Sour Возраст:28 Женский
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) будем думать что я тебе поверил)) ты главное помни что я каратистка
Sour пишет:
пойду я себе что нибудь попить налью)) Давай, только недолго
Нытик Возраст:37 Мужской
Sour пишет:
пойду я себе что нибудь попить налью)) и возвращайся
Glover пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) Интригантка неее, я таким никогда не занималась))
должна же быть какая то тайна))
Sour пишет:
пойду я себе что нибудь попить налью)) И мне захвати, ну ты помнишь
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) будем думать что я тебе поверил)) Не врет, я тоже знаю дохрена всего
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) будем думать что я тебе поверил)) ты главное помни что я каратистка
Lulu 103Возраст:16 Женский
какие вы грозные...я вернулась))
Алексей Прекрасный пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) будем думать что я тебе поверил)) Не врет, я тоже знаю дохрена всего "Огласите весь список пожалуйста"
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) Интригантка неее, я таким никогда не занималась)) должна же быть какая то тайна)) а про меня они всё знают...правда мальчики
★Гарыныч★ пишет:
Гарик, как вчера прогулялся? да так,ничего путнего,был один,покатался до утра и бросил.через час уже не было,кто то спер)) Не жалко бросать-то было, или совсем непутевый? да так ездящий почти новый))
но нафиг он мне,мне горные не нравятся))я bmx щас хочу а их тут мало
Glover пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) будем думать что я тебе поверил)) Не врет, я тоже знаю дохрена всего "Огласите весь список пожалуйста" Флудилки не хватит
Lulu пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) Интригантка неее, я таким никогда не занималась)) должна же быть какая то тайна)) а про меня они всё знают...правда мальчики ага.прям "раскрытая книга"
Lulu пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) Интригантка неее, я таким никогда не занималась)) должна же быть какая то тайна)) а про меня они всё знают...правда мальчики Нет я вообще ничего не знаю, не знаю, можете пытать не знаю
Lulu пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) Интригантка неее, я таким никогда не занималась)) должна же быть какая то тайна)) а про меня они всё знают...правда мальчики Ты мало рассказываешь
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) Интригантка неее, я таким никогда не занималась)) должна же быть какая то тайна)) а про меня они всё знают...правда мальчики ага.прям "раскрытая книга" сегодня ушастый сказал что я для него как раскрытая книга
а он то почти со мной не общался...эх вы
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) будем думать что я тебе поверил)) Не врет, я тоже знаю дохрена всего а у меня еще все впереди))
вот нет отключат с гуглем.тогда и учится начну
Glover пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) будем думать что я тебе поверил)) Не врет, я тоже знаю дохрена всего "Огласите весь список пожалуйста" Флудилки не хватит Уважаю
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) Интригантка неее, я таким никогда не занималась)) должна же быть какая то тайна)) а про меня они всё знают...правда мальчики Нет я вообще ничего не знаю, не знаю, можете пытать не знаю вижу что и правда не знаешь))
но...как звать.скоко лет и де живу точно знаешь))
вернулась
★Гарыныч★ пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Гарик, как вчера прогулялся? да так,ничего путнего,был один,покатался до утра и бросил.через час уже не было,кто то спер)) Не жалко бросать-то было, или совсем непутевый? да так ездящий почти новый)) но нафиг он мне,мне горные не нравятся))я bmx щас хочу а их тут мало Эт такой мелкий, на детский похож
Lulu пишет:
сегодня ушастый сказал что я для него как раскрытая книга а он то почти со мной не общался...эх вы ушастый телепат)) и у вас с ним особые отношения были
(до бана
)
Lulu пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) Интригантка неее, я таким никогда не занималась)) должна же быть какая то тайна)) а про меня они всё знают...правда мальчики Ты мало рассказываешь я??
а количество постов говорит об обратном...по мне так я наоборот рассказываю слишком много
Sour пишет:
вернулась и я)))
что пьёшь?
Sour пишет:
вернулась Мне захватила?
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) Интригантка неее, я таким никогда не занималась)) должна же быть какая то тайна)) а про меня они всё знают...правда мальчики ага.прям "раскрытая книга" сегодня ушастый сказал что я для него как раскрытая книга а он то почти со мной не общался...эх вы Ушастый хулиганил
?
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) Интригантка неее, я таким никогда не занималась)) должна же быть какая то тайна)) а про меня они всё знают...правда мальчики Ты мало рассказываешь я?? а количество постов говорит об обратном...по мне так я наоборот рассказываю слишком много Неа, мало
Нам все интересно
Lulu пишет:
вижу что и правда не знаешь)) но...как звать.скоко лет и де живу точно знаешь)) Это и всё, не густо
★Гарыныч★ пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Гарик, как вчера прогулялся? да так,ничего путнего,был один,покатался до утра и бросил.через час уже не было,кто то спер)) Не жалко бросать-то было, или совсем непутевый? да так ездящий почти новый)) но нафиг он мне,мне горные не нравятся))я bmx щас хочу а их тут мало Эт такой мелкий, на детский похож ,зато на нем сломать себе что то проще чем на других,если б ты знал сколько мой начальник мне больничных"закрывает" за год
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) Интригантка неее, я таким никогда не занималась)) должна же быть какая то тайна)) а про меня они всё знают...правда мальчики ага.прям "раскрытая книга" сегодня ушастый сказал что я для него как раскрытая книга а он то почти со мной не общался...эх вы Ушастый хулиганил ? да...до бана...а то он тут хвалился что ему ничего не будет...ай пи у него крутой...но у нашего сайта есть умы)))
правда мы его потом разбаним...
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
сегодня ушастый сказал что я для него как раскрытая книга а он то почти со мной не общался...эх вы ушастый телепат)) и у вас с ним особые отношения были (до бана ) да...у нас с ним была связь...эх жаль парня Ты его выгнала?
Lulu пишет:
Sour пишет:
вернулась и я))) что пьёшь? сок апельсиновый
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
лекарство такое, им психов кормят)) я ж говорю пополним тебе словарный запас)) довольно таки обширный обьем знаний для знакомой ветеринара)) колись кто по профессии)) пусть это останется тайной у меня много всяческих разнопрофильных знакомых)))вот и просвещаюсь)) Интригантка неее, я таким никогда не занималась)) должна же быть какая то тайна)) а про меня они всё знают...правда мальчики Ты мало рассказываешь я?? а количество постов говорит об обратном...по мне так я наоборот рассказываю слишком много Неа, мало Нам все интересно и мне интересно
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
сегодня ушастый сказал что я для него как раскрытая книга а он то почти со мной не общался...эх вы ушастый телепат)) и у вас с ним особые отношения были (до бана ) да...у нас с ним была связь...эх жаль парня он вернется))
Glover пишет:
Lulu пишет:
вижу что и правда не знаешь)) но...как звать.скоко лет и де живу точно знаешь)) Это и всё, не густо ну не всё сразу...кто тут дольше,знает больше))
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
вернулась и я))) что пьёшь? сок апельсиновый мой любимый
YASIK 83Возраст:19 Мужской
И снова здрасьте
Куда же мы идём? Всегда домой.
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
вернулась и я))) что пьёшь? сок апельсиновый на ночь вредно
Glover пишет:
Sour пишет:
вернулась Мне захватила? ну а то)))
если еще какие заказы будут ты только свистни)))
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
сегодня ушастый сказал что я для него как раскрытая книга а он то почти со мной не общался...эх вы ушастый телепат)) и у вас с ним особые отношения были (до бана ) да...у нас с ним была связь...эх жаль парня Ты его выгнала? я выгоняла...но он сам ушёл))
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
сегодня ушастый сказал что я для него как раскрытая книга а он то почти со мной не общался...эх вы ушастый телепат)) и у вас с ним особые отношения были (до бана ) да...у нас с ним была связь...эх жаль парня он вернется)) уже скучаешь?
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
вижу что и правда не знаешь)) но...как звать.скоко лет и де живу точно знаешь)) Это и всё, не густо ну не всё сразу...кто тут дольше,знает больше)) Значит у меня всё впереди, пойду в перёд
YASIK пишет:
И снова здрасьте привет Ярик
и тебе сегодня + забрали?
Ярик привет))
Lulu пишет:
да...до бана...а то он тут хвалился что ему ничего не будет...ай пи у него крутой...но у нашего сайта есть умы))) правда мы его потом разбаним... зачем хмыря разбанивать??
★Гарыныч★ пишет:
★Гарыныч★ пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Гарик, как вчера прогулялся? да так,ничего путнего,был один,покатался до утра и бросил.через час уже не было,кто то спер)) Не жалко бросать-то было, или совсем непутевый? да так ездящий почти новый)) но нафиг он мне,мне горные не нравятся))я bmx щас хочу а их тут мало Эт такой мелкий, на детский похож ,зато на нем сломать себе что то проще чем на других,если б ты знал сколько мой начальник мне больничных"закрывает" за год Гарик, а ты случаем от этого удовольствия не получаешь
Я так чего-то не горю желанием по больницам валяться, да и больницы ненавижу)
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
вернулась и я))) что пьёшь? сок апельсиновый на ночь вредно включил доктора
YASIK пишет:
И снова здрасьте
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
сегодня ушастый сказал что я для него как раскрытая книга а он то почти со мной не общался...эх вы ушастый телепат)) и у вас с ним особые отношения были (до бана ) да...у нас с ним была связь...эх жаль парня он вернется)) уже скучаешь? как за дядьками в погонах
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011