Привет!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кто то мне плюсик поставил!![]()

romanikus и Настя![]()

Murka84 пишет:АуУу. Есть кто?да я туто!!!!!!![]()

ага ,ты прям мои мысли читаешь!!!!!!!!!romanikus пишет:кто то мне плюсик поставил!![]()
У меня тоже на один больше стало...а я только с утра думала о том, что что-то давно изменений не было

с кем не здоровался всем привет!![]()
![]()
![]()

да я ужу давно дома!просто ждал пока ты появишься!romanikus пишет:Murka84 пишет:АуУу. Есть кто?да я туто!!!!!!![]()
Пришел. как и обещал в 6 часов. я специально побыстрей все дела сделала...

Murka84 пишет:ага ,ты прям мои мысли читаешь!!!!!!!!!romanikus пишет:кто то мне плюсик поставил!![]()
У меня тоже на один больше стало...а я только с утра думала о том, что что-то давно изменений не было![]()

Murka84 пишет:да я ужу давно дома!просто ждал пока ты появишься!romanikus пишет:Murka84 пишет:АуУу. Есть кто?да я туто!!!!!!![]()
Пришел. как и обещал в 6 часов. я специально побыстрей все дела сделала...![]()

и меня тоже!romanikus пишет:с кем не здоровался всем привет!![]()
![]()
![]()
По ходу дела, мы пока вдвоем.
Дима меня испугался![]()

romanikus пишет:Murka84 пишет:да я ужу давно дома!просто ждал пока ты появишься!romanikus пишет:Murka84 пишет:АуУу. Есть кто?да я туто!!!!!!![]()
Пришел. как и обещал в 6 часов. я специально побыстрей все дела сделала...![]()
Вот блин ...... я ведь тоже сидела и ждала...минут 15 потом решила зайти![]()
![]()
![]()
Интересно и долго мы бы так друг друга ждали![]()

Murka84 пишет:и меня тоже!romanikus пишет:с кем не здоровался всем привет!![]()
![]()
![]()
По ходу дела, мы пока вдвоем.
Дима меня испугался![]()
![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение