вчера пирожки с луком и яйцом были, я булочки не ем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ironic пишет:А я счас мороженку кушать будуя вчера ела и позавчера, у меня шоколадка, йогурты, пирожное в холодильнике есть

Zanzy-bar пишет:бюджет, платно нужно 30.000 в месяцSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:МАша уже решила куда поступать будешь?Агропромышленный техникум, технолог-товаровеед
Платный или бюджет?
30 в месяц это не халам-балам.

я же не богатаяSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:бюджет, платно нужно 30.000 в месяцSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:МАша уже решила куда поступать будешь?Агропромышленный техникум, технолог-товаровеед
Платный или бюджет?
Да30 в месяц это не халам-балам.

А я счас мороженку кушать буду

вообщем, всего доброго

вообщем, всего доброго

Должно же быть иногда и мне хорошоironic пишет:А я счас мороженку кушать буду
хорошо тебе
. Это моральная компенсация за понедельник

Zanzy-bar пишет:Должно же быть иногда и мне хорошоironic пишет:А я счас мороженку кушать буду
хорошо тебе. Это моральная компенсация за понедельник

ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Должно же быть иногда и мне хорошоironic пишет:А я счас мороженку кушать буду
Понедельник 2 день недели у Америкосов.
хитренькие какие, все не как у людей

Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Должно же быть иногда и мне хорошоironic пишет:А я счас мороженку кушать буду
Понедельник 2 день недели у Америкосов.хитренькие какие, все не как у людей

Груши уже спеют. Вчера 5 ведер набрал, седня варение будет.
никогда из груш варенья не ела, но варить его по жаре - удовольствие ниже среднего

оно оченя вкусноеZanzy-bar пишет:Груши уже спеют. Вчера 5 ведер набрал, седня варение будет.никогда из груш варенья не ела, но варить его по жаре - удовольствие ниже среднего

Zanzy-bar пишет:Груши уже спеют. Вчера 5 ведер набрал, седня варение будет.никогда из груш варенья не ела, но варить его по жаре - удовольствие ниже среднего

на заочном тоже столько платил, когда работаеш параллельно с учебой это не проблемаSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:бюджет, платно нужно 30.000 в месяцSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:МАша уже решила куда поступать будешь?Агропромышленный техникум, технолог-товаровеед
Платный или бюджет?

тоже с айвы обожаю особенно со свежим хлебомironic пишет:Zanzy-bar пишет:Груши уже спеют. Вчера 5 ведер набрал, седня варение будет.никогда из груш варенья не ела, но варить его по жаре - удовольствие ниже среднего
Варенье класс получается ( а из айвы ваще мое любимое), но жара чтож поделать, зато зимой лакомство.

Zanzy-bar пишет:на заочном тоже столько платил, когда работаеш параллельно с учебой это не проблемаSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:бюджет, платно нужно 30.000 в месяцSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:МАша уже решила куда поступать будешь?Агропромышленный техникум, технолог-товаровеед
Платный или бюджет?

ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Груши уже спеют. Вчера 5 ведер набрал, седня варение будет.никогда из груш варенья не ела, но варить его по жаре - удовольствие ниже среднего
Варенье класс получается ( а из айвы ваще мое любимое), но жара чтож поделать, зато зимой лакомство.
, как кирпичом засветила

Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Груши уже спеют. Вчера 5 ведер набрал, седня варение будет.никогда из груш варенья не ела, но варить его по жаре - удовольствие ниже среднего
о я айву тоже люблю, даже просто тушеную, эх не скоро еще поспеет. как один раз упала мне с дерева айвушечка, как кирпичом засветила

Zanzy-bar пишет:тоже с айвы обожаю особенно со свежим хлебомironic пишет:Zanzy-bar пишет:Груши уже спеют. Вчера 5 ведер набрал, седня варение будет.никогда из груш варенья не ела, но варить его по жаре - удовольствие ниже среднего

Макс как делишки? У вас тоже жарища стоит?не особо! у нас щас последождевая погода и грозу на ночь обещали

что-то я пропустил то факт что ето в месяц у меня стоко за год былоwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:на заочном тоже столько платил, когда работаеш параллельно с учебой это не проблемаSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:бюджет, платно нужно 30.000 в месяцSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:МАша уже решила куда поступать будешь?Агропромышленный техникум, технолог-товаровеед
Платный или бюджет?
Это надо хотябы теже 30 и зарабатывать.
ошибся однако

Ириш а че растет у вас на даче ( деревья, кустарники какие?)О много чего: Слива, айва, персик, яблони, вишня, груша, орех. Раньше еще абрикосы и черешня была, но старые уже деревья - пришлось спилить. Из кустарников - виноград, смородина, крыжовник, малина. Короче собирать до фига

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение