Я не надолго,через минут 10-15 буду,не разбигайтесь!ок?аха и так целый день
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Axel' пишет:
Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
А у меня кисель в холодильнике стоит - никак не загустеет - зараза)))
1577
Axel' пишет:
санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
Izabelle пишет:
украиночка,тебе все+ и-вернули?Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
Izabelle пишет:
Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
как мы кучненько Я, ТЫ, САНЯ, ЖЕКА
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
А если холодильник двухкамерный и морозилка внизу
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
он тогда станет ТВЕРДЫМ
Axel' пишет:
сашка а это случаем не украинский торентIzabelle пишет:Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
он тогда станет ТВЕРДЫМ
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:сашка а это случаем не украинский торентIzabelle пишет:Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
Если нет, то скоро станет
knight пишет:
над морозилкойЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
Izabelle пишет:
Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
Я вижу изучение английского движется полным ходом)))
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:сашка а это случаем не украинский торентIzabelle пишет:Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
Если нет, то скоро станет
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
он тогда станет ТВЕРДЫМ
Ложку возьми и ешь, вкус то тот же
Axel' пишет:
Izabelle пишет:Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
люба и иззи еще где то паролельно находяться
ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
он тогда станет ТВЕРДЫМ
Ложку возьми и ешь, вкус то тот же
Сначала прийдется пороботать молотком))))
Izabelle пишет:
как всегда иззи многословнаAxel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
Izabelle пишет:
Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
Уже все фильмы перевела??
ЖIНОЧКА пишет:
Izabelle пишет:как всегда иззи многословнаAxel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
Axel' пишет:
Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
Уже все фильмы перевела??
ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:над морозилкойЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
Не получится, у морозилки своя дверка,а у холодильника своя, а поставить в морозилку тут Саша прав он станет твердым
Izabelle пишет:
ЖIНОЧКА пишет:люба и иззи еще где то паролельно находяться
Кстати я хотел спросить: ты хорошо английский знаешь, можешь например на форумах по английски общаться??
ЖIНОЧКА пишет:
Тута я тут, страничка долго обнавляется
Я с вами.Ну как я быстро?
CАНЯ пишет:
Я с вами.Ну как я быстро?
Не прошло и пол года
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011