это нада у Вади спроситьИришка за топором ушла чтоли..
да,золотце...вот наточиль и вернулась...где хрюшки?он парасей ныкает
В адя...а ну тащи свиней сюда...

найдём,хуже будет...лучше сам тащи...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_girl ☞ пишет:это нада у Вади спросить☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка за топором ушла чтоли..

найдём,хуже будет...лучше сам тащи...

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:пойду посмотрю что-нибудь, попозже загляну
неет....вернись...
успела, вроде
ой,зая

таки смылся Вадя☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:это нада у Вади спросить☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка за топором ушла чтоли..
В адя...а ну тащи свиней сюда...найдём,хуже будет...лучше сам тащи...
почуял неладное.. 

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:пойду посмотрю что-нибудь, попозже загляну
неет....вернись...
успела, вроде
ой,зая

☜ bad_girl ☞ пишет:таки смылся Вадя☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:это нада у Вади спросить☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка за топором ушла чтоли..
В адя...а ну тащи свиней сюда...найдём,хуже будет...лучше сам тащи...
почуял неладное..

все же успела тебя выловить...пара минут и я бы вышелЪ

я настырная...ты горячая..

☜ bad_girl ☞ пишет:все же успела тебя выловить...пара минут и я бы вышелЪ

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:все же успела тебя выловить...пара минут и я бы вышелЪ
я тебя почуяль...и прибежаль к компьютеру...
ты голодная? 

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:все же успела тебя выловить...пара минут и я бы вышелЪ
я тебя почуяль...и прибежаль к компьютеру...ты голодная?

значит почта не доходит...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:все же успела тебя выловить...пара минут и я бы вышелЪ
ню канеффна....ты же не кормифф меня
приезжай.. 

☜ bad_girl ☞ пишет:значит почта не доходит...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:все же успела тебя выловить...пара минут и я бы вышелЪ
ню канеффна....ты же не кормифф меняприезжай..

дык давно уже жду...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:значит почта не доходит...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:все же успела тебя выловить...пара минут и я бы вышелЪ
канеффна приеду...жди

☜ bad_girl ☞ пишет:дык давно уже жду...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:значит почта не доходит...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:все же успела тебя выловить...пара минут и я бы вышелЪ
канеффна приеду...жди

я сама жду когда наконец приедешь в гоффтибудь аккуратна в своих желаниях, солнце

☜ bad_girl ☞ пишет:я сама жду когда наконец приедешь в гоффтибудь аккуратна в своих желаниях, солнце
поффтараюсь

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я сама жду когда наконец приедешь в гоффтибудь аккуратна в своих желаниях, солнцепоффтараюсь

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я сама жду когда наконец приедешь в гоффтибудь аккуратна в своих желаниях, солнцепоффтараюсь
чифо такие глазки?

у меня +44 на солныффке, если сто - я весь горю..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я сама жду когда наконец приедешь в гоффтибудь аккуратна в своих желаниях, солнцепоффтараюсь
чифо такие глазки?
да воть,не знаю...чеготось выскачили...ни как назад не могу вернуть

☜ bad_girl ☞ пишет:у меня +44 на солныффке, если сто - я весь горю..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я сама жду когда наконец приедешь в гоффтибудь аккуратна в своих желаниях, солнцепоффтараюсь
чифо такие глазки?

колонка не работает пока, нет напора...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:у меня +44 на солныффке, если сто - я весь горю..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я сама жду когда наконец приедешь в гоффтибудь аккуратна в своих желаниях, солнцепоффтараюсь
чифо такие глазки?
блииин...сроффна ф душ...холодный....

☜ bad_girl ☞ пишет:колонка не работает пока, нет напора...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:у меня +44 на солныффке, если сто - я весь горю..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я сама жду когда наконец приедешь в гоффтибудь аккуратна в своих желаниях, солнцепоффтараюсь
чифо такие глазки?
блииин...сроффна ф душ...холодный....

тахта ко мне беги,у меняффсехта напор естьта я ф курсе

мм...ти тоже нагрелась..☜ bad_boy ☞ пишет:точнее очень душно и жарко..
а у меня прохладноно мне тоже жжарко
Осторожно - спойлер!предохранители сгорели в организме![]()

☜ bad_girl ☞ пишет:
я ж мозги до кучи не соберу

☜ bad_girl ☞ пишет:тахта ко мне беги,у меняффсехта напор естьта я ф курсе
ню воть...а че тоххта там парися

я пытался грудь насЩупать☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:
ню...ти чифо....я ж мозги до кучи не соберу

а у тебя горячий напор?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:тахта ко мне беги,у меняффсехта напор естьта я ф курсеню воть...а че тоххта там парися

☜ bad_girl ☞ пишет:а у тебя горячий напор?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:тахта ко мне беги,у меняффсехта напор естьта я ф курсеню воть...а че тоххта там парися

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а у тебя горячий напор?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:тахта ко мне беги,у меняффсехта напор естьта я ф курсеню воть...а че тоххта там парися
и горячий и если надо холодный

☜ bad_girl ☞ пишет:я пытался грудь насЩупать☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:
а чё тряс то....вытрусить её из меня хотель

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а у тебя горячий напор?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:тахта ко мне беги,у меняффсехта напор естьта я ф курсеню воть...а че тоххта там парися
не,холодный мне не нужен..

я простА не увидел декольтЭ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я пытался грудь насЩупать☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:
с таким злым лицом?!а чё тряс то....вытрусить её из меня хотель
та и хотел...простА хотел.. 

то-то и мне жарко становится переодически...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а у тебя горячий напор?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:тахта ко мне беги,у меняффсехта напор естьта я ф курсеню воть...а че тоххта там парися
ню...так я его давно отключила

☜ bad_girl ☞ пишет:то-то и мне жарко становится переодически...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а у тебя горячий напор?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:тахта ко мне беги,у меняффсехта напор естьта я ф курсеню воть...а че тоххта там парися
ню...так я его давно отключила

☜ bad_girl ☞ пишет:я простА не увидел декольтЭ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я пытался грудь насЩупать☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:
с таким злым лицом?!а чё тряс то....вытрусить её из меня хотель
та и хотел...простА хотел..

как это не увидель....куда же ти тоххта смотрель..нисказу...(разрез на платье был хАроший..)

☜ bad_girl ☞ пишет:как это не увидель....куда же ти тоххта смотрель..нисказу...(разрез на платье был хАроший..)

тишина.

2620
ЖIНОЧКА пишет:2620
а пчему у меня не пишутся посты отдельно?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение