на что?оно не пугает,оно давит.тебя пугает полнолуние?просто сегодя был весёлый денёк и полнолуние.ну выпоняли уменя 2 часа ночи и клубнику с череш ней я сегодня видел.Саша, а ты сам откуда? Ярик пишет что у тебя ночьу меня исын,и дочь.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

просто сегодня мотался слегка,а теперь еще оно.Голова как колокол.

wert437 пишет:
просто сегодня мотался слегка,а теперь еще оно.Голова как колокол.тебе надо отдохнуть

Celma пишет:
знаеш бывает как у Бездомного.wert437 пишет:просто сегодня мотался слегка,а теперь еще оно.Голова как колокол.тебе надо отдохнуть

wert437 пишет:
что бывает? сотояние?Celma пишет:знаеш бывает как у Бездомного.wert437 пишет:просто сегодня мотался слегка,а теперь еще оно.Голова как колокол.тебе надо отдохнуть

wert437 пишет:
снова пропала.Сашенька,я здесь))) пока ты не удешь спать,я побуду здесь)))

Celma пишет:
тяжело заснуть.wert437 пишет:что бывает? сотояние?Celma пишет:знаеш бывает как у Бездомного.wert437 пишет:просто сегодня мотался слегка,а теперь еще оно.Голова как колокол.тебе надо отдохнуть

wert437 пишет:
ну ты сам,я думаю,знаешь.почему не можешь заснуть?Celma пишет:тяжело заснуть.wert437 пишет:что бывает? сотояние?Celma пишет:знаеш бывает как у Бездомного.wert437 пишет:просто сегодня мотался слегка,а теперь еще оно.Голова как колокол.тебе надо отдохнуть

Celma пишет:
ты штото хотела спросить в прошлый раз.wert437 пишет:снова пропала.Сашенька,я здесь))) пока ты не удешь спать,я побуду здесь)))

wert437 пишет:
да,хотела)Celma пишет:ты штото хотела спросить в прошлый раз.wert437 пишет:снова пропала.Сашенька,я здесь))) пока ты не удешь спать,я побуду здесь)))

Celma пишет:
ну да есть малость.wert437 пишет:ну ты сам,я думаю,знаешь.почему не можешь заснуть?Celma пишет:тяжело заснуть.wert437 пишет:что бывает? сотояние?Celma пишет:знаеш бывает как у Бездомного.wert437 пишет:просто сегодня мотался слегка,а теперь еще оно.Голова как колокол.тебе надо отдохнуть

wert437 пишет:
ну вот,плюс нервное истощение- и пожалуйста -бессоница на лицо.Celma пишет:ну да есть малость.wert437 пишет:ну ты сам,я думаю,знаешь.почему не можешь заснуть?Celma пишет:тяжело заснуть.wert437 пишет:что бывает? сотояние?Celma пишет:знаеш бывает как у Бездомного.wert437 пишет:просто сегодня мотался слегка,а теперь еще оно.Голова как колокол.тебе надо отдохнуть

Celma пишет:
яслушаю тебя Оля.wert437 пишет:да,хотела)Celma пишет:ты штото хотела спросить в прошлый раз.wert437 пишет:снова пропала.Сашенька,я здесь))) пока ты не удешь спать,я побуду здесь)))

wert437 пишет:
прочитай ЛичкуCelma пишет:яслушаю тебя Оля.wert437 пишет:да,хотела)Celma пишет:ты штото хотела спросить в прошлый раз.wert437 пишет:снова пропала.Сашенька,я здесь))) пока ты не удешь спать,я побуду здесь)))

Celma пишет:
ну ты слишком уже,может без истощения.wert437 пишет:ну вот,плюс нервное истощение- и пожалуйста -бессоница на лицо.Celma пишет:ну да есть малость.wert437 пишет:ну ты сам,я думаю,знаешь.почему не можешь заснуть?Celma пишет:тяжело заснуть.wert437 пишет:что бывает? сотояние?Celma пишет:знаеш бывает как у Бездомного.wert437 пишет:просто сегодня мотался слегка,а теперь еще оно.Голова как колокол.тебе надо отдохнуть

wert437 пишет:
ну тогда я рада за тебя))). хотя иногда не стоит закрываться от проблемCelma пишет:ну ты слишком уже,может без истощения.wert437 пишет:ну вот,плюс нервное истощение- и пожалуйста -бессоница на лицо.Celma пишет:ну да есть малость.wert437 пишет:ну ты сам,я думаю,знаешь.почему не можешь заснуть?Celma пишет:тяжело заснуть.wert437 пишет:что бывает? сотояние?Celma пишет:знаеш бывает как у Бездомного.wert437 пишет:просто сегодня мотался слегка,а теперь еще оно.Голова как колокол.тебе надо отдохнуть![]()

да поблем нет только мало общения.

wert437 пишет:
да поблем нет только мало общения.это ответ на мой вопрос?

Celma пишет:
пора разбудить соседейу тебя сейчас сколько времени.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:
10:16ть утраCelma пишет:пора разбудить соседейу тебя сейчас сколько времени.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
нет.первая на украинеwert437 пишет:да поблем нет только мало общения.это ответ на мой вопрос?

wert437 пишет:
а вторая?Celma пишет:нет.первая на украинеwert437 пишет:да поблем нет только мало общения.это ответ на мой вопрос?

какое у тебя образование?
гуманитарное или техническое?

Celma пишет:
вторая здесь.яуже сем лет никуда нерыпаюсь.wert437 пишет:а вторая?Celma пишет:нет.первая на украинеwert437 пишет:да поблем нет только мало общения.это ответ на мой вопрос?

wert437 пишет:
Celma пишет:вторая здесь.яуже сем лет никуда нерыпаюсь.wert437 пишет:а вторая?Celma пишет:нет.первая на украинеwert437 пишет:да поблем нет только мало общения.это ответ на мой вопрос?![]()
может и к лучшему

Celma пишет:
какое у тебя образование?в своё время сморозил одну фигню и ушол из инстиута.

wert437 пишет:
бывает,ничего))) влюбом случае ты себя реализовалCelma пишет:какое у тебя образование?в своё время сморозил одну фигню и ушол из инстиута.

Celma пишет:
штобы неслучилось оно всегда к лутшему.wert437 пишет:Celma пишет:вторая здесь.яуже сем лет никуда нерыпаюсь.wert437 пишет:а вторая?Celma пишет:нет.первая на украинеwert437 пишет:да поблем нет только мало общения.это ответ на мой вопрос?![]()
может и к лучшему

Celma пишет:
Танцуем!!!!!!!!!!!тоси-тоси

wert437 пишет:
угу,так говорят)))Celma пишет:штобы неслучилось оно всегда к лутшему.wert437 пишет:Celma пишет:вторая здесь.яуже сем лет никуда нерыпаюсь.wert437 пишет:а вторая?Celma пишет:нет.первая на украинеwert437 пишет:да поблем нет только мало общения.это ответ на мой вопрос?![]()
может и к лучшему

wert437 пишет:
а ты какую музыку любишь слущать?Celma пишет:Танцуем!!!!!!!!!!!тоси-тоси![]()

Celma пишет:
я слушаю музыку больше за рулём.wert437 пишет:а ты какую музыку любишь слущать?Celma пишет:Танцуем!!!!!!!!!!!тоси-тоси![]()

wert437 пишет:
а личьки стираются.нажми "сообщения" у тя высвятяться все сообщения.Вверху нажми общий красный крестик и подтверди удаление)))![]()

wert437 пишет:
тоже вариантCelma пишет:я слушаю музыку больше за рулём.wert437 пишет:а ты какую музыку любишь слущать?Celma пишет:Танцуем!!!!!!!!!!!тоси-тоси![]()

Celma пишет:
ОК.ато я про бовал тебе скинуть,может вышло а может нет.wert437 пишет:а личьки стираются.нажми "сообщения" у тя высвятяться все сообщения.Вверху нажми общий красный крестик и подтверди удаление)))![]()

wert437 пишет:
одно я от тебя получила)))Celma пишет:ОК.ато я про бовал тебе скинуть,может вышло а может нет.wert437 пишет:а личьки стираются.нажми "сообщения" у тя высвятяться все сообщения.Вверху нажми общий красный крестик и подтверди удаление)))![]()

люблю,Дасена,аббу скорпионс,лесоповал вобщем негромкое.

Celma пишет:
уже прогрес.wert437 пишет:одно я от тебя получила)))Celma пишет:ОК.ато я про бовал тебе скинуть,может вышло а может нет.wert437 пишет:а личьки стираются.нажми "сообщения" у тя высвятяться все сообщения.Вверху нажми общий красный крестик и подтверди удаление)))![]()

wert437 пишет:
люблю,Дасена,аббу скорпионс,лесоповал вобщем негромкое.хороший выбор

wert437 пишет:
а то! на каких раньше форумах был?Celma пишет:уже прогрес.wert437 пишет:одно я от тебя получила)))Celma пишет:ОК.ато я про бовал тебе скинуть,может вышло а может нет.wert437 пишет:а личьки стираются.нажми "сообщения" у тя высвятяться все сообщения.Вверху нажми общий красный крестик и подтверди удаление)))![]()
![]()

Lulu пишет:
Всем доброго утраЛюбаша))))))))))![]()

Celma пишет:
я в этом консервативный.wert437 пишет:люблю,Дасена,аббу скорпионс,лесоповал вобщем негромкое.хороший выбор

Оленька,Саша привет))
не знаю,есть тут ещё кто))

Lulu пишет:
Оленька,Саша привет))
все разбежались по делам
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011