Я фильмы которые мне нравятся стараюсь купить в лицензии,пока есть:Престиж,Призрак оперы,Иллюзионист,Фабрика Футбола,Интервью с вампиром и Рассвет мертвецовта же фигня
только щас я Блюрейки ищу
дорогие, зараза
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я фильмы которые мне нравятся стараюсь купить в лицензии,пока есть:Престиж,Призрак оперы,Иллюзионист,Фабрика Футбола,Интервью с вампиром и Рассвет мертвецовта же фигня
только щас я Блюрейки ищу
дорогие, зараза

ПАДОНАК пишет:Я фильмы которые мне нравятся стараюсь купить в лицензии,пока есть:Престиж,Призрак оперы,Иллюзионист,Фабрика Футбола,Интервью с вампиром и Рассвет мертвецовта же фигнятолько щас я Блюрейки ищу
дорогие, зараза

а я Призрак Оперы только не виделПАДОНАК пишет:Я фильмы которые мне нравятся стараюсь купить в лицензии,пока есть:Престиж,Призрак оперы,Иллюзионист,Фабрика Футбола,Интервью с вампиром и Рассвет мертвецовЯ только видела Интервью с вампиром

у меня висит в скаченных 2 сезона, пока смотрю БесстыжихПАДОНАК пишет:Я фильмы которые мне нравятся стараюсь купить в лицензии,пока есть:Престиж,Призрак оперы,Иллюзионист,Фабрика Футбола,Интервью с вампиром и Рассвет мертвецовЩа себе через инет заказал сериал Игры престолов 1 сезон,пока есчо не доставили

Я всегда стараюсь смотреть фильмы, когда Ванька их посмотритясна![]()
Я видела в многоголосом
я больше дубляж люблю, в многоголосом смотрю только британские

Это с Элайджей Вудом?Оно у меня уже в закладках висит)Traveller пишет:ПАДОНАК пишет:Я фильмы которые мне нравятся стараюсь купить в лицензии,пока есть:Престиж,Призрак оперы,Иллюзионист,Фабрика Футбола,Интервью с вампиром и Рассвет мертвецовФабрику футбола невидела-остальные классные)
посматри,а еси понравится тогда глянь есчо Хулиганы зеленой улицы

ПАДОНАК пишет:у меня висит в скаченных 2 сезона, пока смотрю БесстыжихПАДОНАК пишет:Я фильмы которые мне нравятся стараюсь купить в лицензии,пока есть:Престиж,Призрак оперы,Иллюзионист,Фабрика Футбола,Интервью с вампиром и Рассвет мертвецовЩа себе через инет заказал сериал Игры престолов 1 сезон,пока есчо не доставили

ПАДОНАК пишет:Это с Элайджей Вудом?Оно у меня уже в закладках висит)Traveller пишет:ПАДОНАК пишет:Я фильмы которые мне нравятся стараюсь купить в лицензии,пока есть:Престиж,Призрак оперы,Иллюзионист,Фабрика Футбола,Интервью с вампиром и Рассвет мертвецовФабрику футбола невидела-остальные классные)

Ладно я пошласпокойной ночи Машуль!![]()
Доброго вечера

ПАДОНАК пишет:Это с Элайджей Вудом?Оно у меня уже в закладках висит)Traveller пишет:ПАДОНАК пишет:Я фильмы которые мне нравятся стараюсь купить в лицензии,пока есть:Престиж,Призрак оперы,Иллюзионист,Фабрика Футбола,Интервью с вампиром и Рассвет мертвецовФабрику футбола невидела-остальные классные)

я думаю, что просто лучи света вскольз пали на его лико на первом изображенииОсторожно - спойлер!
Вот шмари.Первая фотка из 300 спартанцев.Вторая-просто из фотосессии.В этом кине Батлер большую часть времени с коричневыми контактными линзами ходит.Хотя улыбнуло что есть кадры где без)Однако-ну не тот взгляд совсем.И да-женщинам такие мелочи как цвет глаз важнее степени накачанности торса

Кинула в закладки-пасмарюTraveller пишет:ПАДОНАК пишет:Это с Элайджей Вудом?Оно у меня уже в закладках висит)Traveller пишет:ПАДОНАК пишет:Я фильмы которые мне нравятся стараюсь купить в лицензии,пока есть:Престиж,Призрак оперы,Иллюзионист,Фабрика Футбола,Интервью с вампиром и Рассвет мертвецовФабрику футбола невидела-остальные классные)
тогда те и Фабрика футбола должна понравится

да я не про награды, а про игру - он хорошо сыграл отмозка - не у каждого получится именно так..pashkalove пишет:уйня по сравнению с Казановой,за Джокера дали только и за смертиПАДОНАК пишет:да, хорошие фильмы, но Джокера он бесподобно сыграл..pashkalove пишет:обожаю ентот фильм а есчо Первый рыцарьButterfly• пишет:А мне Хит Леджер, Британни Мёрфи, правда они умерлипосмотри Казанову с Леджеромтебе должен понравится
![]()

а ты ещё не видела?ПАДОНАК пишет:Кинула в закладки-пасмарюTraveller пишет:ПАДОНАК пишет:Это с Элайджей Вудом?Оно у меня уже в закладках висит)Traveller пишет:посматри,а еси понравится тогда глянь есчо Хулиганы зеленой улицыПАДОНАК пишет:Я фильмы которые мне нравятся стараюсь купить в лицензии,пока есть:Престиж,Призрак оперы,Иллюзионист,Фабрика Футбола,Интервью с вампиром и Рассвет мертвецовФабрику футбола невидела-остальные классные)
тогда те и Фабрика футбола должна понравится
афигеть..

Ага-и продолжали так падать бОльшую часть кинаTraveller пишет:я думаю, что просто лучи света вскольз пали на его лико на первом изображенииОсторожно - спойлер!
Вот шмари.Первая фотка из 300 спартанцев.Вторая-просто из фотосессии.В этом кине Батлер большую часть времени с коричневыми контактными линзами ходит.Хотя улыбнуло что есть кадры где без)Однако-ну не тот взгляд совсем.И да-женщинам такие мелочи как цвет глаз важнее степени накачанности торса
Значит-оператору ручки оторвать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение