у меня рогов нетА че не похожа!?прочла, это я чтоль?Че-то не здрасти не насрать!?А это прочитала?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
насрать![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня рогов нет♥Lesly♥ пишет:А че не похожа!?JONI-BOY пишет:прочла, это я чтоль?JONI-BOY пишет:Че-то не здрасти не насрать!?А это прочитала?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
насрать![]()

Йа Зайко пишет:Рафа!!!! ты сейчас меня опять обманываешь?!Celma пишет:Йа Зайко пишет:наверно.Но после Куклачева я уже не знаю,чему веритьCelma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:а кто знает первоначальное значение слова "лох"
сокращённое "Лопух"![]()
![]()
Так оно и есть![]()
![]()
Эт я ещё в школьные времена знал, у одного пацана папаша сидел, он и рассказал об этом
нет

Lulu пишет:Эй вы все....выползайте...у нас тут весело))
А почему ты ночью суда не заползала?![]()

ладно,зделаю еще с орехом.У мя только фундукCelma пишет:мне с вареньемJONI-BOY пишет:Оленька! А ты с чем пирожки делать будешь!?с яйцом ,луком и рисом. а еще з мязом)))![]()
и с малиной
и с орехом
![]()

JONI-BOY пишет:а то! я же знаю,чего тебе нравитсяCelma пишет:Мои любимые! Еще с горячим бульеном!JONI-BOY пишет:Оленька! А ты с чем пирожки делать будешь!?с яйцом ,луком и рисом. а еще з мязом)))![]()
![]()
![]()
От куда?! А у меня на морде написано!?

а откуда ты узнал,что мне эта ава понравится? вот я от туда тоже и узналаCelma пишет:JONI-BOY пишет:а то! я же знаю,чего тебе нравитсяCelma пишет:Мои любимые! Еще с горячим бульеном!JONI-BOY пишет:Оленька! А ты с чем пирожки делать будешь!?с яйцом ,луком и рисом. а еще з мязом)))![]()
![]()
![]()
![]()

А от куда ты знаешь!?JONI-BOY пишет:у меня рогов нет♥Lesly♥ пишет:А че не похожа!?JONI-BOY пишет:прочла, это я чтоль?JONI-BOY пишет:Че-то не здрасти не насрать!?А это прочитала?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
насрать![]()
![]()
Это уши вообще-то!

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Эй вы все....выползайте...у нас тут весело))
как это не заползла:)
а ссылку кто грохнул))
Рафа я работала...зато сегодня я вся "ваша"

я уже не знаю чему верить...Так он сейчас сидит или уже сидел? и кто на него в суд подал? - кошки?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Рафа!!!! ты сейчас меня опять обманываешь?!Celma пишет:Йа Зайко пишет:наверно.Но после Куклачева я уже не знаю,чему веритьCelma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:а кто знает первоначальное значение слова "лох"
сокращённое "Лопух"![]()
![]()
Так оно и есть![]()
![]()
Эт я ещё в школьные времена знал, у одного пацана папаша сидел, он и рассказал об этом
нет
![]()

JONI-BOY пишет:а откуда ты узнал,что мне эта ава понравится? вот я от туда тоже и узналаCelma пишет:JONI-BOY пишет:а то! я же знаю,чего тебе нравитсяCelma пишет:Мои любимые! Еще с горячим бульеном!JONI-BOY пишет:Оленька! А ты с чем пирожки делать будешь!?с яйцом ,луком и рисом. а еще з мязом)))![]()
![]()
![]()
![]()
Понятно!

а ссылку кто грохнул))

♥Lesly♥ пишет:ладно,зделаю еще с орехом.У мя только фундукCelma пишет:мне с вареньемJONI-BOY пишет:Оленька! А ты с чем пирожки делать будешь!?с яйцом ,луком и рисом. а еще з мязом)))![]()
и с малиной
и с орехом
![]()
обажаю

♥Lesly♥ пишет:А от куда ты знаешь!?JONI-BOY пишет:у меня рогов нет♥Lesly♥ пишет:А че не похожа!?JONI-BOY пишет:прочла, это я чтоль?JONI-BOY пишет:Че-то не здрасти не насрать!?А это прочитала?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
насрать![]()
![]()
Это уши вообще-то!
а я -то думала..

Йа Зайко пишет:я уже не знаю чему верить...Так он сейчас сидит или уже сидел? и кто на него в суд подал? - кошки?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Рафа!!!! ты сейчас меня опять обманываешь?!Celma пишет:Йа Зайко пишет:наверно.Но после Куклачева я уже не знаю,чему веритьCelma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:а кто знает первоначальное значение слова "лох"
сокращённое "Лопух"![]()
![]()
Так оно и есть![]()
![]()
нет
![]()

13000 У Ольги!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ура!

13000 У Ольги!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а ссылку кто грохнул))

Тори![]()

Иди прощения проси!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:А от куда ты знаешь!?JONI-BOY пишет:у меня рогов нет♥Lesly♥ пишет:А че не похожа!?JONI-BOY пишет:прочла, это я чтоль?JONI-BOY пишет:Че-то не здрасти не насрать!?А это прочитала?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
насрать![]()
![]()
Это уши вообще-то!
![]()
а я -то думала..
зря мужа наругала![]()

13000 У Ольги!!!уже?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:13000 У Ольги!!!уже?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ты меня запутал Кто с кошками занимался?Celma пишет:Йа Зайко пишет:я уже не знаю чему верить...Так он сейчас сидит или уже сидел? и кто на него в суд подал? - кошки?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Рафа!!!! ты сейчас меня опять обманываешь?!Celma пишет:Йа Зайко пишет:наверно.Но после Куклачева я уже не знаю,чему веритьCelma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:а кто знает первоначальное значение слова "лох"
сокращённое "Лопух"![]()
![]()
Так оно и есть![]()
![]()
нет
![]()
Чиво?![]()

- Вовочка, чем это ты занимаешься?
- Отойди бабка, сейчас как брызнет!

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Эй вы все....выползайте...у нас тут весело))
а ссылку кто грохнул))
Наша Любаша![]()
вся..наша![]()
![]()

Оленька ты у насспасибо)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:ладно,зделаю еще с орехом.У мя только фундукCelma пишет:мне с вареньемJONI-BOY пишет:Оленька! А ты с чем пирожки делать будешь!?с яйцом ,луком и рисом. а еще з мязом)))![]()
и с малиной
и с орехом
![]()
обажаю
![]()
я есть захотела, пойду чего-нибудь поищу

Йа Зайко пишет:ты меня запутал Кто с кошками занимался?Celma пишет:Йа Зайко пишет:я уже не знаю чему верить...Так он сейчас сидит или уже сидел? и кто на него в суд подал? - кошки?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Рафа!!!! ты сейчас меня опять обманываешь?!Celma пишет:Йа Зайко пишет:наверно.Но после Куклачева я уже не знаю,чему веритьCelma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:а кто знает первоначальное значение слова "лох"
сокращённое "Лопух"![]()
![]()
Так оно и есть![]()
![]()
нет
![]()
Чиво?![]()
Мы же говорим про слово " ЛОХ"

Спасибо всем за поздравление)))

♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:ладно,зделаю еще с орехом.У мя только фундукCelma пишет:мне с вареньемJONI-BOY пишет:Оленька! А ты с чем пирожки делать будешь!?с яйцом ,луком и рисом. а еще з мязом)))![]()
и с малиной
и с орехом
![]()
обажаю
![]()
Да ну вася есть захотела, пойду чего-нибудь поищу
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:ладно,зделаю еще с орехом.У мя только фундукCelma пишет:мне с вареньемJONI-BOY пишет:Оленька! А ты с чем пирожки делать будешь!?с яйцом ,луком и рисом. а еще з мязом)))![]()
и с малиной
и с орехом
![]()
обажаю
![]()
![]()
![]()
![]()

и с малиной
и с орехом
![]()
обажаю
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты меня запутал Кто с кошками занимался?Celma пишет:Йа Зайко пишет:я уже не знаю чему верить...Так он сейчас сидит или уже сидел? и кто на него в суд подал? - кошки?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Рафа!!!! ты сейчас меня опять обманываешь?!Celma пишет:Йа Зайко пишет:наверно.Но после Куклачева я уже не знаю,чему веритьCelma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:а кто знает первоначальное значение слова "лох"
сокращённое "Лопух"![]()
![]()
Так оно и есть![]()
![]()
нет
![]()
Чиво?![]()
Какие ещё кошки?Мы же говорим про слово " ЛОХ"
![]()
аааааааа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение