Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Ад на колёсах реально хороший кин,но там как-то побольше наворочено и покинематографичнее чтоли....А Хэтфилды....это весчь простая до гениальности.У меня очень легко пролетела-а за героев переживалось больше.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
У меня график такой-день с 9ти и до упора(до 2-3 ночи,смотря по длинне кин),а потом 2 дня выходнаяу меня что-то похожее, согласен, лафаПо-моему не перетрудишси при всем желании.

Traveller пишет:
Ад на колёсах реально хороший кин,но там как-то побольше наворочено и покинематографичнее чтоли....А Хэтфилды....это весчь простая до гениальности.У меня очень легко пролетела-а за героев переживалось больше.....не, я новые сериалы пока не планирую качать/смотреть, мне бы свои досмотреть сначала..
я думал фильм какой посмотреть.. но чё т уже поздновато, я итак после суток ещё не спал..

Вот я тебе и советую трехсерийный кин.
Сериал-это када ну хотя бы с десяток серий.
Сериал-это када ну хотя бы с десяток серий.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Вот я тебе и советую трехсерийный кин.в моём понятии всё что больше 1 серии - уже не фильмСериал-это када ну хотя бы с десяток серий.
не могу я так смотреть

торренты

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
Значит Властелин колец таки сериал?Traveller пишет:Вот я тебе и советую трехсерийный кин.в моём понятии всё что больше 1 серии - уже не фильмСериал-это када ну хотя бы с десяток серий.
не могу я так смотреть
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
там снято частями, а не сериямиpashkalove пишет:Значит Властелин колец таки сериал?Traveller пишет:Вот я тебе и советую трехсерийный кин.в моём понятии всё что больше 1 серии - уже не фильмСериал-это када ну хотя бы с десяток серий.
не могу я так смотреть
эт немного другое

Traveller пишет:
торрентывсем российским пи
ц, а вот зарубежным сайтам до лампочки

разве что если не будут контент блокировать запрашиваемый, потеряют основную часть качающих, т.к. оператор будет блокировать сайт по ip, хотя анонимайзеры и прокси никто не отменял..

pashkalove пишет:
Да блин,и так трудно те же ВВС кины достать-без торрентов ваще безнадега будет......отупление электората налицо,в кинотеатрах такое не крутят......Traveller пишет:торрентывсем российским пиц, а вот зарубежным сайтам до лампочки
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Армения - 1я страна в Мире, где есть 7D кинотеатр (хотя у человека всего 5 чувств) 
Ургант жжёт

Ургант жжёт

Traveller пишет:
смотри личку, ща)pashkalove пишет:Да блин,и так трудно те же ВВС кины достать-без торрентов ваще безнадега будет......отупление электората налицо,в кинотеатрах такое не крутят......Traveller пишет:торрентывсем российским пиц, а вот зарубежным сайтам до лампочки

pashkalove пишет:
Армения - 1я страна в Мире, где есть 7D кинотеатр (хотя у человека всего 5 чувств)А там каждое ухо и каждый глаз отдельно считают![]()
Ургант жжёт
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
нет, там пчёлы летают, бегают кони в сценах погони и в постельных сценах заходят Амазонки и начинает пахнуть жареннымpashkalove пишет:Армения - 1я страна в Мире, где есть 7D кинотеатр (хотя у человека всего 5 чувств)А там каждое ухо и каждый глаз отдельно считают![]()
Ургант жжёт

pashkalove пишет:
Амазонки начинают пахнуть жареным,или их кто-тоTraveller пишет:нет, там пчёлы летают, бегают кони в сценах погони и в постельных сценах заходят Амазонки и начинает пахнуть жареннымpashkalove пишет:Армения - 1я страна в Мире, где есть 7D кинотеатр (хотя у человека всего 5 чувств)А там каждое ухо и каждый глаз отдельно считают![]()
Ургант жжёт
Ну тады да,тады это 7де полюбому
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
pashkalove пишет:Амазонки начинают пахнуть жареным,или их кто-тоTraveller пишет:нет, там пчёлы летают, бегают кони в сценах погони и в постельных сценах заходят Амазонки и начинает пахнуть жареннымpashkalove пишет:Армения - 1я страна в Мире, где есть 7D кинотеатр (хотя у человека всего 5 чувств)А там каждое ухо и каждый глаз отдельно считают![]()
Ургант жжётжаНу тады да,тады это 7де полюбому
дальше Ургант решил не шутить, т.к. женат и амазонок он спустил на тормозах..

Ой-я кстати 9го мая так приржала,до сих пор смешно.Иду на работу утром мимо площади,а там уже стоят 3 ментовских машины,скорая,и пожарная машина(!) с развернутым шлангом....это типа к массовым гуляниям народа так готовятся
Эх,запомнили-таки что люди у нас от всей души в праздники отрываются
Эх,запомнили-таки что люди у нас от всей души в праздники отрываются
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ира мимо нас ходит-партизанскими тропами....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ой-я кстати 9го мая так приржала,до сих пор смешно.Иду на работу утром мимо площади,а там уже стоят 3 ментовских машины,скорая,и пожарная машина(!) с развернутым шлангом....это типа к массовым гуляниям народа так готовятсяну так нада ж размяться утромЭх,запомнили-таки что люди у нас от всей души в праздники отрываются
а то мало ли в спину стрельнёт или икраножку свёдёт и всё.. 
вообще представил, что написал - смешно уже

Traveller пишет:
Ира мимо нас ходит-партизанскими тропами....главное на напороться на.. на.. на...

pashkalove пишет:
ой, ахахахв кустах уже занято
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
типа того..pashkalove пишет:ой, ахахахв кустах уже занято

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

о, я нашёл что глянуть, Игру Престолов

А вот кстати-очень старый кин,не напрягающий-а приржать есть где(могу быть впрочем необьективна,очень нравится Дональд Сазерленд-возможно у меня прицел сбит) ...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Люди, привет, кто есть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

По-моему не перетрудишси при всем желании.