да! 300-спартанцев епическое) кино!без сомнений
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да! 300-спартанцев епическое) кино!без сомнений

я ржал, когда Ксеркс Батлеру на плечи руки положил со словами, "да не кнута они бояться!"согласен, эта фраза от мужика к мужику как-то странно звучит

Traveller пишет:а я давно этот фильм посмотрел в 1-ый разpashkalove пишет:Блин-я Законопослушный гражданин тока недавно пасмарела....при том что Батлера люблю....Просто до кин в которых нет моих любимых актеров(или где я точно знаю что героя убивают)-у меня ручки доходят в последнюю очередь.....Traveller пишет:а ты ещё не видела?ПАДОНАК пишет:Кинула в закладки-пасмарюTraveller пишет:тогда те и Фабрика футбола должна понравитсяПАДОНАК пишет:Это с Элайджей Вудом?Оно у меня уже в закладках висит)Traveller пишет:посматри,а еси понравится тогда глянь есчо Хулиганы зеленой улицыПАДОНАК пишет:Я фильмы которые мне нравятся стараюсь купить в лицензии,пока есть:Престиж,Призрак оперы,Иллюзионист,Фабрика Футбола,Интервью с вампиром и Рассвет мертвецовФабрику футбола невидела-остальные классные)афигеть..

Кстати пока Батлер всех в позы ставил-это смотрелось реально до жути.А когда Батлера негр перехетрил......ну что тут сказать.........неверю.не не*р, а афроамериканец
а в конце просто был фактор неожиданности 

Cейчас на форуме: Тьма сгущается
я лёг..

меня жена подсадила на мелодрамы со слезливыми сценами, теперь восстанавливаю приоритеты, буду смотреть мужское кино - без "котиков" и сопель! ПАРКЕРАга-валяй)Вполне таки неплохой кин.![]()

Нифига-я вот ваще на цвет кожи никогда не смарю.Но в данном случае перса хочется не только обозвать-но и повозить рожей по асфальтуTraveller пишет:Кстати пока Батлер всех в позы ставил-это смотрелось реально до жути.А когда Батлера негр перехетрил......ну что тут сказать.........неверю.не не*р, а афроамериканеца в конце просто был фактор неожиданности

Всем добрый вечер!!!Добрый

меня жена подсадила на мелодрамы со слезливыми сценами, теперь восстанавливаю приоритеты, буду смотреть мужское кино - без "котиков" и сопель! ПАРКЕРона твой ник ещё тут юзает, я правильно понял?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение