Ну чё,макоголики, есчё не усё без МНЮ бухнули?????????????
чиво принес?![]()
Для ТЕБЮ, белочку,которую ты ещё не домучил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
mexanik пишет:Ну чё,макоголики, есчё не усё без МНЮ бухнули?????????????
чиво принес?![]()

Ладно....бухайте на здоровье![]()
А я пшол спать![]()
![]()

mexanik пишет:BadrHari пишет:mexanik пишет:А по поводу абсцента,это недоделаный спирт,а виски и скотч-равносильны нашей самогонке, продаются по всей Европе, по цене 7-35евро
По моим ощущениям-взяли бутылку спирта, напихали туда травы с клумбы и настояли. Гадость редкостная![]()
Эту дрянь в Европе пьют единицы!! Даже наши, один раз попробовав, отказываются.
Я ж говорю он не настоящий, а под настоящим Вангог творил и ухо себе отрезал тоже![]()

Леха, а ты в контакте есть?

Щас Люба наверно читает наши посты и плачет![]()

Nocturnal пишет:Леха, а ты в контакте есть?
Не, нету, я как научился регистрироваться, тут и осел)

Щас Люба наверно читает наши посты и плачет![]()

Леха, а ты в контакте есть?а ты

BadrHari пишет:Nocturnal пишет:Леха, а ты в контакте есть?
Не, нету, я как научился регистрироваться, тут и осел)
тогда в следующий раз фотку свою кину...

mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Ну чё,макоголики, есчё не усё без МНЮ бухнули?????????????
макоголики? ты про опиум что ли?![]()
Голодной куме, одно на уме......
да ты вообще думаешь наверное, что у нас в Донбассе быдло больше чем в остальных регионах Украины...![]()
, даже самая "безвредная" травка, ведёт к наркомании!!! Поверь мне, за 11лет тут, я уже всякого насмотрелся...

Nocturnal пишет:Леха, а ты в контакте есть?а ты
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение