А я в подвале вообщеА вы вкурсе,что сегодня Луна на три тысячи ближе обычного к Земле?
прикинь как мне стрёмно я у океана живу
если она туда упадёт меня так накроет что Лёша уйдёт в историю
Не не накроет,это точно,оня ещё далеко
да я не боюсь
я на 10 этаже
Я на 7-м
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
раз-два пишет:И фляга так медленннннно ннннооо верно вытикаетRamos пишет:их там уже штук пять вокруг лампочки летаетАлексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к нему
STALKER18 пишет:А вы вкурсе,что сегодня Луна на три тысячи ближе обычного к Земле?
Пля мы скорбим по этому поводу![]()
Да на нашей улице тоже корова насрет

Ramos пишет:
Хватит со Своими Гелендтгазиками

Ramos пишет:
Хватит со Своими Геленд тазиками
Ну да давай за Автоваз

Алексей пишет:
раз-два пишет:Ramos пишет:их там уже штук пять вокруг лампочки летаетАлексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к нему
STALKER18 пишет:А вы вкурсе,что сегодня Луна на три тысячи ближе обычного к Земле?
Ака мотыльки кто в огне боится сгореть
Лёха ты главное не переживай так за них они сами разберуться

Алексей пишет:
раз-два пишет:Ramos пишет:их там уже штук пять вокруг лампочки летаетАлексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к нему

STALKER18 пишет:
а лампочку после этих разборов кто вставлять будетАлексей пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:их там уже штук пять вокруг лампочки летаетАлексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к нему

Алексей пишет:
Да что с него взять бензина не напасешься запчасти дорогие...FORD rs вот ..Ramos пишет:Хватит со Своими Геленд тазиками
Ну да давай за Автоваз![]()

STALKER18 пишет:
HeX пишет:![]()
![]()
Ты чего?Стесняешься?

раз-два пишет:
Врачи в белых халатахSTALKER18 пишет:а лампочку после этих разборов кто вставлять будетАлексей пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:их там уже штук пять вокруг лампочки летаетАлексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к нему

STALKER18 пишет:
Lulu пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:А вы вкурсе,что сегодня Луна на три тысячи ближе обычного к Земле?
да я не боюсь
я на 10 этаже
Я на 7-м
ну это по нашему 10
а у них это 9-ый
первый этаж у них как нулевой

раз-два пишет:
Ramos пишет:Хватит со Своими Гелендтгазиками
Правильно Геленд тазик скромно,бери сразу Геленд ванну или джакузи,всё круче

Ramos пишет:
Алексей пишет:Да что с него взять бензина не напасешься запчасти дорогие...FORD rs вот ..Ramos пишет:Хватит со Своими Геленд тазиками
Да налоги дерут почем зря

Ramos пишет:
те Лехе точно цоколь вкрутятраз-два пишет:Врачи в белых халатахSTALKER18 пишет:а лампочку после этих разборов кто вставлять будетАлексей пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:их там уже штук пять вокруг лампочки летаетАлексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к нему

Lulu пишет:
STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:А вы вкурсе,что сегодня Луна на три тысячи ближе обычного к Земле?
да я не боюсь
я на 10 этаже
Я на 7-м
ну это по нашему 10
а у них это 9-ый
первый этаж у них как нулевой
Понятно,короче цокольный

Алексей пишет:
Это корытоRamos пишет:Алексей пишет:Да что с него взять бензина не напасешься запчасти дорогие...FORD rs вот ..Ramos пишет:Хватит со Своими Геленд тазиками
Да налоги дерут почем зря![]()

в сухую погоду промочил
на открытой местности потерялся

раз-два пишет:
STALKER18 пишет:а лампочку после этих разборов кто вставлять будетАлексей пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:их там уже штук пять вокруг лампочки летаетАлексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к нему
Лампочка жестко мине не осилить наверное блин сильно думать надо тяжко)

раз-два пишет:
В ТУЗА?Ramos пишет:те Лехе точно цоколь вкрутятраз-два пишет:Врачи в белых халатахSTALKER18 пишет:а лампочку после этих разборов кто вставлять будетАлексей пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:их там уже штук пять вокруг лампочки летаетАлексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к нему

Дьявол носит «Prada» поставил качать
Куда же мы идём? Всегда домой.

привет Артур
пойду я наверно
меряйтесь дальше
пойду я наверно
меряйтесь дальше

в сухую погоду промочил
Ярик Саша Люба Микаэль Тёма Лёха Жека Антон прива

Алексей пишет:
раз-два пишет:STALKER18 пишет:а лампочку после этих разборов кто вставлять будетАлексей пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:их там уже штук пять вокруг лампочки летаетАлексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к нему
Лёх ты не думай,не надо,это тяжкий труд,професором станешь,потом постоянно будут думать заставлять

Арт

YASIK пишет:
Дьявол носит «Prada» поставил качатьТравишь что ли?![]()

Ramos пишет:
раз-два пишет:В ТУЗА?Ramos пишет:те Лехе точно цоколь вкрутятраз-два пишет:Врачи в белых халатахSTALKER18 пишет:а лампочку после этих разборов кто вставлять будетАлексей пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:их там уже штук пять вокруг лампочки летаетАлексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к нему
Босс)

Arturrr пишет:
Ярик Саша Люба Микаэль Тёма Лёха Жека Антон прива![]()
Артур привет!

STALKER18 пишет:
Алексей пишет:раз-два пишет:STALKER18 пишет:а лампочку после этих разборов кто вставлять будетАлексей пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:их там уже штук пять вокруг лампочки летаетАлексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к нему
Лёх ты не думай,не надо,это тяжкий труд,професором станешь,потом постоянно будут думать заставлять
Да шучу я юмор такой)

Lulu пишет:
привет Артур
пойду я наверно
меряйтесь дальше
чёрт Арт пришёл...поздно ты добро дала

Lulu пишет:
привет Артур
пойду я наверно
меряйтесь дальше
Уже???Спокойной ночи Люба

Ramos пишет:
раз-два пишет:В ТУЗА?Ramos пишет:те Лехе точно цоколь вкрутятраз-два пишет:Врачи в белых халатахSTALKER18 пишет:а лампочку после этих разборов кто вставлять будетАлексей пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:их там уже штук пять вокруг лампочки летаетАлексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к нему

Lulu пишет:
привет Артур
пойду я наверно
меряйтесь дальше
пока Люба..

Ramos пишет:
YASIK пишет:Дьявол носит «Prada» поставил качатьТравишь что ли?![]()
Смотрел?

Люба, пока, кошак у тебя прикольный!

Nocturnal пишет:
Ramos пишет:раз-два пишет:В ТУЗА?Ramos пишет:те Лехе точно цоколь вкрутятраз-два пишет:Врачи в белых халатахSTALKER18 пишет:а лампочку после этих разборов кто вставлять будетАлексей пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:их там уже штук пять вокруг лампочки летаетАлексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к нему
Лёха ты главное не переживай так за них они сами разберуться![]()
В пузо)

HeX пишет:
Чё эт у тебя с челюстью то?

Nocturnal пишет:
Не понял тебя?Ramos пишет:раз-два пишет:В ТУЗА?Ramos пишет:те Лехе точно цоколь вкрутятраз-два пишет:Врачи в белых халатахSTALKER18 пишет:а лампочку после этих разборов кто вставлять будетАлексей пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:их там уже штук пять вокруг лампочки летаетАлексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к нему
Лёха ты главное не переживай так за них они сами разберуться![]()

YASIK пишет:
Дьявол носит «Prada» поставил качать![]()
трочь!

в сухую погоду промочил
HeX пишет:
не увиливай... Шоссе в никуда посмотрела?

Lulu пишет:
Лёша![]()
не надо за части тела![]()
Любаша не удержалси)

я не спать
на сайте буду и вас читать просто не успеваю
на сайте буду и вас читать просто не успеваю

Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Дьявол носит «Prada» поставил качать![]()
трочь!![]()
Павлик 8-ку поставил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011