Ура! Свободу Жиночке!
![]()
Что бы ты без меня делала Людмилка!
![]()
Я слежу за тобой
![]()
Тут у нас все копают друг другу каналы как Петр I на Васильевском острове.
Спасибо,очень приятно.ПРиветик Лёнечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ура! Свободу Жиночке!
![]()
![]()
Я слежу за тобой
![]()
Тут у нас все копают друг другу каналы как Петр I на Васильевском острове.
Спасибо,очень приятно.ПРиветик Лёнечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Вардан. пишет:Ура! Свободу Жиночке!
![]()
![]()
Я слежу за тобой
![]()
Тут у нас все копают друг другу каналы как Петр I на Васильевском острове.Спасибо,очень приятно.ПРиветик Лёнечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
►

На втором вопросе уже за них стали отвечать другие, в том числе и Дибров.
Это один бестолочь
стихи и песни сочиняет,
вторая дремучая девица исполняет,
а мы дурачки слушаем.
И деньги платим!

и когда же вам надоест ругаться?

Полистай Дебаты - не поленись! По ее логике - если ты не веришь Пу, что на украине фашиты , то ты ''майданутая'' и тупаяну блин... я наверное тогда тоже майданутая...
хотя с другой стороны добровольческие отряды, которые тут продвигаются как герои, не для моего ума и сердца. я считаю это глупостью...
действительно есть люди неадекватные.. но где их нет?
Убежишь к нам с ридны мамки?
Артура отучишь пить.
У моего шурина - жена - сбежавшая девчонка с Украины.
Парень уже дочку 0.5г нянчит и на жену не нахвалится!
без переводчика почему-то!
сама видишь - жизнь то у нас налаживается!

Он вообще классный - часто летом их на причале(ресторан) с семьей вижу и он всегда такой улыбчивый по сторонам 

Один саксофон - без барабана, клавиш и аккордеона меня не радует .
Иногда от барабанной дроби,можно и отдохнуть.
ЖIНОЧКА пишет:Один саксофон - без барабана, клавиш и аккордеона меня не радует .
Хочется что-то Army of Lovers или ABBA с блондинками что-то!!![]()
А ты Людмилка пропагандируешь голый саксофон!!
Приятно отдохнуть под саксофон.

Вардан. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Один саксофон - без барабана, клавиш и аккордеона меня не радует .
А ты Людмилка пропагандируешь голый саксофон!!Приятно отдохнуть под саксофон.
Вот будут у меня права выкладывать видео,
Сукачев это вам, ребяты , не Бил клинтон!
в руководстве этого нашего любимого спортзала и вуаля! обиженный Ленча
Буду с нетерпением ждать.Лови плюсик.ЖIНОЧКА пишет:Вардан. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Один саксофон - без барабана, клавиш и аккордеона меня не радует .
![]()
я для тебя выложу клип Сукачева "Знаю я есть края...".Забудешь о своих саксофонах!Сукачев это вам, ребяты , не Бил клинтон!
![]()
Кстати о птичках - кто-то Ленче влепил четвертый минус и мое изумрудное поле посерело. Это безобразие ваще. Ставьте Ленче плюсы, кто меня читает, иначе снова найдется какой-нибудь дикорастущий косинусв руководстве этого нашего любимого спортзала и вуаля! обиженный Ленча
уйдет во тьму.

Вардан. пишет:Буду с нетерпением ждать.Лови плюсик.ЖIНОЧКА пишет:Вардан. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Один саксофон - без барабана, клавиш и аккордеона меня не радует .
![]()
я для тебя выложу клип Сукачева "Знаю я есть края...".Забудешь о своих саксофонах!Сукачев это вам, ребяты , не Бил клинтон!
![]()
Кстати о птичках - кто-то Ленче влепил четвертый минус и мое изумрудное поле посерело. Это безобразие ваще. Ставьте Ленче плюсы, кто меня читает, иначе снова найдется какой-нибудь дикорастущий косинусв руководстве этого нашего любимого спортзала и вуаля! обиженный Ленча
уйдет во тьму.
Ты первая кому я сразу ставлю плюсик!
Правда! Уже поставил.

ЖIНОЧКА пишет:Вардан. пишет:Буду с нетерпением ждать.Лови плюсик.ЖIНОЧКА пишет:Вардан. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Один саксофон - без барабана, клавиш и аккордеона меня не радует .
![]()
![]()
уйдет во тьму.
Не могу отвечать тем же ...Ты первая кому я сразу ставлю плюсик!
Правда! Уже поставил.
Думаю не надо,но ежели сильно хочется,тогда ставь.Вардан. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вардан. пишет:Буду с нетерпением ждать.Лови плюсик.ЖIНОЧКА пишет:Вардан. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Один саксофон - без барабана, клавиш и аккордеона меня не радует .
![]()
![]()
уйдет во тьму.
Не могу отвечать тем же ...Ты первая кому я сразу ставлю плюсик!
Правда! Уже поставил.
Хочешь для проверки моей искренности два минуса? Токо скажи ! Будем?

Во видала?? А ты, Людмилка думала, что я тебя не люблю....
Я вас не обманываю. НИЧТО не останется тайным. Запомните эту мудрость бесплатно от Ленчи.

►

Лёнечка,пожалуйста-наслаждайся.
►►►

Это мой любимый клип...
Пожалуйста Золотая Рыбка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение