УУУУУУУУУ пордон я склерозный.Привет YASIK я Саня ,а тебя как звать?Всем привет!![]()
привет Санёк!
Ну ты даешь...мы уже знакомились,даже плюсами обменялись....Я ЯРОСЛАВ!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
УУУУУУУУУ пордон я склерозный.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Привет YASIK я Саня ,а тебя как звать?CАНЯ пишет:Всем привет!![]()
привет Санёк!
Ну ты даешь...мы уже знакомились,даже плюсами обменялись....Я ЯРОСЛАВ!

ЖIНОЧКА пишет:СаняПрикинь Люд мне пришлось уйти от вас из за одного ху...ёта!,только освободился.Сел над душой и вигню всякую впаривал,но я как и обещал сразу к вам.![]()

нажал на улучшить кармуДанил пишет:сейчас опять попробывал -- не получается, может лимит какой стоита что именно ты попробовал?![]()

что за набор цифр746375

Данил,ты уже бывал здесь.?ЖIНОЧКА пишет:поковырявшись в памяти что-то не помню ни одного своего коментария к фильмуЖIНОЧКА пишет:странно не могу поставиь?подожди Данил ты коменты оставлял про фильм Катынь?если да,значит уже ставилаДанил,ответь

CАНЯ пишет:что за набор цифр746375
![]()
аа..я думала ты фото пробовал загрузить и не получилось;)Lesy пишет:нажал на улучшить кармуДанил пишет:сейчас опять попробывал -- не получается, может лимит какой стоита что именно ты попробовал?![]()
![]()

наверноДанил пишет:Данил,ты уже бывал здесь.?ЖIНОЧКА пишет:поковырявшись в памяти что-то не помню ни одного своего коментария к фильмуЖIНОЧКА пишет:странно не могу поставиь?подожди Данил ты коменты оставлял про фильм Катынь?если да,значит уже ставилаДанил,ответь

ушел в себя не надолгоДанил пишет:как ты ковырялсяЖIНОЧКА пишет:поковырявшись в памяти что-то не помню ни одного своего коментария к фильмуЖIНОЧКА пишет:странно не могу поставиь?подожди Данил ты коменты оставлял про фильм Катынь?если да,значит уже ставилаДанил,ответь![]()
![]()
;)
Lesy пишет:CАНЯ пишет:что за набор цифр746375
![]()
Скачал уже фильм Суррогаты.Завтра гляну,надеюсь ты меня не обманула!
нда,быстро же тыЖIНОЧКА пишет:СаняПрикинь Люд мне пришлось уйти от вас из за одного ху...ёта!,только освободился.Сел над душой и вигню всякую впаривал,но я как и обещал сразу к вам.![]()
ты с такими поосторожнее,ладно?

Это флуд,а не набор цифр,так что не надо.CАНЯ пишет:что за набор цифр746375
![]()
YASIK пишет:Lesy пишет:CАНЯ пишет:что за набор цифр746375
![]()
Скачал уже фильм Суррогаты.Завтра гляну,надеюсь ты меня не обманула!![]()
а разве я что-то говорила про Суррогаты?![]()
не правда хороший фильмец..
тебе лет сколько?![]()
вижу вернулся уже;)Lesy пишет:ушел в себя не надолгоДанил пишет:как ты ковырялсяЖIНОЧКА пишет:поковырявшись в памяти что-то не помню ни одного своего коментария к фильмуЖIНОЧКА пишет:странно не могу поставиь?подожди Данил ты коменты оставлял про фильм Катынь?если да,значит уже ставилаДанил,ответь![]()
![]()
;)![]()

и фото тоже не получается, там темный лес ..... там леший бродит, русалка на ветвях сидитДанил пишет:аа..я думала ты фото пробовал загрузить и не получилось;)Lesy пишет:нажал на улучшить кармуДанил пишет:сейчас опять попробывал -- не получается, может лимит какой стоита что именно ты попробовал?![]()
![]()
Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
ЖЭКААаааааааааааааааа КРЕПИСЬ!!!!!!!!!!
тогда если тебе 3 года пеняй на себя если не поймешь СуррогатыLesy пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:CАНЯ пишет:что за набор цифр746375
![]()
тебе лет сколько?![]()
Эт не важно!
![]()
![]()

Данил объяснить про картинку ?конечно
у меня также,несколько раз нажимала,не ставиться.Дим,мне 3 ава с самого начала ,понравилась,но незнаю как ее поставитьЖIНОЧКА пишет:наверноДанил пишет:Данил,ты уже бывал здесь.?ЖIНОЧКА пишет:поковырявшись в памяти что-то не помню ни одного своего коментария к фильмуЖIНОЧКА пишет:странно не могу поставиь?подожди Данил ты коменты оставлял про фильм Катынь?если да,значит уже ставилаДанил,ответь![]()
мне ему + не поставить, значит когда-то ставил
![]()
![]()
Так реально нудный тип,а я его ещё и накормил.CАНЯ пишет:нда,быстро же тыЖIНОЧКА пишет:СаняПрикинь Люд мне пришлось уйти от вас из за одного ху...ёта!,только освободился.Сел над душой и вигню всякую впаривал,но я как и обещал сразу к вам.![]()
JONI-BOY пишет:Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
Женя ава супер.В остальном я с тобой согласен!![]()
а по-моему там все просто, только нужно почитать ту ссылку, кот я тебе кинулаLesy пишет:и фото тоже не получается, там темный лес ..... там леший бродит, русалка на ветвях сидитДанил пишет:аа..я думала ты фото пробовал загрузить и не получилось;)Lesy пишет:нажал на улучшить кармуДанил пишет:сейчас опять попробывал -- не получается, может лимит какой стоита что именно ты попробовал?![]()
![]()

да был, примерно месяц назадДанил пишет:Данил,ты уже бывал здесь.?ЖIНОЧКА пишет:поковырявшись в памяти что-то не помню ни одного своего коментария к фильмуЖIНОЧКА пишет:странно не могу поставиь?подожди Данил ты коменты оставлял про фильм Катынь?если да,значит уже ставилаДанил,ответь
YASIK пишет:тогда если тебе 3 года пеняй на себя если не поймешь СуррогатыLesy пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:CАНЯ пишет:что за набор цифр746375
![]()
тебе лет сколько?![]()
Эт не важно!![]()
Блин, зря скачал....
YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
За базаром следим народ![]()

YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
За базаром следим народ![]()
ПРИВЕТ!!!
Вы не ждали, а я приперлась...
Всем привет кого видела и кого не видела!!!!!!!!![]()
ну ты молодец,он щас повадиться к тебе ходить на дню не по одному разу,отшивай его..ЖIНОЧКА пишет:Так реально нудный тип,а я его ещё и накормил.CАНЯ пишет:нда,быстро же тыЖIНОЧКА пишет:СаняПрикинь Люд мне пришлось уйти от вас из за одного ху...ёта!,только освободился.Сел над душой и вигню всякую впаривал,но я как и обещал сразу к вам.![]()
Ната!

Вот так тебя и надо выманивать!JONI-BOY пишет:Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
![]()

здорова Санекздарова донила.

Я постараюсь.CАНЯ пишет:ну ты молодец,он щас повадиться к тебе ходить на дню не по одному разу,отшивай его..ЖIНОЧКА пишет:Так реально нудный тип,а я его ещё и накормил.CАНЯ пишет:нда,быстро же тыЖIНОЧКА пишет:СаняПрикинь Люд мне пришлось уйти от вас из за одного ху...ёта!,только освободился.Сел над душой и вигню всякую впаривал,но я как и обещал сразу к вам.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение