Sour Возраст:28 Женский
Lulu пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
оооо...Рафа привет!)) где пропадала? работала, гуляла, да и просто до компа не было возможности добраться))) комп наверно стоял высоко на горе? ну в принципе в какой то степени ты прав)) живем 1500 над уровнем моря)) просто из цепких лап брата его не так просто вырвать)) а ты купи себе отдельный а ты денег вышлешь? он добрый ну тогда я жду)))
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Helldorado пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Рафа добрый ночер Это просто пипец, а не ночь опа..а чего так? холодно, аж руки мёрзнут а у меня ноги в Сочи тоже холодно? +22 а у нас + 12
Helldorado пишет:
ушастинький пишет:
Алексей Прекрасный пишет:
Ушастый Алексей, доброй ночи сиамские близнецы?
YASIK пишет:
★Гарыныч★ пишет:
YASIK пишет:
★Гарыныч★ пишет:
YASIK пишет:
★Гарыныч★ пишет:
YASIK пишет:
Значит,другая причина Может на сайте есть оно(ну ты понял ) ? оно? нее оно плюс не ставит по крайней мере я так не думаю)) или бы на минус переделало Ну мы же про трансов базарили а то еще одного лишимся Ещё один(одна)? а фиг тут разберешь,тут ушей невидимых и глазей,одни вуаеристы блин.. только я все равно не въеду,ладно б одному а то троим? Рафик пришёл,надо у него спросить:) а я тут при чём???
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Люба,плохой дядя некрасиво говорит
/topic/51/4655/#574945
Куда же мы идём? Всегда домой.
и так Sour мы так и ни узнали чем ты занимаисся - учисся?
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Рафа добрый ночер Это просто пипец, а не ночь тебя тоже комары грызут? я каморов в этом году и не видел бедненький..ты наверно по ним соскучился.. помню, они весело жужали у нас перестали жужжать((теперь тупо кусаются, причем очень больно((
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
оооо...Рафа привет!)) где пропадала? работала, гуляла, да и просто до компа не было возможности добраться))) комп наверно стоял высоко на горе? ну в принципе в какой то степени ты прав)) живем 1500 над уровнем моря)) просто из цепких лап брата его не так просто вырвать)) а ты купи себе отдельный а ты денег вышлешь? А я на бирже
Нытик Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
она самая)))не оставляет времени совсем))) ловлю на слове...я такая что всё записываю))) спать буш до обеда ну дак надо думать))) если не дольше)) люблю это дело))) я завтра до 10-ти посплю...вот так вот аж до 10-ти я только спать пойду для того кто встаёт в 7 -8 это много знаю знаю)) я обычно св 4,30 встаю каждый день, и в воскресенье поспать до 8-9-ти такой кайф так я без нужды встаю...тупо не спится((( думаешь мне спится))
вот и сижу до позна чтоб потом поспать,и пофиг без будильника просыпаюсь в 5,00)))если лягу в двенадцать,то и не засну потом)))
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Рафа добрый ночер Это просто пипец, а не ночь тебя тоже комары грызут? ваще не смешно. эти маленькие паразиты совсем оборзели(( ооо это правда))не знаю как у вас тут есть комары тигры(днем грызут) ночью другие,"рейд"из розетки не вытыкается))) у нас кусаются круглые сутки и розеточные фиговины вобще никак не спасают, только спирали и жжем))
YASIK пишет:
Рафик,Лёхи фильм "три могилы" не понравился Я после 3 могил посмотрел Гильотину, ничего такой)
Sour кухня знаиш в какой старане? ну ка быстра сбегай мне папить принеси хехе
2626
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафа,смотрел что-то сегодня? Тебе трасса 60 понравилась? смарел "контакт третьей степени" а Трасса про чё? И как? Ты чё не смотрел? я видел разные Трассы , а ты про какую трассу? фильм старый, нормальный трасса 60 про чё кино? Трасса 60 шарик
YASIK пишет:
Люба,плохой дядя некрасиво говорит /topic/51/4655/#574945 По моему всё правельно сказал
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
оооо...Рафа привет!)) где пропадала? работала, гуляла, да и просто до компа не было возможности добраться))) комп наверно стоял высоко на горе? ну в принципе в какой то степени ты прав)) живем 1500 над уровнем моря)) просто из цепких лап брата его не так просто вырвать)) а ты купи себе отдельный а ты денег вышлешь? А я на бирже все равно высылай
кстати ава классная
YASIK пишет:
Рафик,Лёхи фильм "три могилы" не понравился он ещё не выздоровел
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафа,смотрел что-то сегодня? Тебе трасса 60 понравилась? смарел "контакт третьей степени" а Трасса про чё? И как? Ты чё не смотрел? я видел разные Трассы , а ты про какую трассу? фильм старый, нормальный трасса 60 про чё кино? Трасса 60 шарик Читал комент Арта?
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
★Гарыныч★ пишет:
YASIK пишет:
★Гарыныч★ пишет:
YASIK пишет:
★Гарыныч★ пишет:
YASIK пишет:
Значит,другая причина Может на сайте есть оно(ну ты понял ) ? оно? нее оно плюс не ставит по крайней мере я так не думаю)) или бы на минус переделало Ну мы же про трансов базарили а то еще одного лишимся Ещё один(одна)? а фиг тут разберешь,тут ушей невидимых и глазей,одни вуаеристы блин.. только я все равно не въеду,ладно б одному а то троим? Рафик пришёл,надо у него спросить:) а я тут при чём??? у тебя тоже + пропал))
значит и ты в чем то замешан
Агх 205Возраст:15 не указан
A vot i ya
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафик,Лёхи фильм "три могилы" не понравился он ещё не выздоровел Точняк
Lulu 103Возраст:16 Женский
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
и у меня жара...а я хочу снега может махнёмся...я к тебе а ты ко мне?:) давно пора решено
ушастинький пишет:
Sour кухня знаиш в какой старане? ну ка быстра сбегай мне папить принеси хехе пошел в жопу хехе
Helldorado пишет:
ушастинький пишет:
Ушастый Алексей, доброй ночи сиамские близнецы? чиво?
Привет всем!
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
и у меня жара...а я хочу снега фсе что пажилаиш милая, ща свижу тибя и атвизу в альпы хехе я там уже была...ничего интересного...так что можешь вести туда свою задницу...без меня да тибя никто ни спрашивал вот поэтаму я тибя и сабирался свизать а куда хатела б паехать? как это не спрашивает...я по твоему блондинко - доход? я знаю куда бить коленом))) в россию хочу врядли асмелишся ударить такова самца как я)) в россию? знач ко мне хочешь?))) не к тебе...отвянь
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Рафа добрый ночер Это просто пипец, а не ночь тебя тоже комары грызут? ваще не смешно. эти маленькие паразиты совсем оборзели(( ооо это правда))не знаю как у вас тут есть комары тигры(днем грызут) ночью другие,"рейд"из розетки не вытыкается))) у нас кусаются круглые сутки и розеточные фиговины вобще никак не спасают, только спирали и жжем)) Чеснок, осиновый кол, свитая вода
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Nocturnal пишет:
A vot i ya Не парься с транслитом, пиши по русски.
Жека
Nocturnal пишет:
A vot i ya Привет!!
YASIK пишет:
Люба,плохой дядя некрасиво говорит /topic/51/4655/#574945 Леська виновата
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
A vot i ya Не парься с транслитом, пиши по русски. Жека Как скажешь!
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафик,Лёхи фильм "три могилы" не понравился он ещё не выздоровел Мне и здорому такие не нравятся фильмы
Nocturnal пишет:
Привет всем! Привет
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour кухня знаиш в какой старане? ну ка быстра сбегай мне папить принеси хехе пошел в жопу хехе Lulu бан ей!! хехе за аскарбление пользаватиля!! хехе
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Рафа добрый ночер Это просто пипец, а не ночь тебя тоже комары грызут? ваще не смешно. эти маленькие паразиты совсем оборзели(( ооо это правда))не знаю как у вас тут есть комары тигры(днем грызут) ночью другие,"рейд"из розетки не вытыкается))) у нас кусаются круглые сутки и розеточные фиговины вобще никак не спасают, только спирали и жжем)) здесь наоборот.спирали пофиг))
ничего,им скоро капец вот снег выпадет, будет на улице +15 все передохнут
YASIK пишет:
Рафик,Лёхи фильм "три могилы" не понравился Я после 3 могил посмотрел Гильотину, ничего такой) такой?
YASIK пишет:
Люба,плохой дядя некрасиво говорит /topic/51/4655/#574945 спасибо Ярик))
/user/profile/view/171245/
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафик,Лёхи фильм "три могилы" не понравился он ещё не выздоровел Мне и здорому такие не нравятся фильмы О чем вообще этот нашумевший фильм?
Helldorado пишет:
Helldorado пишет:
ушастинький пишет:
Ушастый Алексей, доброй ночи сиамские близнецы? чиво? Чего обзываешься
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
и у меня жара...а я хочу снега фсе что пажилаиш милая, ща свижу тибя и атвизу в альпы хехе я там уже была...ничего интересного...так что можешь вести туда свою задницу...без меня да тибя никто ни спрашивал вот поэтаму я тибя и сабирался свизать а куда хатела б паехать? как это не спрашивает...я по твоему блондинко - доход? я знаю куда бить коленом))) в россию хочу врядли асмелишся ударить такова самца как я)) в россию? знач ко мне хочешь?))) не к тебе...отвянь ладна тагда раскрой тайну - к каму?
привет Жень))
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафик,Лёхи фильм "три могилы" не понравился он ещё не выздоровел Мне и здорому такие не нравятся фильмы О чем вообще этот нашумевший фильм? Нашумели про него только Ярик с Рафой и Артуром
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
оооо...Рафа привет!)) где пропадала? работала, гуляла, да и просто до компа не было возможности добраться))) комп наверно стоял высоко на горе? ну в принципе в какой то степени ты прав)) живем 1500 над уровнем моря)) просто из цепких лап брата его не так просто вырвать)) а ты купи себе отдельный а ты денег вышлешь? А я на бирже все равно высылай кстати ава классная А некоторым моя ава не нравится
у твоего брата и так ноут крутой
Nocturnal пишет:
A vot i ya привет Жека
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафик,Лёхи фильм "три могилы" не понравился Я после 3 могил посмотрел Гильотину, ничего такой) такой? Что тебя смутило? Ничего такой фильм
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафик,Лёхи фильм "три могилы" не понравился он ещё не выздоровел Мне и здорому такие не нравятся фильмы О чем вообще этот нашумевший фильм? Нашумели про него только Ярик с Рафой и Артуром Да я в курсе, Ярик о чем фильм вообще?
а где этат сайт фильмы бирет? вам нистыдна нарушать законыи права афтарав?
Жека, привет
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафа,смотрел что-то сегодня? Тебе трасса 60 понравилась? смарел "контакт третьей степени" а Трасса про чё? И как? Ты чё не смотрел? я видел разные Трассы , а ты про какую трассу? фильм старый, нормальный трасса 60 про чё кино? Трасса 60 шарик Читал комент Арта? Я это кино смарел
, давно, я его шутку не понял
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно