Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я вот щас стоял ждал пока чайник закипит и думал, откуда у народа эта идиотская мода пошла писать "йа креведко" или что в этом духе....и у меня родилась теория.... помните в школе на русском надо было писать транскрипцию слова т.е. как оно слышится, ну например "яблоко" слышится как "йаблако". богат и могуч русский язык
Я такого не помня...вот транскрипцию английского помню:) А про "йа креведко" первый раз слышу,где ты такое слышал:)
на станке прочитал! да многие малолетки этой фигнёй страдают. меня передёргивает от этого бреда
Cейчас на форуме:
kochasfam
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.