здравствуйтепривет!
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

irishkalove пишет:
привет Ирина,я Артемpaз-двa пишет:здравствуйте
Привет, я Ирина+35 за знакомство
держи - за знакомство

Morear†i пишет:
paз-двa пишет:pashkalove пишет:если брать нормальное железо хватит не на один годkoteyk0 пишет:да не, это деньги на ветер, через год железо устаревает, я лучше погуляю схожуpashkalove пишет:а поблизости нет магазина с компами и комплектующими, может там помогут?!ПАДОНАК пишет:апять я тутабыстро ты, я бы из танков не вылез так быстрожаль видяха не потянула на стаце(
мой с 2006 пашет
купил новый мощный
стоит...
басё
та ну нах,в че на нем мона играть?

в сухую погоду промочил
koteyk0 пишет:
м@рго пишет:0_оkoteyk0 пишет:м@рго пишет:koteyk0 пишет:м@рго пишет:а я костя, только по-моему мы уже знакомились.... правда, я так редко захожу, что пора перезнакамливаться со всеми))koteyk0 пишет:м@рго пишет:Всем добрый вечер!!!привет!
koteyk0 +123 за знакомство! Я - Марина!
нет, не знакомились, на моем пути здесь ты первый Константин!приятно, что я 1-й!!! только плюс я тебе уже ставил.....
у меня память хорошая!
а у меня не очень))
внешний жОсткий обтянутый кожей аллигатора тебе в помощь...
на открытой местности потерялся

koteyk0 пишет:
моему 9 лет, обгрейдил года 2,5 назад, когда только 2-х ядерные пошли.pashkalove пишет:koteyk0 пишет:да не, это деньги на ветер, через год железо устаревает, я лучше погуляю схожуpashkalove пишет:а поблизости нет магазина с компами и комплектующими, может там помогут?!ПАДОНАК пишет:апять я тутабыстро ты, я бы из танков не вылез так быстрожаль видяха не потянула на стаце(
ну я какбэ обгрейдил один раз и пока жалею... а стоило всё это великолепие 6т.р.! (проц, видяха и мать)...

irishkalove пишет:
Арти, Андрей привет

в сухую погоду промочил
ПАДОНАК пишет:
Morear†i пишет:paз-двa пишет:pashkalove пишет:если брать нормальное железо хватит не на один годkoteyk0 пишет:да не, это деньги на ветер, через год железо устаревает, я лучше погуляю схожуpashkalove пишет:а поблизости нет магазина с компами и комплектующими, может там помогут?!ПАДОНАК пишет:апять я тутабыстро ты, я бы из танков не вылез так быстрожаль видяха не потянула на стаце(
мой с 2006 пашет
купил новый мощный
стоит...
басё
я не играю...
в покер разве что))

koteyk0 пишет:
я правильно читаю 6 а не 60pashkalove пишет:koteyk0 пишет:да не, это деньги на ветер, через год железо устаревает, я лучше погуляю схожуpashkalove пишет:а поблизости нет магазина с компами и комплектующими, может там помогут?!ПАДОНАК пишет:апять я тутабыстро ты, я бы из танков не вылез так быстрожаль видяха не потянула на стаце(
ну я какбэ обгрейдил один раз и пока жалею... а стоило всё это великолепие 6т.р.! (проц, видяха и мать)...

в сухую погоду промочил
хеллоу ребзя

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Солнышко, приветприветик
Соскучилась

ПАДОНАК пишет:
в новинки врядлиMorear†i пишет:paз-двa пишет:pashkalove пишет:если брать нормальное железо хватит не на один годkoteyk0 пишет:да не, это деньги на ветер, через год железо устаревает, я лучше погуляю схожуpashkalove пишет:а поблизости нет магазина с компами и комплектующими, может там помогут?!ПАДОНАК пишет:апять я тутабыстро ты, я бы из танков не вылез так быстрожаль видяха не потянула на стаце(
мой с 2006 пашет
купил новый мощный
стоит...
басё

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
koteyk0 пишет:я правильно читаю 6 а не 60pashkalove пишет:koteyk0 пишет:да не, это деньги на ветер, через год железо устаревает, я лучше погуляю схожуpashkalove пишет:а поблизости нет магазина с компами и комплектующими, может там помогут?!ПАДОНАК пишет:апять я тутабыстро ты, я бы из танков не вылез так быстрожаль видяха не потянула на стаце(
это калькулятор

Morear†i пишет:
с ним останется только память обо мне...koteyk0 пишет:м@рго пишет:0_оkoteyk0 пишет:м@рго пишет:koteyk0 пишет:м@рго пишет:а я костя, только по-моему мы уже знакомились.... правда, я так редко захожу, что пора перезнакамливаться со всеми))koteyk0 пишет:м@рго пишет:Всем добрый вечер!!!привет!
koteyk0 +123 за знакомство! Я - Марина!
нет, не знакомились, на моем пути здесь ты первый Константин!приятно, что я 1-й!!! только плюс я тебе уже ставил.....
у меня память хорошая!
а у меня не очень))
внешний жОсткий обтянутый кожей аллигатора тебе в помощь...

Morear†i пишет:
ПАДОНАК пишет:Morear†i пишет:paз-двa пишет:pashkalove пишет:если брать нормальное железо хватит не на один годkoteyk0 пишет:да не, это деньги на ветер, через год железо устаревает, я лучше погуляю схожуpashkalove пишет:а поблизости нет магазина с компами и комплектующими, может там помогут?!ПАДОНАК пишет:апять я тутабыстро ты, я бы из танков не вылез так быстрожаль видяха не потянула на стаце(
мой с 2006 пашет
купил новый мощный
стоит...
басё
я не играю...
в покер разве что))
ну та да понятно)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

+35 за знакомство
жаль видяха не потянула на стаце( 

приятно, что я 1-й!!! только плюс я тебе уже ставил.....