А кто-нибудь слышал пестню из титаника на японском языке!![]()
Я слушал это на татарском языке - жуть![]()
![]()
![]()
Представляю!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:А кто-нибудь слышал пестню из титаника на японском языке!![]()
Я слушал это на татарском языке - жуть![]()
![]()
![]()
Представляю!

Много потеряла! Как-будто покемоны поют!JONI-BOY пишет:А кто-нибудь слышал пестню из титаника на японском языке!![]()
![]()

знаешь значение слова "покемоны"?Celma пишет:Много потеряла! Как-будто покемоны поют!JONI-BOY пишет:А кто-нибудь слышал пестню из титаника на японском языке!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Нет!JONI-BOY пишет:знаешь значение слова "покемоны"?Celma пишет:Много потеряла! Как-будто покемоны поют!JONI-BOY пишет:А кто-нибудь слышал пестню из титаника на японском языке!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Девушка раздевается. Мужчина спрашивает:
- А сколько тебе лет?
- Тринадцать.
- Тринадцать?! Убирайся к чёрту.
- Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!![]()

убийцыCelma пишет:Нет!JONI-BOY пишет:знаешь значение слова "покемоны"?Celma пишет:Много потеряла! Как-будто покемоны поют!JONI-BOY пишет:А кто-нибудь слышал пестню из титаника на японском языке!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Девушка раздевается. Мужчина спрашивает:
- А сколько тебе лет?
- Тринадцать.

JONI-BOY пишет:знаешь значение слова "покемоны"?Celma пишет:Много потеряла! Как-будто покемоны поют!JONI-BOY пишет:А кто-нибудь слышал пестню из титаника на японском языке!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:убийцыCelma пишет:Нет!JONI-BOY пишет:знаешь значение слова "покемоны"?Celma пишет:Много потеряла! Как-будто покемоны поют!JONI-BOY пишет:А кто-нибудь слышал пестню из титаника на японском языке!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:JONI-BOY пишет:знаешь значение слова "покемоны"?Celma пишет:Много потеряла! Как-будто покемоны поют!JONI-BOY пишет:А кто-нибудь слышал пестню из титаника на японском языке!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пупсики-извращенцы?![]()

а кто знает первоначальное значение слова "лох"

Celma пишет:JONI-BOY пишет:убийцыCelma пишет:Нет!JONI-BOY пишет:знаешь значение слова "покемоны"?Celma пишет:Много потеряла! Как-будто покемоны поют!JONI-BOY пишет:А кто-нибудь слышал пестню из титаника на японском языке!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ а чей-то мы все не здароваемся!?Мимо флудилки ходим! ?![]()
здороваюсь
Женька!!

это человек,который постоянно проигрывает в картыCelma пишет:а кто знает первоначальное значение слова "лох"![]()

а кто знает первоначальное значение слова "лох"

♥Lesly♥ а чей-то мы все не здароваемся!?Мимо флудилки ходим! ?![]()

JONI-BOY пишет:это человек,который постоянно проигрывает в картыCelma пишет:а кто знает первоначальное значение слова "лох"![]()

А ну это я знал! Я думал че-то новое!JONI-BOY пишет:это человек,который постоянно проигрывает в картыCelma пишет:а кто знает первоначальное значение слова "лох"![]()

Celma пишет:а кто знает первоначальное значение слова "лох"
сокращённое "Лопух"![]()

JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ а чей-то мы все не здароваемся!?Мимо флудилки ходим! ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не глухая, уже прочла

первоначальноеCelma пишет:JONI-BOY пишет:это человек,который постоянно проигрывает в картыCelma пишет:а кто знает первоначальное значение слова "лох"![]()
не обязательно только в карты![]()

Йа Зайко пишет:Celma пишет:а кто знает первоначальное значение слова "лох"
сокращённое "Лопух"![]()
![]()

Че-то не здрасти не насрать!?А это прочитала?!![]()

Девушка раздевается. Мужчина спрашивает:пара поехала на пикник..муж пошел пописать..и его ужалила оса v penis.. поехали в больницу..жена просит : "доктор, боль снимите а опухоль оставьте"
- А сколько тебе лет?
- Тринадцать.

Йа Зайко пишет:Девушка раздевается. Мужчина спрашивает:пара поехала на пикник..муж пошел пописать..и его ужалила оса v penis.. поехали в больницу..жена просит : "доктор, боль снимите а опухоль оставьте"
- А сколько тебе лет?
- Тринадцать.
![]()
![]()

Разговаривают две блондинки:
- Я сегодня тест на беременность сдала.
- Сложные вопросы были?

наверно.Но после Куклачева я уже не знаю,чему веритьCelma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:а кто знает первоначальное значение слова "лох"
сокращённое "Лопух"![]()
![]()
Так оно и есть![]()
![]()

прочла, это я чтоль?JONI-BOY пишет:Че-то не здрасти не насрать!?А это прочитала?!![]()
![]()
![]()
![]()
насрать

А че не похожа!?JONI-BOY пишет:прочла, это я чтоль?JONI-BOY пишет:Че-то не здрасти не насрать!?А это прочитала?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
насрать![]()

Йа Зайко пишет:наверно.Но после Куклачева я уже не знаю,чему веритьCelma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:а кто знает первоначальное значение слова "лох"
сокращённое "Лопух"![]()
![]()
Так оно и есть![]()
![]()
, у одного пацана папаша сидел, он и рассказал об этом

Yagodka пишет:Кофе допила, щас остатки дополю и приду![]()
ягодок принеси
Ягодки недельки через две не раньше

Celma пишет:Йа Зайко пишет:наверно.Но после Куклачева я уже не знаю,чему веритьCelma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:а кто знает первоначальное значение слова "лох"
сокращённое "Лопух"![]()
![]()
Так оно и есть![]()
![]()
Эт я ещё в школьные времена знал, у одного пацана папаша сидел, он и рассказал об этом

♥Lesly♥ пишет:А че не похожа!?JONI-BOY пишет:прочла, это я чтоль?JONI-BOY пишет:Че-то не здрасти не насрать!?А это прочитала?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
насрать![]()

Оленька! А ты с чем пирожки делать будешь!?с яйцом ,луком и рисом. а еще з мязом)))![]()

ничего ты незнаешь♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:Девушка раздевается. Мужчина спрашивает:пара поехала на пикник..муж пошел пописать..и его ужалила оса v penis.. поехали в больницу..жена просит : "доктор, боль снимите а опухоль оставьте"
- А сколько тебе лет?
- Тринадцать.
![]()
![]()
Так я и знал![]()

JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:А че не похожа!?JONI-BOY пишет:прочла, это я чтоль?JONI-BOY пишет:Че-то не здрасти не насрать!?А это прочитала?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
насрать![]()
Уши похоже![]()

Рафа!!!! ты сейчас меня опять обманываешь?!Celma пишет:Йа Зайко пишет:наверно.Но после Куклачева я уже не знаю,чему веритьCelma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:а кто знает первоначальное значение слова "лох"
сокращённое "Лопух"![]()
![]()
Так оно и есть![]()
![]()
Эт я ещё в школьные времена знал, у одного пацана папаша сидел, он и рассказал об этом

мне с вареньемJONI-BOY пишет:Оленька! А ты с чем пирожки делать будешь!?с яйцом ,луком и рисом. а еще з мязом)))![]()
и с малиной
и с орехом

Мои любимые! Еще с горячим бульеном!JONI-BOY пишет:Оленька! А ты с чем пирожки делать будешь!?с яйцом ,луком и рисом. а еще з мязом)))![]()

Йа Зайко пишет:ничего ты незнаешь♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:Девушка раздевается. Мужчина спрашивает:пара поехала на пикник..муж пошел пописать..и его ужалила оса v penis.. поехали в больницу..жена просит : "доктор, боль снимите а опухоль оставьте"
- А сколько тебе лет?
- Тринадцать.
![]()
![]()
Так я и знал![]()
![]()

я подождуCelma пишет:Yagodka пишет:Кофе допила, щас остатки дополю и приду![]()
ягодок принеси
Оленька какие нафиг ягодки, ты забыла до какого момента у меня снег лежал?Ягодки недельки через две не раньше
![]()

а то! я же знаю,чего тебе нравитсяCelma пишет:Мои любимые! Еще с горячим бульеном!JONI-BOY пишет:Оленька! А ты с чем пирожки делать будешь!?с яйцом ,луком и рисом. а еще з мязом)))![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение