Жека
(у тебя как всегда супер)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

усе понятно,значит я тебе унже + ставила.ЖIНОЧКА пишет:да был, примерно месяц назадДанил пишет:Данил,ты уже бывал здесь.?ЖIНОЧКА пишет:поковырявшись в памяти что-то не помню ни одного своего коментария к фильмуЖIНОЧКА пишет:странно не могу поставиь?подожди Данил ты коменты оставлял про фильм Катынь?если да,значит уже ставилаДанил,ответь

Лесёнок, Любаня, Людочка, Саня, Жека, Данилка
Жека![]()
не подлизывайсяLulu пишет:Вот так тебя и надо выманивать!JONI-BOY пишет:Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
аву сменил - типа мягкий мишка

все я пошел вникать во все эти ссылки, мож скоро будуможет тебе поподробнее про радикал рассказать ?

JONI-BOY пишет:не подлизывайсяLulu пишет:Вот так тебя и надо выманивать!JONI-BOY пишет:Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люба тебя уже приготовила в баню![]()
сам виноват, сайт - хороший![]()
Ярик, если ты еще здесь еще раз привет![]()
все я пошел вникать во все эти ссылки, мож скоро буду
возвращайся
JONI-BOY пишет:не подлизывайсяLulu пишет:Вот так тебя и надо выманивать!JONI-BOY пишет:Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
очень,очень милый мой старайся.ЖIНОЧКА пишет:Я постараюсь.CАНЯ пишет:ну ты молодец,он щас повадиться к тебе ходить на дню не по одному разу,отшивай его..ЖIНОЧКА пишет:Так реально нудный тип,а я его ещё и накормил.CАНЯ пишет:нда,быстро же тыЖIНОЧКА пишет:СаняПрикинь Люд мне пришлось уйти от вас из за одного ху...ёта!,только освободился.Сел над душой и вигню всякую впаривал,но я как и обещал сразу к вам.![]()
ты с такими поосторожнее,ладно?
![]()
Lesy пишет:JONI-BOY пишет:не подлизывайсяLulu пишет:Вот так тебя и надо выманивать!JONI-BOY пишет:Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я то причем
Lulu пишет:Вот так тебя и надо выманивать!JONI-BOY пишет:Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Ярик, если ты еще здесь еще раз привет![]()
Здесь,здесь Я![]()
У меня тоже тормозит,но ничего страшного.Lesy пишет:JONI-BOY пишет:не подлизывайсяLulu пишет:Вот так тебя и надо выманивать!JONI-BOY пишет:Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Вот так тебя и надо выманивать!JONI-BOY пишет:Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня выменивать не надо.
У вас может уторрент включён?
Если да...то тормозит не сайт а ваши мозги))
У меня всё ок,значит и у вас должно быть...так как щас я с компа времён второй мировой и со скоростью бешеной черепахи и у меня нет проблем,а вы вечно жалуетесь![]()
JONI-BOY пишет:Lesy пишет:JONI-BOY пишет:не подлизывайсяLulu пишет:Вот так тебя и надо выманивать!JONI-BOY пишет:Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я то причем
![]()
Murka84 пишет:Димастик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жека ты потом пиши:Россия-инет-скорость-дерьмоLesy пишет:JONI-BOY пишет:не подлизывайсяLulu пишет:Вот так тебя и надо выманивать!JONI-BOY пишет:Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любаша я тебя ни на что не выменяюJONI-BOY пишет:Lulu пишет:Вот так тебя и надо выманивать!JONI-BOY пишет:Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня выменивать не надо.
YASIK пишет:Murka84 пишет:Ярик, если ты еще здесь еще раз привет![]()
Здесь,здесь Я![]()
вижу...а ты еще не уходил...народ в том же составе и плюс прибавление?
Lesy пишет:JONI-BOY пишет:Lesy пишет:JONI-BOY пишет:не подлизывайсяLulu пишет:Вот так тебя и надо выманивать!JONI-BOY пишет:Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я то причем
![]()
Как раз договаривалась как дешевле будет...всех забанить или песочницу стереть![]()
не надо так пугать...я ни на что не жалуюсь...только на работе...но это она во всем виновата...у них тормозит
Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:Ярик, если ты еще здесь еще раз привет![]()
Здесь,здесь Я![]()
Ушёл,потом пришёл ща опять уйду!
Lulu пишет:Любаша я тебя ни на что не выменяюJONI-BOY пишет:Lulu пишет:Вот так тебя и надо выманивать!JONI-BOY пишет:Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня выменивать не надо.
![]()
Да...сорри....всем хэви мэтал![]()

привыкнешьBakTi пишет:Murka84 пишет:Димастик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
котёнок ты только не обижайся, ну никак не могу к тебе привыкнуть...хоть убей
У меня нормальная скорость и редко сайт тупит ,но сейчас видно чуть притормажует.JONI-BOY пишет:Жека ты потом пиши:Россия-инет-скорость-дерьмоLesy пишет:JONI-BOY пишет:не подлизывайсяLulu пишет:Вот так тебя и надо выманивать!JONI-BOY пишет:Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну комп-то у меня охохох! Ни че не качаю!У вас там свой канальчик доступа к сайту-VIP!!!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Вот так тебя и надо выманивать!JONI-BOY пишет:Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня выменивать не надо.
У вас может уторрент включён?
Если да...то тормозит не сайт а ваши мозги))
У меня всё ок,значит и у вас должно быть...так как щас я с компа времён второй мировой и со скоростью бешеной черепахи и у меня нет проблем,а вы вечно жалуетесь![]()
YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:Ярик, если ты еще здесь еще раз привет![]()
Здесь,здесь Я![]()
фильм смотреть?
Lesy пишет:JONI-BOY пишет:Lesy пишет:JONI-BOY пишет:не подлизывайсяLulu пишет:Вот так тебя и надо выманивать!JONI-BOY пишет:Сайт гавно! Скорость шняга! Тормозит постоянно! Надоело удаляюсь нахрен!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я то причем
![]()
Как раз договаривалась как дешевле будет...всех забанить или песочницу стереть![]()
Murka84 пишет:привыкнешьBakTi пишет:Murka84 пишет:Димастик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
котёнок ты только не обижайся, ну никак не могу к тебе привыкнуть...хоть убей![]()
главное тебе нравиться
Да...сорри....всем хэви мэтал![]()
Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:Ярик, если ты еще здесь еще раз привет![]()
Здесь,здесь Я![]()
фильм смотреть?
неа...У нас в Украине рекламы прикольные!![]()
ушла пить чай

:)BakTi пишет:Murka84 пишет:привыкнешьBakTi пишет:Murka84 пишет:Димастик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
котёнок ты только не обижайся, ну никак не могу к тебе привыкнуть...хоть убей![]()
главное тебе нравиться
Привет Наташа![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение