе..хорошо что цела осталась и сильно не пострадала)) угу...я смеялась я когда нервничаю смеюсь и когда обманываю и когда...короче дурка по мне плачет Просто позитивный человек Тем более я сам такой ты тоже псих?:) Опять меня раскрыли Это уже не смешно а никто и не смеётся)))
псих психа видит их далека
Sour пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
блин, ну нифига себе..хорошо что цела осталась и сильно не пострадала)) угу...я смеялась я когда нервничаю смеюсь и когда обманываю и когда...короче дурка по мне плачет Просто позитивный человек Тем более я сам такой ты тоже псих?:) нас таких много Я чего тут, один нормальный Меня забыл
Я тоже нормольный
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu пишет:
Видел Назара в Ассоциациях, сюда не лукался? нет Гад там был.а тут нет
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
блин, ну нифига себе..хорошо что цела осталась и сильно не пострадала)) угу...я смеялась я когда нервничаю смеюсь и когда обманываю и когда...короче дурка по мне плачет хочешь по блату в соседнюю палату? хочешь быть ко мне поближе...я те ещё не надоела давай...веселей будет тебе еще стараться и стараться... так это я не старалась...но могу если надо
Sour пишет:
Sour пишет:
Sour пишет:
Здрасте вам царь батюшка)) Просто Алексей Прекрасный А тебя как звать? Анна Иоановна я Аня то бишь? она самая)) Леша, будем знакомы
2618
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
блин, ну нифига себе..хорошо что цела осталась и сильно не пострадала)) угу...я смеялась я когда нервничаю смеюсь и когда обманываю и когда...короче дурка по мне плачет Просто позитивный человек Тем более я сам такой ты тоже псих?:) нас таких много я вижу что не мало...это же прикольно))) психи рулят даешь галоперидол
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
такой был никуда не денется, ручки приделает)) его девушка так ездить точно не согласится ну да...если он не только для себя покупал))) полюбому он ее возить будет)) а она чуть что сразу ор подымает)) скучать ему не приходится однако
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
блин, ну нифига себе..хорошо что цела осталась и сильно не пострадала)) угу...я смеялась я когда нервничаю смеюсь и когда обманываю и когда...короче дурка по мне плачет Просто позитивный человек Тем более я сам такой ты тоже псих?:) нас таких много я вижу что не мало...это же прикольно))) психи рулят даешь галоперидол а это что?
чувствую себя незнайкой
Sour пишет:
Sour пишет:
Sour пишет:
Здрасте вам царь батюшка)) Просто Алексей Прекрасный А тебя как звать? Анна Иоановна я Аня то бишь? она самая)) Леша, будем знакомы а случаем не тот Леша у которого ава была, толи какого то боксера толи еще какого бойца?
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
блин, ну нифига себе..хорошо что цела осталась и сильно не пострадала)) угу...я смеялась я когда нервничаю смеюсь и когда обманываю и когда...короче дурка по мне плачет хочешь по блату в соседнюю палату? хочешь быть ко мне поближе...я те ещё не надоела давай...веселей будет тебе еще стараться и стараться... так это я не старалась...но могу если надо все равно не получится,я в танке)))
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
блин, ну нифига себе..хорошо что цела осталась и сильно не пострадала)) угу...я смеялась я когда нервничаю смеюсь и когда обманываю и когда...короче дурка по мне плачет Просто позитивный человек Тем более я сам такой ты тоже псих?:) нас таких много я вижу что не мало...это же прикольно))) психи рулят даешь галоперидол да да мы рулим
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Sour пишет:
Sour пишет:
Sour пишет:
Sour пишет:
Здрасте вам царь батюшка)) Просто Алексей Прекрасный А тебя как звать? Анна Иоановна я Аня то бишь? она самая)) Леша, будем знакомы а случаем не тот Леша у которого ава была, толи какого то боксера толи еще какого бойца? Он самый
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
такой был никуда не денется, ручки приделает)) его девушка так ездить точно не согласится ну да...если он не только для себя покупал))) полюбому он ее возить будет)) а она чуть что сразу ор подымает)) скучать ему не приходится однако да уж))) веселится на постоянку
Sour пишет:
Sour пишет:
Sour пишет:
Sour пишет:
Здрасте вам царь батюшка)) Просто Алексей Прекрасный А тебя как звать? Анна Иоановна я Аня то бишь? она самая)) Леша, будем знакомы а случаем не тот Леша у которого ава была, толи какого то боксера толи еще какого бойца? начальник,директор заправки
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
блин, ну нифига себе..хорошо что цела осталась и сильно не пострадала)) угу...я смеялась я когда нервничаю смеюсь и когда обманываю и когда...короче дурка по мне плачет хочешь по блату в соседнюю палату? хочешь быть ко мне поближе...я те ещё не надоела давай...веселей будет тебе еще стараться и стараться... так это я не старалась...но могу если надо все равно не получится,я в танке))) ну это мы ещё посмотрим
иду я быстро форум проверю))
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
блин, ну нифига себе..хорошо что цела осталась и сильно не пострадала)) угу...я смеялась я когда нервничаю смеюсь и когда обманываю и когда...короче дурка по мне плачет Просто позитивный человек Тем более я сам такой ты тоже псих?:) нас таких много я вижу что не мало...это же прикольно))) психи рулят даешь галоперидол а это что? чувствую себя незнайкой лекарство такое, им психов кормят))
я ж говорю пополним тебе словарный запас))
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
такой был никуда не денется, ручки приделает)) его девушка так ездить точно не согласится ну да...если он не только для себя покупал))) полюбому он ее возить будет)) а она чуть что сразу ор подымает)) скучать ему не приходится однако да уж))) веселится на постоянку И радио не надо
Lulu пишет:
иду я быстро форум проверю)) ты тока возвращайся)))
Он самый тогда мы знакомы
Lulu пишет:
иду я быстро форум проверю)) Ну, если бысто, то иди
Lulu пишет:
иду я быстро форум проверю)) Одна нога там другая тут, и не перепутай
Lulu пишет:
иду я быстро форум проверю)) удачно поработать))
Lulu пишет:
начальник,директор заправки неее, администратор автомойки)))
Sour пишет:
Он самый тогда мы знакомы Тебя просто долго не было и у меня память плохая, но вспоминаю потихоньку
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара))
колись кто по профессии))
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
такой был никуда не денется, ручки приделает)) его девушка так ездить точно не согласится ну да...если он не только для себя покупал))) полюбому он ее возить будет)) а она чуть что сразу ор подымает)) скучать ему не приходится однако да уж))) веселится на постоянку И радио не надо зато аспирина не напосешься)))
Sour пишет:
Он самый тогда мы знакомы Тебя просто долго не было и у меня память плохая, но вспоминаю потихоньку вот только щас возможность появилась зайти))
Гарик, как вчера прогулялся?
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
такой был никуда не денется, ручки приделает)) его девушка так ездить точно не согласится ну да...если он не только для себя покупал))) полюбому он ее возить будет)) а она чуть что сразу ор подымает)) скучать ему не приходится однако да уж))) веселится на постоянку И радио не надо зато аспирина не напосешься))) Затычки в уши и всё
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной
у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь))
Гарик, как вчера прогулялся? да так,ничего путнего,был один,покатался до утра и бросил.через час уже не было,кто то спер))
Гарик, ты правда одним пальцем печатаешь
Даже я двумя
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
такой был никуда не денется, ручки приделает)) его девушка так ездить точно не согласится ну да...если он не только для себя покупал))) полюбому он ее возить будет)) а она чуть что сразу ор подымает)) скучать ему не приходится однако да уж))) веселится на постоянку И радио не надо зато аспирина не напосешься))) Затычки в уши и всё не спасет
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) будем думать что я тебе поверил))
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) Интригантка
пойду я себе что нибудь попить налью))
★Гарыныч★ пишет:
Гарик, как вчера прогулялся? да так,ничего путнего,был один,покатался до утра и бросил.через час уже не было,кто то спер)) Не жалко бросать-то было, или совсем непутевый?
Sour пишет:
не спасет От локтя в спину точно
Гарик, ты правда одним пальцем печатаешь Даже я двумя мне лень))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно