Вот вот-всем так и говорине, я люблю средневековье и фэнтезиправда он пошловатыйПоэтому и затягивает![]()
Никто не поверит. Чего то я ржу много, это вы на меня так влияете
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:Вот вот-всем так и говориTraveller пишет:не, я люблю средневековье и фэнтезиpashkalove пишет:правда он пошловатыйПоэтому и затягивает![]()

я посмотрел серию, заливал ихpashkalove пишет:Тогда тебе и Демоны Да Винчи понравятсяironic пишет:Спартак - мой след.сериалpashkalove пишет:правда он пошловатыйЧе серьезна, а по трейлерам не скажешь. Не Спартак
я их решил разом посмотреть
. С утра крутят, пока я на работу собираюсь, позавтракать спокойно не дают
вполне..

Traveller пишет:pashkalove пишет:Вот вот-всем так и говориTraveller пишет:не, я люблю средневековье и фэнтезиpashkalove пишет:правда он пошловатыйПоэтому и затягивает![]()

Ржачь продлевает жисть.А учитывая сколько мы ржем-МакЛаудам придется расширять семьюTraveller пишет:pashkalove пишет:Вот вот-всем так и говориTraveller пишет:не, я люблю средневековье и фэнтезиpashkalove пишет:правда он пошловатыйПоэтому и затягивает![]()

ironic пишет:я посмотрел серию, заливал ихpashkalove пишет:Тогда тебе и Демоны Да Винчи понравятсяironic пишет:Спартак - мой след.сериалpashkalove пишет:правда он пошловатыйЧе серьезна, а по трейлерам не скажешь. Не Спартак
вполне..
![]()
(давно в рекомендациях у меня)
, и Леонардо такой гламурненький с хохолком

ironic пишет:Ржачь продлевает жисть.А учитывая сколько мы ржем-МакЛаудам придется расширять семьюTraveller пишет:pashkalove пишет:Вот вот-всем так и говориTraveller пишет:не, я люблю средневековье и фэнтезиpashkalove пишет:правда он пошловатыйПоэтому и затягивает![]()
, придется кому-нибудь мне башку снести, чтоб я окружающих мучить перестала

ну это же не экраницацияpashkalove пишет:ironic пишет:я посмотрел серию, заливал ихpashkalove пишет:Тогда тебе и Демоны Да Винчи понравятсяironic пишет:Спартак - мой след.сериалpashkalove пишет:правда он пошловатыйЧе серьезна, а по трейлерам не скажешь. Не Спартак
вполне..
![]()
(давно в рекомендациях у меня)
А я не люблю такие псевдоисторические фишки, я и Тюдоров за это не смотрю. Про Да Винчи такой сериал забацать можно, а сняли так картинку красивую, сисек добавили, и Леонардо такой гламурненький с хохолком
![]()
на мой взгляд очень не дурно, даже более чем 

придется кому–нибудь мне башку снести, чтоб я окружающих мучить пересталаЧе сразу мучить-может они будут счастливы....до гроба

придется кому–нибудь мне башку снести, чтоб я окружающих мучить пересталаЧе сразу мучить-может они будут счастливы....до гроба

Блин, я Любу Людой назвала, и даже не пьяная, что обидноГыыы-срочно за пузырем

ну это же не экраницацияна мой взгляд очень не дурно, даже более чем

ну пол серии были ничё так, дальше я пока не смотрел ещёну это же не экраницацияНу на то и люди разные, чтоб разные киношки любитьна мой взгляд очень не дурно, даже более чем

Блин, я Любу Людой назвала, и даже не пьяная, что обиднотебе намешали с чаем

F d htrjvtylfwbb gjcnfdbkironic пишет:ну пол серии были ничё так, дальше я пока не смотрел ещёну это же не экраницацияНу на то и люди разные, чтоб разные киношки любитьна мой взгляд очень не дурно, даже более чем
![]()

лучше в кустыironic пишет:Блин, я Любу Людой назвала, и даже не пьяная, что обидноГыыы-срочно за пузырем

Во че мне это напомнило:где то на 30ой секунде на похожую тему ляля(какие парни замечательные-кых)Traveller пишет:придется кому–нибудь мне башку снести, чтоб я окружающих мучить пересталаЧе сразу мучить-может они будут счастливы....до гроба
Это вряд ли

не пали хатуTraveller пишет:лучше в кустыironic пишет:Блин, я Любу Людой назвала, и даже не пьяная, что обидноГыыы-срочно за пузырем

pashkalove пишет:F d htrjvtylfwbb gjcnfdbkironic пишет:ну пол серии были ничё так, дальше я пока не смотрел ещёну это же не экраницацияНу на то и люди разные, чтоб разные киношки любитьна мой взгляд очень не дурно, даже более чем
![]()
тебе намешали с чаемТочно намешали-Паша!Я так и знала что это ты!!!

ikf Cfif gj ijcct b cjcfkf ghjcnj cjcfkf jq lf gjcnfdbkpashkalove пишет:F d htrjvtylfwbb gjcnfdbkironic пишет:ну пол серии были ничё так, дальше я пока не смотрел ещёну это же не экраницацияНу на то и люди разные, чтоб разные киношки любитьна мой взгляд очень не дурно, даже более чем
![]()

pashkalove пишет:не пали хатуTraveller пишет:лучше в кустыironic пишет:Блин, я Любу Людой назвала, и даже не пьяная, что обидноГыыы-срочно за пузырем

Люба хочет, чтоб я сегодня заснула счастливой

Мне они железно настроение поднимают.

Это Шла Саша по шоссе что лиironic пишет:ikf Cfif gj ijcct b cjcfkf ghjcnj cjcfkf jq lf gjcnfdbkpashkalove пишет:F d htrjvtylfwbb gjcnfdbkironic пишет:ну пол серии были ничё так, дальше я пока не смотрел ещёну это же не экраницацияНу на то и люди разные, чтоб разные киношки любитьна мой взгляд очень не дурно, даже более чем
![]()

Люба хочет, чтоб я сегодня заснула счастливой

ты не дочиталаpashkalove пишет:Это Шла Саша по шоссе что лиironic пишет:ikf Cfif gj ijcct b cjcfkf ghjcnj cjcfkf jq lf gjcnfdbkpashkalove пишет:F d htrjvtylfwbb gjcnfdbkironic пишет:ну пол серии были ничё так, дальше я пока не смотрел ещёну это же не экраницацияНу на то и люди разные, чтоб разные киношки любитьна мой взгляд очень не дурно, даже более чем
![]()

Ох, неужели, я не верю своим ушам, нет глазамironic пишет:Люба хочет, чтоб я сегодня заснула счастливойОсторожно - спойлер!я воздержусь от своего мимолетнопосетившегомоюголову коментария

pashkalove пишет:Ох, неужели, я не верю своим ушам, нет глазамironic пишет:Люба хочет, чтоб я сегодня заснула счастливойОсторожно - спойлер!я воздержусь от своего мимолетнопосетившегомоюголову коментария
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение