ни че себе какие девки стали
хде????
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ни че себе какие девки стали

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я то че я как всегда себе веду, мне простительно а ты плохону конечно,тебе можно,а как мне так низзя.я по жизни раздолбай это все знают давно а вот тебе нельзя так себя вести
![]()
![]()
а я хочу так себя вести,почему всем можно,а мне нет.

Алексей пишет:бери чтоб LED былYASIK пишет:Алексей пишет:Ясик что с моннитором?
поломался у меня![]()
а ты уже у нас знаток в этом деле, вот решил посоветоваться![]()
Не могу помочь, не знаю![]()

Алексей пишет:SyncMaster940n у меня, че ты смне голову трахаешь![]()
![]()
разве что с резинкой, у тебя грязные мысли![]()

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я то че я как всегда себе веду, мне простительно а ты плохону конечно,тебе можно,а как мне так низзя.я по жизни раздолбай это все знают давно а вот тебе нельзя так себя вести
![]()
![]()
неа,низя)))женщинам это не идёт)

чёрт... меня напрягает, когда мне не отвечают... два раза подряд... пойду штангу потягаю...

Алексей пишет:ни че себе какие девки стали
хде????

Arthur_Rainman пишет:чёрт... меня напрягает, когда мне не отвечают... два раза подряд... пойду штангу потягаю...
ой,извини.один из них мой,да?
привет,Артур!

Чеширский кот пишет:Arthur_Rainman пишет:чёрт... меня напрягает, когда мне не отвечают... два раза подряд... пойду штангу потягаю...
привет,Артур!
Оставь ты эту штангу!

кто играл в батлфилд 3

Чеширский кот пишет:Arthur_Rainman пишет:чёрт... меня напрягает, когда мне не отвечают... два раза подряд... пойду штангу потягаю...
привет,Артур!
Оставь ты эту штангу!

YASIK пишет:Чеширский кот пишет:Arthur_Rainman пишет:чёрт... меня напрягает, когда мне не отвечают... два раза подряд... пойду штангу потягаю...
привет,Артур!
Оставь ты эту штангу!
прально,ну его,это железо.щас вспотеешь,придётся в душ идти,потом после физ нагрузок есть захочется,на кухне иди возись,а время уже позднее,спать охота...ну и стоит ли он того,здоровый образ жизни?)))

Саш, я к тому, что, почитав дневник, письмо ей написал... просто так... без цели... формальный-то повод был...![]()
там интересный наборчик, как то: мизантропия, интроверсия, эстетика отвратительного, карательная психиатрия, да вообще сплошной Dark Side во всём... и всё это приправлено клубами сигаретного дыма (тут же задыхается, кашляет...) XDD...![]()
это про ан2ц... бла-бла... я даже не посмотрев добавила и все... нууу.. значит, она в тебе родную душу узрела

на фирмураз-два пишет:Алексей пишет:бери чтоб LED былYASIK пишет:Алексей пишет:Ясик что с моннитором?
поломался у меня![]()
Ну, это я знаю, а на что ещё надо смотреть..![]()

чёрт... меня напрягает, когда мне не отвечают... два раза подряд... пойду штангу потягаю...а я сегодня зато иль маре посмотрела.)

YASIK пишет:на фирмураз-два пишет:Алексей пишет:бери чтоб LED былYASIK пишет:Алексей пишет:Ясик что с моннитором?
поломался у меня![]()
![]()
у меня такой ...

YASIK пишет:на фирмураз-два пишет:Алексей пишет:бери чтоб LED былYASIK пишет:Алексей пишет:Ясик что с моннитором?
поломался у меня![]()
![]()
у меня такой ...

обязательно сынуля.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я то че я как всегда себе веду, мне простительно а ты плохону конечно,тебе можно,а как мне так низзя.я по жизни раздолбай это все знают давно а вот тебе нельзя так себя вести
![]()
![]()
дома поговорим мама

Юля ты че там в конверте с голубем Любе отправила![]()
ни скажу
но ведь многие так себя ведут.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я то че я как всегда себе веду, мне простительно а ты плохону конечно,тебе можно,а как мне так низзя.я по жизни раздолбай это все знают давно а вот тебе нельзя так себя вести
![]()
![]()

дараз-два пишет:YASIK пишет:на фирмураз-два пишет:Алексей пишет:бери чтоб LED былYASIK пишет:Алексей пишет:Ясик что с моннитором?
поломался у меня![]()
![]()
у меня такойВаш текст здесь ...
Asus нормальная, как считаешь?
Чеширский кот пишет:но ведь многие так себя ведут.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я то че я как всегда себе веду, мне простительно а ты плохону конечно,тебе можно,а как мне так низзя.я по жизни раздолбай это все знают давно а вот тебе нельзя так себя вести
![]()
![]()
Чеширский кот пишет:но ведь многие так себя ведут.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я то че я как всегда себе веду, мне простительно а ты плохону конечно,тебе можно,а как мне так низзя.я по жизни раздолбай это все знают давно а вот тебе нельзя так себя вести
![]()
![]()

это ты не понятно как из пещеры до инета добралсяраз-два пишет:YASIK пишет:на фирмураз-два пишет:Алексей пишет:бери чтоб LED былYASIK пишет:Алексей пишет:Ясик что с моннитором?
поломался у меня![]()
![]()
что-то слишком хороший для тебе

графараз-два пишет:кто играл в батлфилд 3
не играл

он качается холодильником прям в душе,так что заморочек особых нетYASIK пишет:Чеширский кот пишет:Arthur_Rainman пишет:чёрт... меня напрягает, когда мне не отвечают... два раза подряд... пойду штангу потягаю...
привет,Артур!
Оставь ты эту штангу!
прально,ну его,это железо.щас вспотеешь,придётся в душ идти,потом после физ нагрузок есть захочется,на кухне иди возись,а время уже позднее,спать охота...ну и стоит ли он того,здоровый образ жизни?)))
Алексей пишет:это ты не понятно как из пещеры до инета добралсяраз-два пишет:YASIK пишет:на фирмураз-два пишет:Алексей пишет:бери чтоб LED былYASIK пишет:Алексей пишет:Ясик что с моннитором?
поломался у меня![]()
![]()

всё что лучше выглядит сварочного аппарата у тебя гламурраз-два пишет:Алексей пишет:это ты не понятно как из пещеры до инета добралсяраз-два пишет:YASIK пишет:на фирмураз-два пишет:Алексей пишет:бери чтоб LED былYASIK пишет:Алексей пишет:Ясик что с моннитором?
поломался у меня![]()
![]()
вооот заговорил, гламурный падонок![]()
YASIK пишет:дараз-два пишет:YASIK пишет:на фирмураз-два пишет:Алексей пишет:бери чтоб LED былYASIK пишет:Алексей пишет:Ясик что с моннитором?
поломался у меня![]()
![]()
Asus нормальная, как считаешь?
смотри на контрастность,на разрешение,время отклика,чтоб HDMI был
Главное, чтобы цена не кусалась..
Алексей пишет:всё что лучше выглядит сварочного аппарата у тебя гламурраз-два пишет:Алексей пишет:это ты не понятно как из пещеры до инета добралсяраз-два пишет:YASIK пишет:на фирмураз-два пишет:Алексей пишет:бери чтоб LED былYASIK пишет:Алексей пишет:Ясик что с моннитором?
поломался у меня![]()
![]()
вооот заговорил, гламурный падонок![]()
ЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:но ведь многие так себя ведут.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я то че я как всегда себе веду, мне простительно а ты плохону конечно,тебе можно,а как мне так низзя.я по жизни раздолбай это все знают давно а вот тебе нельзя так себя вести
![]()
![]()
ну ты как маленький ребенок Люда![]()
я тебя сейчас мишками Тедди закидаю.
YASIK пишет:графараз-два пишет:кто играл в батлфилд 3
не играл![]()
я такого еще не видел

Ты бы какой из этих выбрал?
http://hard.rozetka.com.ua/asus_ve228h/p127870/#tab=characteristics
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/82213/index.html#tab=characteristics
Или лучше ещё поискать?Главное, чтобы цена не кусалась..
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:но ведь многие так себя ведут.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я то че я как всегда себе веду, мне простительно а ты плохону конечно,тебе можно,а как мне так низзя.я по жизни раздолбай это все знают давно а вот тебе нельзя так себя вести
![]()
![]()
ну ты как маленький ребенок Люда![]()
![]()
я тебя сейчас мишками Тедди закидаю.
ЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:но ведь многие так себя ведут.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я то че я как всегда себе веду, мне простительно а ты плохону конечно,тебе можно,а как мне так низзя.я по жизни раздолбай это все знают давно а вот тебе нельзя так себя вести
![]()
![]()
Не стоит равняться на многих![]()
повредничать захотелось

добрый вечер![]()
раз-два пишет:YASIK пишет:графараз-два пишет:кто играл в батлфилд 3
не играл![]()
я такого еще не видел
что-то не тянет уже играть..:)
Мафия 2 была последней игрой, которую я играл... Лёш, кстати, прошёл уже?
чутьчуть после тюрьмы дошел, у меня ноут в пыли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение