здоровавсем!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Helldorado пишет:
дак только для 2-их там, те кто усердно работалBakTi пишет:Helldorado пишет:нетBakTi пишет:Helldorado пишет:что ?BakTi пишет:куда все делись ?
Там сёдня фрилич?
ты знаешь чё такое "фрилич" ?
скаченное не учитывается, а раздача защитывается
Helldorado пишет:
Всё.....
Я пшол жрать
Emily.◄ пишет:
Андрюшкамы еще не знакомы!!!! а ты уходишь?
Даня
Данил пишет:
нафиг ваще этот коеффициент нужен
какой?
Данил пишет:
Emily.◄ пишет:Андрюшкамы еще не знакомы!!!! а ты уходишь?
Даня
неа)
я Марта))
Марта Данил привет, с остальными виделась
вернусь я кароч к своей старушки
так хотя бы узнают
так хотя бы узнают
Emily.◄ пишет:
не знаешь??Данил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нужен
какой?
на некоторых торрентех есть коэффициент, если он маленький, права на скачку не имеешь
Данил пишет:
нафиг ваще этот коеффициент нуженгде ?
Данил пишет:
надо побольше раздавать скаченноеEmily.◄ пишет:не знаешь??Данил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нужен
какой?
на некоторых торрентех есть коэффициент, если он маленький, права на скачку не имеешь
Yagodka пишет:
Марта Данил привет, с остальными виделасьздравствуй Вика
Данил пишет:
Emily.◄ пишет:не знаешь??Данил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нужен
какой?
Ерундистика, если ничего не заливаешь и скачивать не можешь, вот и лежат там 15 версий одного фильма(((
Emily.◄ пишет:
меня Данил, очень рад знакомствуДанил пишет:Emily.◄ пишет:Андрюшкамы еще не знакомы!!!! а ты уходишь?
Даня
неа)
я Марта))
Yagodka пишет:
Марта Данил привет, с остальными виделась
Тори!
BakTi пишет:
бывают такие торрентыДанил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нуженгде ?
Yagodka пишет:
Данил пишет:Emily.◄ пишет:не знаешь??Данил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нужен
какой?
Ерундистика, если ничего не заливаешь и скачивать не можешь, вот и лежат там 15 версий одного фильма(((
Данил пишет:
Emily.◄ пишет:меня Данил, очень рад знакомствуДанил пишет:Emily.◄ пишет:Андрюшкамы еще не знакомы!!!! а ты уходишь?
Даня
неа)
я Марта))
я тоже
Yagodka пишет:
а вообще чтоб залить нада зарегиться...............полная ерундистикаДанил пишет:Emily.◄ пишет:не знаешь??Данил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нужен
какой?
Emily.◄ пишет:
вернусь я кароч к своей старушки
так хотя бы узнают
к какой старушке?
Данил пишет:
везде так, главное побольше раздавайBakTi пишет:бывают такие торрентыДанил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нуженгде ?
Emily.◄ пишет:
плюсик за знакомствоДанил пишет:Emily.◄ пишет:меня Данил, очень рад знакомствуДанил пишет:Emily.◄ пишет:Андрюшкамы еще не знакомы!!!! а ты уходишь?
Даня
неа)
я Марта))
я тоже
ПАДОНАК пишет:
Emily.◄ пишет:вернусь я кароч к своей старушки
так хотя бы узнают
к какой старушке?
аве
минуточку..................., мне не 30 ЛЕТ!!!!!!
Данил пишет:
да не ерундистикаYagodka пишет:а вообще чтоб залить нада зарегиться...............полная ерундистикаДанил пишет:Emily.◄ пишет:не знаешь??Данил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нужен
какой?
Данил пишет:
Emily.◄ пишет:плюсик за знакомствоДанил пишет:Emily.◄ пишет:меня Данил, очень рад знакомствуДанил пишет:Emily.◄ пишет:Андрюшкамы еще не знакомы!!!! а ты уходишь?
Даня
неа)
я Марта))
я тоже
взаимно
Данил пишет:
минуточку..................., мне не 30 ЛЕТ!!!!!!
да вродь не похож
Emily.◄ пишет:
извеняюсь, но и с этой авой....... не узнаюПАДОНАК пишет:Emily.◄ пишет:вернусь я кароч к своей старушки
так хотя бы узнают
к какой старушке?
аве
Можете называть меня просто гений! Теперь и у меня есть ютубовское видео
Данил пишет:
Yagodka пишет:а вообще чтоб залить нада зарегиться...............полная ерундистикаДанил пишет:Emily.◄ пишет:не знаешь??Данил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нужен
какой?
А еще написать подробное описание, а не имея лицензионного диска сделать это практически не возможно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
kfdf, Gautama Buddha, Beil
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011