вэээээ....ты чего это?
лёг в 5 встал в 7 (не спалось (сбились мои биол. часы)) и терь меня нехило ломает. Видимо придётся сёдня рано отрубиться![]()
у меня вчера инет отрубился в четыре, или около того....вот поэтому ты лег спать не в семь.. хДД
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Arturrr пишет:вэээээ....ты чего это?
лёг в 5 встал в 7 (не спалось (сбились мои биол. часы)) и терь меня нехило ломает. Видимо придётся сёдня рано отрубиться![]()

Arturrr пишет:ЖIНОЧКА пишет:Arturrr пишет:вэээээ....ты чего это?
![]()
у меня вчера инет отрубился в четыре, или около того....вот поэтому ты лег спать не в семь.. хДД

все... даже хоть на улице минус 16, весна началась...

Алексей пишет:Артур, Привет.
упс а мы не здоровались...
Лёха Люда Саня привет![]()
опомнился,привет Артурчик

Я где-то это уже видел![]()
Это весело и забавно, пока не окажешься на моей стене...![]()
![]()
![]()

Really Simple пишет:Arturrr пишет:ЖIНОЧКА пишет:Arturrr пишет:вэээээ....ты чего это?
![]()
Кидман меня![]()
понятно,невыспалсяЖIНОЧКА пишет:Arturrr пишет:вэээээ....ты чего это?

YASIK пишет:Я где-то это уже видел![]()
Ясик, введи меня в курс дела![]()
Иззи, у меня для тебя есть только эта))
Иззи, у меня для тебя есть только эта))
у меня -15 и ветер холоднючий,жесть одним словом,а обещали -1Really Simple пишет:все... даже хоть на улице минус 16, весна началась...
У меня -8![]()
![]()
Really Simple пишет:все... даже хоть на улице минус 16, весна началась...
У меня -8![]()
![]()

Axel' пишет:Иззи, у меня для тебя есть только эта))
хДД.
я сохранила.. но я их меняю со скоростью звука.. так что..)
мувики делаешь7?

Axel' пишет:Иззи, у меня для тебя есть только эта))
хДД.
я сохранила.. но я их меняю со скоростью звука.. так что..)
мувики делаешь7?
Really Simple пишет:
утром будет вот это![]()

Саша оставь эту фоту а то я... я... эээ... ммм... застрелюсь... о точно застрелюсь!![]()
Кто мне ответит, куда делся Гарик![]()
Кто мне ответит, куда делся Гарикжив здоров.. версия Арта выглядит очень даже правдоподобно..)![]()

Arturrr пишет:Really Simple пишет:
утром будет вот это![]()
хах... а в понедельник это
к вечеру это
вечером это
потом приду домой.. и вот это
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение