giperion1 пишет:
Я твой вызов принимаю Ярослав(мальчик, не наложи в штаны) и тех кто ещё будет обвинять меня, сегодня вечером будет интересно здесь, приду в 21:30 по московскому времени, приходите всей бандой, по одному вы ведь просто обсеретесь
(предупреждаю, будьте сильными духом, меня не так просто одолеть, как вам кажется)
Я сюда не романы прихожу крутить и мне НАСРАТЬ веришь Ярослав ты мне или нет, а вот за ИЗЗИ ты своё выхватишь, меня оскорбляй, пытайся унизить, а ИЗЗИ (просто не вчём невиновный ребёнок и этот человек не вчем не виноват), если вы (те кто меня будет судить)даже девушку не способны удержать возле себя, вам просто лень признаться человеку(Любе) в своих чувствах, проявить хоть капельку заботы о НЕЙ, а не о СЕБЕ, сделать лишний раз хоть какой то комплимент ЕЙ, вы просто банда неудачников(те кто будет меня судить), а девушка у меня есть в реале,
и вам стаду глупцов я не чего не должен доказывать и не обязан перед вами отсчитываться, так что встретимся, только не обосритесь раньше времени, дождитесь пока я во флудилку войду, а после наченаите свой суд...
Доброй ночи
Ну я честно пыталась держать себя в руках и не делать этого,может успокоишься,но ты видимо так ничего и не понял.
Мне надоели твои игры и вся эта чушь.
У нас хороший сплочённый коллектив,ты не просто не вжился а пытался его расколоть,всё,теперь ты доигрался.
Я конечно не плохой человек,но еслиб ты только меня доставал,это одно,но зря ты остальных трогаешь.
Пишу потому что знаю что прочтёшь.
Не место тебе среди нас,ты устроил войну?Но её не будет,я тебе её начать не дам.
И запомни,ты и против одного из нас не воин,а если мы вместе,то шансов у тебя и подавно нет.
Вечный у тебя апокалипсис,много ты на себя берёшь,много о себе возомнил...одним словом мне твои "игры" надоели.
Удачи Андрей,но иди играй в другую Песочницу,тут тебе не рады.
Для всех,это не из-за того что тут написано,причины есть.
Но сегодня этого шоу не будет.Кто приобрёл билеты,можете вернуть в кассу.
На вопросы не отвечу,можете не спрашивать.