жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
Сходите кто-нибудь за пивом, мне лень И чтобы не так быстро кончалось Как лень идти а чего днем незатарился,чтоб вечером не ходить? Я не хотел пить, зашел к друзьям, наваестить Теперь за пивом идти вот так всегда и бывает,просто в гости а там гулянье в самом разгаре Да не, они уже подыхают, не первый день Хорошо, у меня сила воли, не стал продолжать я в тебе несомнивалась,умница А у меня,если честно,были сомнения И у меня тоже какие вы,нельзя в себе сомниваться никогда.
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:
Вчера такую прикольную темку на одном форуме увидел что за темка?такую же хочешь здесь открыть? Да нет,наверное Ну это как флудилка,только мысль надо выражать не более чем в трех словах,в общем пост в три слова да иди ты das ist sadist я уже это
Алексей пишет:
Пошел за пивом..Зачем себя мучить) Не уходите невыдежал,возьми сразу несколько,чтоб потом не бегать.
1574
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:
Вчера такую прикольную темку на одном форуме увидел что за темка?такую же хочешь здесь открыть? Да нет,наверное Ну это как флудилка,только мысль надо выражать не более чем в трех словах,в общем пост в три слова в ассоциациях одно слово... Вы бы с Артом туда не заходили там весело.))
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:
Вчера такую прикольную темку на одном форуме увидел что за темка?такую же хочешь здесь открыть? Да нет,наверное Ну это как флудилка,только мысль надо выражать не более чем в трех словах,в общем пост в три слова да иди ты das ist sadist А у тебя неплохо получается
ЖIНОЧКА пишет:
Интересненько сколько исполнилось Админу ? это фигня. Йа вот знаю ка його зовут. Он так мне прямо и сказал хороший ты парень Арт зови меня просто ********
на открытой местности потерялся
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:
Вчера такую прикольную темку на одном форуме увидел что за темка?такую же хочешь здесь открыть? Да нет,наверное Ну это как флудилка,только мысль надо выражать не более чем в трех словах,в общем пост в три слова в ассоциациях одно слово... Вы бы с Артом туда не заходили там весело.)) в ассоциациях ?
ЖIНОЧКА пишет:
Really Simple пишет:
банана-банана... прикольный мультик.. хД понравился?картину дорисовала? понравился..)
нет.)).
я новую рисую... )
Arturrr пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Интересненько сколько исполнилось Админу ? это фигня. Йа вот знаю ка його зовут. Он так мне прямо и сказал хороший ты парень Арт зови меня просто ******** давай колись,как нашего Админа зовут
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:
Вчера такую прикольную темку на одном форуме увидел что за темка?такую же хочешь здесь открыть? Да нет,наверное Ну это как флудилка,только мысль надо выражать не более чем в трех словах,в общем пост в три слова в ассоциациях одно слово... Вы бы с Артом туда не заходили там весело.)) в ассоциациях ? да-да, там.)
Really Simple пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Really Simple пишет:
банана-банана... прикольный мультик.. хД понравился?картину дорисовала? понравился..) нет.)). я новую рисую... ) значит ту пока до лучших времен отложила,дорисуешь покажешь?
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Интересненько сколько исполнилось Админу ? это фигня. Йа вот знаю ка його зовут. Он так мне прямо и сказал хороший ты парень Арт зови меня просто ******** как вам нестыдно...
Алексей пишет:
Пошел за пивом..Зачем себя мучить) Не уходите ага... зачем я бегаю и штангу с гантелей мучаю
Я уже придумал,как оформить первый пост
Really Simple пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:
Вчера такую прикольную темку на одном форуме увидел что за темка?такую же хочешь здесь открыть? Да нет,наверное Ну это как флудилка,только мысль надо выражать не более чем в трех словах,в общем пост в три слова да иди ты das ist sadist я уже это дарю)))
Лёх,возвращайся
ЖIНОЧКА пишет:
Really Simple пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Really Simple пишет:
банана-банана... прикольный мультик.. хД понравился?картину дорисовала? понравился..) нет.)). я новую рисую... ) значит ту пока до лучших времен отложила,дорисуешь покажешь?она почти готова... может вот сейчас возьмусь.. там минут десять дела то...)
YASIK пишет:
Я уже придумал,как оформить первый пост пиши
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:
Вчера такую прикольную темку на одном форуме увидел что за темка?такую же хочешь здесь открыть? Да нет,наверное Ну это как флудилка,только мысль надо выражать не более чем в трех словах,в общем пост в три слова да иди ты das ist sadist я уже это дарю))) нужно три слова..)
Really Simple пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Really Simple пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Really Simple пишет:
банана-банана... прикольный мультик.. хД понравился?картину дорисовала? понравился..) нет.)). я новую рисую... ) значит ту пока до лучших времен отложила,дорисуешь покажешь? она почти готова... может вот сейчас возьмусь.. там минут десять дела то...) успехов солнышко тебе
ЖIНОЧКА пишет:
Arturrr пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Интересненько сколько исполнилось Админу ? это фигня. Йа вот знаю ка його зовут. Он так мне прямо и сказал хороший ты парень Арт зови меня просто ******** давай колись,как нашего Админа зовут Я действительно знаю и количество звёздочек соответствует
но нэ скажу
вдруг он будет против
Arturrr пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Arturrr пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Интересненько сколько исполнилось Админу ? это фигня. Йа вот знаю ка його зовут. Он так мне прямо и сказал хороший ты парень Арт зови меня просто ******** давай колись,как нашего Админа зовут Я действительно знаю и количество звёздочек соответствует но нэ скажу вдруг он будет против вот ведь какой,интригант,я щас плохо спать буду
Arturrr пишет:
Алексей пишет:
Пошел за пивом..Зачем себя мучить) Не уходите ага... зачем я бегаю и штангу с гантелей мучаю ну ты же,вроде, хотел получить роль в фильме для взрослых?
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Интересненько сколько исполнилось Админу ? это фигня. Йа вот знаю ка його зовут. Он так мне прямо и сказал хороший ты парень Арт зови меня просто ******** как вам нестыдно... "Паук" смотрела вроде
Arturrr пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Arturrr пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Интересненько сколько исполнилось Админу ? это фигня. Йа вот знаю ка його зовут. Он так мне прямо и сказал хороший ты парень Арт зови меня просто ******** давай колись,как нашего Админа зовут Я действительно знаю и количество звёздочек соответствует но нэ скажу вдруг он будет против поиграем в шарады...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно