прикольный котэ![]()
я пацталом!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
прикольный котэ![]()

алкоголь - это дорого, вредно и опасно жопоприключениями, но без него НИКУДА!!!верно сказано!

koteyk0 пишет:м@рго пишет:а я костя, только по-моему мы уже знакомились.... правда, я так редко захожу, что пора перезнакамливаться со всеми))koteyk0 пишет:м@рго пишет:Всем добрый вечер!!!привет!
koteyk0 +123 за знакомство! Я - Марина!
нет, не знакомились, на моем пути здесь ты первый Константин!
приятно, что я 1-й!!! только плюс я тебе уже ставил.....

м@рго пишет:koteyk0 пишет:м@рго пишет:а я костя, только по-моему мы уже знакомились.... правда, я так редко захожу, что пора перезнакамливаться со всеми))koteyk0 пишет:м@рго пишет:Всем добрый вечер!!!привет!
нет, не знакомились, на моем пути здесь ты первый Константин!приятно, что я 1-й!!! только плюс я тебе уже ставил.....

0_оkoteyk0 пишет:м@рго пишет:koteyk0 пишет:м@рго пишет:а я костя, только по-моему мы уже знакомились.... правда, я так редко захожу, что пора перезнакамливаться со всеми))koteyk0 пишет:м@рго пишет:Всем добрый вечер!!!привет!
нет, не знакомились, на моем пути здесь ты первый Константин!приятно, что я 1-й!!! только плюс я тебе уже ставил.....
у меня память хорошая!

мне понравилась реакция водителя на метеорит в Челябинске. Когда он пролетал и ярко светил, тот просто опустил противосолнечный козырёк и всё! Без эмоций! Подумаешь, метеорит....
эту страну не победить, а челябинцы самые суровые!!

апять я тутабыстро ты, я бы из танков не вылез так быстро
жаль видяха не потянула на стаце(

апять я тута

а поблизости нет магазина с компами и комплектующими, может там помогут?!ПАДОНАК пишет:апять я тутабыстро ты, я бы из танков не вылез так быстрожаль видяха не потянула на стаце(

ПАДОНАК пишет:апять я тутабыстро ты, я бы из танков не вылез так быстрожаль видяха не потянула на стаце(

апять я тутапривет!

ПАДОНАК пишет:апять я тута
Приветик! Андрейка!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение