Ну чё,макоголики, есчё не усё без МНЮ бухнули?????????????
Развел тут диспут и свалил![]()
Купил мартини?
АТО !!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
mexanik пишет:Ну чё,макоголики, есчё не усё без МНЮ бухнули?????????????
Развел тут диспут и свалил![]()
Купил мартини?

wert437 пишет:лутший напиток это по чутьчуть водочка,нормальная компашка,спокойная беседа,потом исекс умереныйNocturnal пишет:wert437 пишет:возле меня стоит Grand Macnih лицензированый ну нифига я внём ненахожу.Nocturnal пишет:
ну вот шотландский лучше чем американский виски и дороже намного...
Для меня Джин самый классный напиток, но опять же дорогущий!![]()
это как я в Хенеси, самый крутой коньяк, а мне вообще не понравился, контрабанда с Молдовы и то лучше!![]()
![]()

Helldorado пишет:а подарки какие домой приносятBadrHari пишет:Nocturnal пишет:wert437 пишет:Nocturnal пишет:тебе так кажется цена вообще заоблачная и в деньгах и в здоровьеBadrHari пишет:Nocturnal пишет:Helldorado пишет:Nocturnal пишет:Helldorado пишет:"Трояр" ни кто не пил?![]()
тройной адеколон? Ни за что? А ты? Как тебе?
Тонизирующее средство для ванн
неа, я не до такой степени дурак
завал, у нас такого нет! Зато у нас дофига шириков, ширяют себе винт, сваренный из такого дерьма! Приход ловят и все, особого эффекта и нет в основном, смотря кто варит конечно, но барыги продают конечно гавно...
Ну это вообще без комментариев, я как увидел, меня чуть не стошнило![]()
Как жизнь устроена, нет таких удовольствий, за которые не нужно расплачиваться здоровьем! Разве что секс...![]()
не понял...![]()
Может, он имеет ввиду, что женщины пьют много крови и денег![]()
они ещё и нервы пьют![]()
![]()

А по поводу абсцента,это недоделаный спирт,а виски и скотч-равносильны нашей самогонке, продаются по всей Европе, по цене 7-35евро

mexanik пишет:Ну чё,макоголики, есчё не усё без МНЮ бухнули?????????????
макоголики? ты про опиум что ли?![]()

ага и до поросячего визга иштоб печень если не от алкоголя то хоть од туфли болелаNocturnal пишет:wert437 пишет:лутший напиток это по чутьчуть водочка,нормальная компашка,спокойная беседа,потом исекс умереныйNocturnal пишет:wert437 пишет:возле меня стоит Grand Macnih лицензированый ну нифига я внём ненахожу.Nocturnal пишет:
ну вот шотландский лучше чем американский виски и дороже намного...
Для меня Джин самый классный напиток, но опять же дорогущий!![]()
это как я в Хенеси, самый крутой коньяк, а мне вообще не понравился, контрабанда с Молдовы и то лучше!![]()
![]()
ну да, только всегда хочется больше...

mexanik пишет:А по поводу абсцента,это недоделаный спирт,а виски и скотч-равносильны нашей самогонке, продаются по всей Европе, по цене 7-35евро
По моим ощущениям-взяли бутылку спирта, напихали туда травы с клумбы и настояли. Гадость редкостная![]()

а ты наливайNocturnal пишет:mexanik пишет:Ну чё,макоголики, есчё не усё без МНЮ бухнули?????????????
Голодной куме, одно на уме......

Nocturnal пишет:mexanik пишет:Ну чё,макоголики, есчё не усё без МНЮ бухнули?????????????
Голодной куме, одно на уме......

BadrHari пишет:mexanik пишет:А по поводу абсцента,это недоделаный спирт,а виски и скотч-равносильны нашей самогонке, продаются по всей Европе, по цене 7-35евро
По моим ощущениям-взяли бутылку спирта, напихали туда травы с клумбы и настояли. Гадость редкостная![]()
Эту дрянь в Европе пьют единицы!! Даже наши, один раз попробовав, отказываются.

BadrHari пишет:mexanik пишет:А по поводу абсцента,это недоделаный спирт,а виски и скотч-равносильны нашей самогонке, продаются по всей Европе, по цене 7-35евро
Эту дрянь в Европе пьют единицы!! Даже наши, один раз попробовав, отказываются.

Ладно....бухайте на здоровьеспокойной ночи![]()
А я пшол спать![]()
![]()

Ладно....бухайте на здоровье![]()
А я пшол спать![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение