не утиный?Серёжа не здоровается![]()
сильно храпит?![]()
негодяй![]()
Но но нотрубку полож...!
![]()
чё, температура не спала?![]()
ДержитсяБуду ждать и надеяться (по телеку сказали что вирусы аж три разновидности бушуют)
![]()
Порасячий грипп![]()
![]()
![]()
![]()
Лижбы не кошачий (тигрячий)
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не утиный?Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Серёжа не здороваетсяТигрица♛ пишет:![]()
сильно храпит?![]()
негодяй![]()
Но но нотрубку полож...!
![]()
чё, температура не спала?![]()
ДержитсяБуду ждать и надеяться (по телеку сказали что вирусы аж три разновидности бушуют)
![]()
Порасячий грипп![]()
![]()
![]()
![]()
Лижбы не кошачий (тигрячий)
![]()

дайте чаю
Тебе и так в ванне спать)

а я твою приглашение увиделраз-два пишет:Я случайно туда забрела...Тигрица♛ пишет:ну там строчка,просто решил помочь парнюраз-два пишет:пойду почитаю потомТигрица♛ пишет:меня Нодир достал,я для него там написалраз-два пишет:Юля запарился читать комменты к горбатой горе,да есть там поржать,я даже коммент оставил![]()
![]()
![]()
ой я наржалась.
![]()
![]()

Ярик спокойной ночи![]()
Всем пока![]()

Серый ㋛ пишет:Нытик пишет:![]()
Гарик что за амплуа?![]()
![]()
как СПИННОЙ грипп?

![]()
Всем пока![]()

![]()
Всем пока![]()

у меня ванная акриловая,в ней теплоТигрица♛ пишет:дайте чаю
ОписаешьсяТебе и так в ванне спать)

Нытик пишет:Серый ㋛ пишет:Нытик пишет:![]()
![]()
как СПИННОЙ грипп?
Ну вот так:![]()

Тигрица♛ пишет:а я твою приглашение увиделраз-два пишет:Я случайно туда забрела...Тигрица♛ пишет:ну там строчка,просто решил помочь парнюраз-два пишет:пойду почитаю потомТигрица♛ пишет:меня Нодир достал,я для него там написалраз-два пишет:Юля запарился читать комменты к горбатой горе,да есть там поржать,я даже коммент оставил![]()
![]()
![]()
ой я наржалась.
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Нытик пишет:Серый ㋛ пишет:Нытик пишет:![]()
![]()
как СПИННОЙ грипп?
Ну вот так:![]()
![]()
побройся![]()
мож вторая волна тогда стороной обойдет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение