И не лень было собирать все в кучу чтобы поставить такой многозначительный смайл
Да не говори, но Димастик давно доказал, что он не ищет легких путей)))
Да он такой своеобразный Димастик )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Snegovik пишет:
И не лень было собирать все в кучу чтобы поставить такой многозначительный смайл
Yagodka пишет:Snegovik пишет:
а я не помнюSnegovik пишет:
Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Не подглядывай!
Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Не подглядывай!
Yagodka пишет:а я не помнюSnegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:
что за райские напевы качают вам голову
Chill-Out)))))После сегодняшнего собеседования релакс-музыка и мятный чай просто необходим)))
Расслабляешься значит ))) А у меня в колонках тихо, видео тоже со мной сегодня не играет, в душе смирение и покой, нарушаемый мыслью чего бы съесть ))) вроде как ужин никто не отменял
Везет, а я пробегала и ужин пропустила, теперь до утра ждать придется))))
После 6-ти ни крошки в рот? Я так не могу ... ем когда естся ... и ничего не соблюдаю может и акукнится когда-нибудь
Snegovik пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Не подглядывай!
я не смогла устоять...а теперь пришло время для этого смайла -
BakTi пишет:Yagodka пишет:а я не помнюSnegovik пишет:
ахахахаха
Люба
Тори
Lulu пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:а я не помнюSnegovik пишет:
ахахахаха
ПАД СТАЛОМ))))
Helldorado пишет:Люба
Рафуля
гони меня в шею отсюда
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Не подглядывай!
Вот так значит тебя легко соблазнить на такой " " и вот такой " " смайлы )))
Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба
Рафуля
гони меня в шею отсюда
а зачем?
вытурите меня...я злорадная маленькая дрянь
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:
что за райские напевы качают вам голову
Chill-Out)))))После сегодняшнего собеседования релакс-музыка и мятный чай просто необходим)))
Расслабляешься значит ))) А у меня в колонках тихо, видео тоже со мной сегодня не играет, в душе смирение и покой, нарушаемый мыслью чего бы съесть ))) вроде как ужин никто не отменял
Везет, а я пробегала и ужин пропустила, теперь до утра ждать придется))))
После 6-ти ни крошки в рот? Я так не могу ... ем когда естся ... и ничего не соблюдаю может и акукнится когда-нибудь
Вам мужчинам это запросто вас мало вы в любом состоянии катируетесь))), а там нужно быть в постоянной форме)))))
Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба
Рафуля
гони меня в шею отсюда
а зачем?
за этимвытурите меня...я злорадная маленькая дрянь
Паша
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба
Рафуля
гони меня в шею отсюда
а зачем?
тогда оставайся
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Не подглядывай!
а на большее фантазии не хватает
Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба
Рафуля
гони меня в шею отсюда
а зачем?
тогда оставайся
кто бы сомневался что ты это скажешь
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Не подглядывай!
а на большее фантазии не хватает
Все у тебя нормально с фантазией! Вот взяла и напросилась на недо комплимент )))
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба
Рафуля
гони меня в шею отсюда
а зачем?
тогда оставайся
кто бы сомневался что ты это скажешь
отпугивай тараканов
Взяла вот так невзначай и поставила клеймо на наших недостатках Ух какая. Может нам тоже в зеркале интереснее лицезреть не бесформенную массу, а чего-нибудь более внятное )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение