Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригует
заверни там
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
заверни там

Really Simple пишет:YASIK пишет:как вам нестыдно...Arturrr пишет:ЖIНОЧКА пишет:Интересненько сколько исполнилось Админу ?
это фигня. Йа вот знаю ка його зовут. Он так мне прямо и сказал хороший ты парень Арт зови меня просто ********![]()
![]()
![]()
![]()
"Паук" смотрела вроде![]()

YASIK пишет:Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригуетзаверни там
![]()

Am drinking my teaю май дринк ти неар зе комп![]()

Am drinking my teaты пошел пить чай?пока![]()
как называеться тема?Arturrr пишет:YASIK пишет:Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригуетзаверни там
![]()
Да я шучу)))
Я всё готовое нашёл![]()
Хотя надо что-то изменить![]()
YASIK пишет:как называеться тема?Arturrr пишет:YASIK пишет:Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригуетзаверни там
![]()
Да я шучу)))
Я всё готовое нашёл![]()
обязательно скажи ,как придумаешьЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:как называеться тема?Arturrr пишет:YASIK пишет:Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригуетзаверни там
![]()
Да я шучу)))
Я всё готовое нашёл![]()
Название я ещё не придумал:)
что то виснуть все начинает![]()
YASIK пишет:обязательно скажи ,как придумаешьЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:как называеться тема?Arturrr пишет:YASIK пишет:Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригуетзаверни там
![]()
Да я шучу)))
Я всё готовое нашёл![]()
![]()
Ясик. лучше фотку покажи...
![]()
вот я жду уже несколько месяцев,но он тока обещаетReally Simple пишет:![]()
ок![]()
Ясик, что за фото?
Я вернулсябыстро![]()
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:обязательно скажи ,как придумаешьЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:как называеться тема?Arturrr пишет:YASIK пишет:Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригуетзаверни там
![]()
Да я шучу)))
Я всё готовое нашёл![]()
У меня много вариантов...;)
"Самая лучшая темка"
"Это не флудика"
"Мы против Арта"
лишь бы Артур не обиделся.
Ангел приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,ава класс
YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:обязательно скажи ,как придумаешьЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:как называеться тема?Arturrr пишет:YASIK пишет:Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригуетзаверни там
![]()
Да я шучу)))
Я всё готовое нашёл![]()
У меня много вариантов...;)
"Самая лучшая темка"
"Это не флудика"
"Мы против Арта"лишь бы Артур не обиделся.
ай эм глад ту си ю![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение