о, я нашёл что глянуть, Игру ПрестоловЯ чета думала ты его уже добил)))))![]()
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Ирааааа

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Traveller пишет:
А вот кстати-очень старый кин,не напрягающий-а приржать есть где(могу быть впрочем необьективна,очень нравится Дональд Сазерленд-возможно у меня прицел сбит) ...
Хороший фильм, Сазерленд там душка

Traveller пишет:
Ирааааа
Привет Любаша

ironic пишет:
Люди, привет, кто естьмы есть

ironic пишет:
КифИр который?Traveller пишет:А вот кстати-очень старый кин,не напрягающий-а приржать есть где(могу быть впрочем необьективна,очень нравится Дональд Сазерленд-возможно у меня прицел сбит) ...Хороший фильм, Сазерленд там душка

Traveller пишет:
я его за 3 дня осилил бы, не 1 смотрю простоpashkalove пишет:о, я нашёл что глянуть, Игру ПрестоловЯ чета думала ты его уже добил)))))![]()

pashkalove пишет:
ironic пишет:Люди, привет, кто естьмы есть![]()
Пашунечка, привет опять
. Куда днем убег?

pashkalove пишет:
И Кифера тоже люблюironic пишет:КифИр который?Traveller пишет:А вот кстати-очень старый кин,не напрягающий-а приржать есть где(могу быть впрочем необьективна,очень нравится Дональд Сазерленд-возможно у меня прицел сбит) ...Хороший фильм, Сазерленд там душка
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
ironic пишет:КифИр который?Traveller пишет:А вот кстати-очень старый кин,не напрягающий-а приржать есть где(могу быть впрочем необьективна,очень нравится Дональд Сазерленд-возможно у меня прицел сбит) ...Хороший фильм, Сазерленд там душка
Нет, не кефир, а папа кефира

ironic пишет:
Иришка приветикpashkalove пишет:Пашунечка, привет опятьironic пишет:Люди, привет, кто естьмы есть![]()
. Куда днем убег?
та я ждал ждал пока ты ответишь и позвонили мне

pashkalove пишет:
Паша!Вылезая из кустов так демонстративно закурить....ну хоть бы сделал вид что ничо небылоironic пишет:Люди, привет, кто естьмы есть![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
pashkalove пишет:И Кифера тоже люблюironic пишет:КифИр который?Traveller пишет:А вот кстати-очень старый кин,не напрягающий-а приржать есть где(могу быть впрочем необьективна,очень нравится Дональд Сазерленд-возможно у меня прицел сбит) ...Хороший фильм, Сазерленд там душка

pashkalove пишет:
Аха,я когда с сестрой смарю таж фигня.....Traveller пишет:я его за 3 дня осилил бы, не 1 смотрю простоpashkalove пишет:о, я нашёл что глянуть, Игру ПрестоловЯ чета думала ты его уже добил)))))![]()
![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
Творог?pashkalove пишет:Нет, не кефир, а папа кефираironic пишет:КифИр который?Traveller пишет:А вот кстати-очень старый кин,не напрягающий-а приржать есть где(могу быть впрочем необьективна,очень нравится Дональд Сазерленд-возможно у меня прицел сбит) ...Хороший фильм, Сазерленд там душка

Traveller пишет:
тсссссссpashkalove пишет:Паша!Вылезая из кустов так демонстративно закурить....ну хоть бы сделал вид что ничо небылоironic пишет:Люди, привет, кто естьмы есть![]()

pashkalove пишет:
А потом я убеглаironic пишет:Иришка приветикpashkalove пишет:Пашунечка, привет опятьironic пишет:Люди, привет, кто естьмы есть![]()
. Куда днем убег?
![]()
. Как Игра престолов, я все хочу заняться на досуге, но руки не доходят

Traveller пишет:
не, я этот сериал просто оставляю на общее своб.времяpashkalove пишет:Аха,я когда с сестрой смарю таж фигня.....Traveller пишет:я его за 3 дня осилил бы, не 1 смотрю простоpashkalove пишет:о, я нашёл что глянуть, Игру ПрестоловЯ чета думала ты его уже добил)))))![]()
![]()

ironic пишет:
та я виделpashkalove пишет:А потом я убеглаironic пишет:Иришка приветикpashkalove пишет:Пашунечка, привет опятьironic пишет:Люди, привет, кто естьмы есть![]()
. Куда днем убег?
![]()
. Как Игра престолов, я все хочу заняться на досуге, но руки не доходят
затягивает и подсаживаешься на раз-два
мамке понравился (я удивлён)

pashkalove пишет:
правда он пошловатыйПоэтому и затягивает
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

говорят там последние серии сезона ппц, чё т прям интересно даже..

Traveller пишет:
не, я люблю средневековье и фэнтезиpashkalove пишет:правда он пошловатыйПоэтому и затягивает

pashkalove пишет:
правда он пошловатый
Че серьезна
, а по трейлерам не скажешь. Не Спартак

ironic пишет:
Спартак - мой след.сериалpashkalove пишет:правда он пошловатыйЧе серьезна, а по трейлерам не скажешь. Не Спартак
я их решил разом посмотреть

pashkalove пишет:
Вот вот-всем так и говориTraveller пишет:не, я люблю средневековье и фэнтезиpashkalove пишет:правда он пошловатыйПоэтому и затягивает![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
серьёзнаpashkalove пишет:правда он пошловатыйЧе серьезна

Traveller пишет:
pashkalove пишет:Вот вот-всем так и говориTraveller пишет:не, я люблю средневековье и фэнтезиpashkalove пишет:правда он пошловатыйПоэтому и затягивает![]()

pashkalove пишет:
Тогда тебе и Демоны Да Винчи понравятсяironic пишет:Спартак - мой след.сериалpashkalove пишет:правда он пошловатыйЧе серьезна, а по трейлерам не скажешь. Не Спартак
я их решил разом посмотреть
. С утра крутят, пока я на работу собираюсь, позавтракать спокойно не дают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011