Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
вы чего ребята,уа уа уа
А где Жэки,кто нибуть знает?
ЖIНОЧКА пишет:
вы чего ребята,уа уа уаВ смысле?,я здесь.
Axel' пишет:
Люда , Люба , Изи , Саня
Axel' пишет:
Люда , Люба , Изи , Саня
Привет Саша
1576
knight пишет:
А у меня как обычно,нормально и это нормально.CАНЯ пишет:knight пишет:Саня, Люда, ИззиКак дела?
Нормально, а что ты у меня каждый раз про дела спрашиваешь? А у тебя? Я то же задаю один и тот же вопрос
CАНЯ пишет:
knight пишет:А у меня как обычно,нормально и это нормально.CАНЯ пишет:knight пишет:Саня, Люда, ИззиКак дела?
Нормально, а что ты у меня каждый раз про дела спрашиваешь? А у тебя? Я то же задаю один и тот же вопрос
Вот и поговорили
Axel' пишет:
Ты чё,канечно же нет.Прикольная ава,я с неё смеюсь.CАНЯ пишет:knight пишет:Я здесьИ я .
САНЯ тебя тот чюдик, что рукой машет еще не достал
knight пишет:
А что так скупо?CАНЯ пишет:knight пишет:А у меня как обычно,нормально и это нормально.CАНЯ пишет:knight пишет:Саня, Люда, ИззиКак дела?
Вот и поговорили
урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие то
knight пишет:
Axel' пишет:Люда , Люба , Изи , Саня
Привет Саша
Izabelle пишет:
Axel' пишет:Люда , Люба , Изи , Саня
Приветик вам, я опять пытаюсь курсак присать, но сижу тут))), блин я с ТОРИ попрощаться не успел, она наверное уже спит((
Расскажите кто чем сегодня занималcя,кто что видел интересного?
Axel' пишет:
А ты разбуди и попрощайся .knight пишет:Axel' пишет:Люда , Люба , Изи , Саня
Привет СашаIzabelle пишет:Axel' пишет:Люда , Люба , Изи , Саня
Приветик вам, я опять пытаюсь курсак присать, но сижу тут))), блин я с ТОРИ попрощаться не успел, она наверное уже спит((
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Ты чё,канечно же нет.Прикольная ава,я с неё смеюсь.CАНЯ пишет:knight пишет:Я здесьИ я .
Да я тоже такая харя бедняга
CАНЯ пишет:
knight пишет:А что так скупо?CАНЯ пишет:knight пишет:А у меня как обычно,нормально и это нормально.CАНЯ пишет:knight пишет:Саня, Люда, ИззиКак дела?
Вот и поговорили
Тогда о погоде: тепло настало, у нас тепло +8, только ветер сильный, а у вас?
ЖIНОЧКА пишет:
урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
knight пишет:
У нас чуть типлее,+15. и без ветра.CАНЯ пишет:knight пишет:А что так скупо?CАНЯ пишет:knight пишет:А у меня как обычно,нормально и это нормально.CАНЯ пишет:knight пишет:Саня, Люда, ИззиКак дела?
Вот и поговорили
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:А ты разбуди и попрощайся .knight пишет:Axel' пишет:Люда , Люба , Изи , Саня
... ...
Axel' пишет:
Вот так некоторые накурятся и втыкают.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ты чё,канечно же нет.Прикольная ава,я с неё смеюсь.CАНЯ пишет:knight пишет:Я здесьИ я .
Axel' пишет:
ДЕЛЕМА!?CАНЯ пишет:Axel' пишет:А ты разбуди и попрощайся .knight пишет:Axel' пишет:Люда , Люба , Изи , Саня
... ...
Изи ты же тоже из Украины, а что за город??
у нас +17
CАНЯ пишет:
knight пишет:У нас чуть типлее,+15. и без ветра.CАНЯ пишет:knight пишет:А что так скупо?CАНЯ пишет:knight пишет:А у меня как обычно,нормально и это нормально.CАНЯ пишет:knight пишет:Саня, Люда, ИззиКак дела?
Вот и поговорили
Вот и опять поговорили. Мне это мульт напоминает Дюймовочка, где две жабы общались: ну что поели можно и поспать, ну что постали можно и поесть и т.д.
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Вот так некоторые накурятся и втыкают.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ты чё,канечно же нет.Прикольная ава,я с неё смеюсь.CАНЯ пишет:knight пишет:Я здесьИ я .
Я не могу спокойно на него смотреть - гляну и угораю
Я не надолго,через минут 10-15 буду,не разбигайтесь!ок?
knight пишет:
Классный по ходу мульт.CАНЯ пишет:knight пишет:У нас чуть типлее,+15. и без ветра.CАНЯ пишет:knight пишет:А что так скупо?CАНЯ пишет:knight пишет:А у меня как обычно,нормально и это нормально.CАНЯ пишет:knight пишет:Саня, Люда, ИззиКак дела?
Вот и поговорили
Вот и опять поговорили. Мне это мульт напоминает Дюймовочка, где две жабы общались: ну что поели можно и поспать, ну что постали можно и поесть и т.д.
CАНЯ пишет:
вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011