Lulu 103Возраст:16 Женский
ушастинький пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour кухня знаиш в какой старане? ну ка быстра сбегай мне папить принеси хехе пошел в жопу хехе Lulu бан ей!! хехе за аскарбление пользаватиля!! хехе да ты уже достал...ну пля по нормальному никак...зачем вести себя как чмо7
оно те в кайф чтоб от тебя ворочило?
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Nocturnal пишет:
Алексей Прекрасный пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафик,Лёхи фильм "три могилы" не понравился он ещё не выздоровел Мне и здорому такие не нравятся фильмы О чем вообще этот нашумевший фильм? Каждый его по-своему понимает.
Куда же мы идём? Всегда домой.
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
и у меня жара...а я хочу снега фсе что пажилаиш милая, ща свижу тибя и атвизу в альпы хехе я там уже была...ничего интересного...так что можешь вести туда свою задницу...без меня да тибя никто ни спрашивал вот поэтаму я тибя и сабирался свизать а куда хатела б паехать? как это не спрашивает...я по твоему блондинко - доход? я знаю куда бить коленом))) в россию хочу врядли асмелишся ударить такова самца как я)) в россию? знач ко мне хочешь?))) не к тебе...отвянь ладна тагда раскрой тайну - к каму? к ним
100! ну ка быстра паздрафти миня! хехе
Nocturnal пишет:
A vot i ya
ушастинький пишет:
а где этат сайт фильмы бирет? вам нистыдна нарушать законыи права афтарав? тебе не стыдно носить такую аватарку?:)
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour кухня знаиш в какой старане? ну ка быстра сбегай мне папить принеси хехе пошел в жопу хехе
Агх 205Возраст:15 не указан
ушастинький пишет:
а где этат сайт фильмы бирет? вам нистыдна нарушать законыи права афтарав? Слышь, а ты не мусор случайно?
Sour Возраст:28 Женский
Helldorado пишет:
А некоторым моя ава не нравится у твоего брата и так ноут крутой мне нравится, прикольная
в каком смысле крутой?
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафа,смотрел что-то сегодня? Тебе трасса 60 понравилась? смарел "контакт третьей степени" а Трасса про чё? И как? Ты чё не смотрел? я видел разные Трассы , а ты про какую трассу? фильм старый, нормальный трасса 60 про чё кино? Трасса 60 шарик Читал комент Арта? Я это кино смарел , давно, я его шутку не понял Экспериментальный юмор
Nocturnal пишет:
ушастинький пишет:
а где этат сайт фильмы бирет? вам нистыдна нарушать законыи права афтарав? Слышь, а ты не мусор случайно?
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
а где этат сайт фильмы бирет? вам нистыдна нарушать законыи права афтарав? тебе не стыдно носить такую аватарку?:) пирид вами? нет канешна, вы для миня пака низначитильныи наборы букв
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафик,Лёхи фильм "три могилы" не понравился он ещё не выздоровел Мне и здорому такие не нравятся фильмы ты опять свою шапку испачкал
Ярик, тебе Кокаин нравится? Я имею ввиду фильм...
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,плохой дядя некрасиво говорит /topic/51/4655/#574945 спасибо Ярик)) /user/profile/view/171245/ Ясик ябида
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
а где этат сайт фильмы бирет? вам нистыдна нарушать законыи права афтарав? тебе не стыдно носить такую аватарку?:) пирид вами? нет канешна, вы для миня пака низначитильныи наборы букв а мы для тебя ничего значить и не должны))
потому и не задавай тупые вопросы))
Helldorado пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафик,Лёхи фильм "три могилы" не понравился он ещё не выздоровел Мне и здорому такие не нравятся фильмы ты опять свою шапку испачкал Ничего я не пачкал, ты мне ту красную так и не уменьшил
и я решил эту оставить)
Nocturnal пишет:
ушастинький пишет:
а где этат сайт фильмы бирет? вам нистыдна нарушать законыи права афтарав? Слышь, а ты не мусор случайно? фсе может быть хехе
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,плохой дядя некрасиво говорит /topic/51/4655/#574945 спасибо Ярик)) /user/profile/view/171245/ Ясик ябида нет,не ябида
Helldorado пишет:
Helldorado пишет:
ушастинький пишет:
Ушастый Алексей, доброй ночи сиамские близнецы? чиво? Чего обзываешься А я не тебе
ушастинький пишет:
Nocturnal пишет:
ушастинький пишет:
а где этат сайт фильмы бирет? вам нистыдна нарушать законыи права афтарав? Слышь, а ты не мусор случайно? фсе может быть хехе на кол мусоров!
Nocturnal пишет:
Ярик, тебе Кокаин нравится? Я имею ввиду фильм... Конечно
Давно ещё смотрел,надо будет пересмотреть
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафик,Лёхи фильм "три могилы" не понравился Я после 3 могил посмотрел Гильотину, ничего такой) такой? Что тебя смутило? Ничего такой фильм
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
а где этат сайт фильмы бирет? вам нистыдна нарушать законыи права афтарав? тебе не стыдно носить такую аватарку?:) пирид вами? нет канешна, вы для миня пака низначитильныи наборы букв а мы для тебя ничего значить и не должны)) потому и не задавай тупые вопросы)) все равно тибе придеца на фсе атветить на дапросе хехе
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,плохой дядя некрасиво говорит /topic/51/4655/#574945 спасибо Ярик)) /user/profile/view/171245/ Ясик ябида нет,не ябида Спасибо за поддержку.
Nocturnal пишет:
ушастинький пишет:
а где этат сайт фильмы бирет? вам нистыдна нарушать законыи права афтарав? Слышь, а ты не мусор случайно? в первичном понимании этого слова
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафик,Лёхи фильм "три могилы" не понравился он ещё не выздоровел Мне и здорому такие не нравятся фильмы О чем вообще этот нашумевший фильм? Каждый его по-своему понимает. не все понимают
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
а где этат сайт фильмы бирет? вам нистыдна нарушать законыи права афтарав? тебе не стыдно носить такую аватарку?:) пирид вами? нет канешна, вы для миня пака низначитильныи наборы букв а мы для тебя ничего значить и не должны)) потому и не задавай тупые вопросы)) все равно тибе придеца на фсе атветить на дапросе хехе Мусорские шуточки!
не по теме...
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафик,Лёхи фильм "три могилы" не понравился он ещё не выздоровел Мне и здорому такие не нравятся фильмы О чем вообще этот нашумевший фильм? Каждый его по-своему понимает. не все понимают Или после второго просмотра
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
ушастинький пишет:
а где этат сайт фильмы бирет? вам нистыдна нарушать законыи права афтарав? Слышь, а ты не мусор случайно? в первичном понимании этого слова ты чо такая злая у тибя критичискии дни? хехе
Sour пишет:
Helldorado пишет:
А некоторым моя ава не нравится у твоего брата и так ноут крутой мне нравится, прикольная в каком смысле крутой? клавиши у него там все имеются
ушастинький пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
ушастинький пишет:
а где этат сайт фильмы бирет? вам нистыдна нарушать законыи права афтарав? Слышь, а ты не мусор случайно? в первичном понимании этого слова ты чо такая злая у тибя критичискии дни? хехе нет, просто не люблю общаться со шлаком, подобным тебе
Гарик шуруп ищет
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
А некоторым моя ава не нравится у твоего брата и так ноут крутой мне нравится, прикольная в каком смысле крутой? клавиши у него там все имеются а ты откуда знаешь?
у тебя не все что ли?))
ушастинький пишет:
убижал заходи ещё
ушастинький пишет:
убижал Аминь
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
ушастинький пишет:
а где этат сайт фильмы бирет? вам нистыдна нарушать законыи права афтарав? Слышь, а ты не мусор случайно? в первичном понимании этого слова ты чо такая злая у тибя критичискии дни? хехе нет, просто не люблю общаться со шлаком, подобным тебе так не общайся, не ведись на простые провокации...
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
а где этат сайт фильмы бирет? вам нистыдна нарушать законыи права афтарав? тебе не стыдно носить такую аватарку?:) пирид вами? нет канешна, вы для миня пака низначитильныи наборы букв а мы для тебя ничего значить и не должны)) потому и не задавай тупые вопросы)) все равно тибе придеца на фсе атветить на дапросе хехе изыди
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
ушастинький пишет:
а где этат сайт фильмы бирет? вам нистыдна нарушать законыи права афтарав? Слышь, а ты не мусор случайно? в первичном понимании этого слова ты чо такая злая у тибя критичискии дни? хехе нет, просто не люблю общаться со шлаком, подобным тебе так не общайся, не ведись на простые провокации... я в цирк хочу...а он не приезжает...дай хоть с клоуна поржать
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафик,Лёхи фильм "три могилы" не понравился он ещё не выздоровел Мне и здорому такие не нравятся фильмы О чем вообще этот нашумевший фильм? Каждый его по-своему понимает. не все понимают Или после второго просмотра а ты скока раз пересматривал?
Lulu пишет:
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
ушастинький пишет:
а где этат сайт фильмы бирет? вам нистыдна нарушать законыи права афтарав? Слышь, а ты не мусор случайно? в первичном понимании этого слова ты чо такая злая у тибя критичискии дни? хехе нет, просто не люблю общаться со шлаком, подобным тебе так не общайся, не ведись на простые провокации... я в цирк хочу...а он не приезжает...дай хоть с клоуна поржать ну не очень порядочно смеяться с убогих
Как-то старанно у меня страницу обновляет
То новых сообщений не показывает, то сразу много. У вас также?
Как-то старанно у меня страницу обновляет То новых сообщений не показывает, то сразу много. У вас также? Точно так
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафик,Лёхи фильм "три могилы" не понравился он ещё не выздоровел Мне и здорому такие не нравятся фильмы О чем вообще этот нашумевший фильм? Каждый его по-своему понимает. не все понимают Или после второго просмотра а ты скока раз пересматривал? Я один раз посмотрел,но потом ещё первых 25 мин,просто невнимательно смотрел
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
ушастинький пишет:
а где этат сайт фильмы бирет? вам нистыдна нарушать законыи права афтарав? Слышь, а ты не мусор случайно? в первичном понимании этого слова ты чо такая злая у тибя критичискии дни? хехе нет, просто не люблю общаться со шлаком, подобным тебе так не общайся, не ведись на простые провокации... я в цирк хочу...а он не приезжает...дай хоть с клоуна поржать ну не очень порядочно смеяться с убогих ну в виде исключения
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011