Вот и я обещание держу.....отмечаюсь так сказать....правда мне скоро уходить....мне встречать, потом провожать одного человека надо Тайны кругом.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот и я обещание держу.....отмечаюсь так сказать....правда мне скоро уходить....мне встречать, потом провожать одного человека надо 
ЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый
добрый, добрый

Вот и я обещание держу.....отмечаюсь так сказать....правда мне скоро уходить....мне встречать, потом провожать одного человека надо
Тайны кругом.
13 Май 2012 19:30
Алексей пишет:Не разрешает фото показатьНу мине в лс покажите блин
Привет Люда
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Не разрешает фото показатьНу мине в лс покажите блин
и мини....правда не знаю, что....но всеравно покажите
любопытная какая

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый
добрый, добрый
Сашенька прюветик![]()
Как настрой?
ЖIНОЧКА пишет:Вот и я обещание держу.....отмечаюсь так сказать....правда мне скоро уходить....мне встречать, потом провожать одного человека надо
Тайны кругом.
шпионы
пора и нам в шпионы податся.
он больTigricaღ пишет:Алексей пишет:Не разрешает фото показатьНу мине в лс покажите блин
ага, никаких...
я с вами не дружу больше,какахи вы

ой, мне пора, простите.....поезд уже пришел...убежала....
надеюсь, в следующий раз надеюсь, на пару часиков зависну тут
Всех люблю и целую, до встречи
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый
добрый, добрый
Сашенька прюветик![]()
Как настрой?
да как всегда, что сам не знаю
ты прям как я,чего хочу сама незнаю.

Алексей пишет:Цитировать
он больTigricaღ пишет:Алексей пишет:Не разрешает фото показатьНу мине в лс покажите блин
ага, никаких...я с вами не дружу больше,какахи вы

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый
добрый, добрый
Сашенька прюветик![]()
Как настрой?
да как всегда, что сам не знаюты прям как я,чего хочу сама незнаю.
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый
добрый, добрый
Сашенька прюветик![]()
Как настрой?
да как всегда, что сам не знаюты прям как я,чего хочу сама незнаю.
куда хочу туда лечу, куда хочу? куда лечу?
прям в точку,ещё бы знать с кем.
Алексей пишет:Цитировать

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Цитировать
ага,мы тоже)
Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Цитировать
ага,мы тоже)

![]()
Сашенька ты меня пердупреди,если получится со встречей,я постараюсь отпросится у врачей,тем более если в Воронеже,то там говорят тоже врачи хорошие.

ежик че то химичит
да меня выписали,но наблюдают,сказали в месяц по нескольку раз надо ездить,у нас не хочу в городе,муж к себе в железнодорожную определил в Кирове.Буду надеятся что по быстрее вылечусь,придётся пить грёбанные таблетки.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Сашенька ты меня пердупреди,если получится со встречей,я постараюсь отпросится у врачей,тем более если в Воронеже,то там говорят тоже врачи хорошие.
как со здоровьем, в середине июля не выпишут? А информация будет в теме в Лето2012, надеюсь, что получится собраться
ежик че то химичит

GooDSouL пишет:да меня выписали,но наблюдают,сказали в месяц по нескольку раз надо ездить,у нас не хочу в городе,муж к себе в железнодорожную определил в Кирове.Буду надеятся что по быстрее вылечусь,придётся пить грёбанные таблетки.ЖIНОЧКА пишет:![]()
как со здоровьем, в середине июля не выпишут? А информация будет в теме в Лето2012, надеюсь, что получится собраться
только в дозах прописанных врачом

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение