браво,Поль! чувствуется - мужчина!ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВАША СВЕТЛОСТЬ?все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает![]()
вы так легко меня отдадите![]()
![]()
![]()
![]()
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
Надо проверить, что предложишь, а то тут богатый купец, с овцами, кругами ходит вокруг нашей Любы
он кажется передумал и пошёл смотреть футбол(((
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
st.luis.pol пишет:Lulu пишет:НЕ ОТТЯГИВАЙ! С О Б И Р А Й С Я !!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ВСЕ СПОРИТЬ И СОПРАТИВЛЯТЬСЯ-БЕСПОЛЕЗНО,С О Б И Р А Й С Я!!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ПОТОМ_СЮРПРИЗ БУДЕТ!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:БЕЗ моря----------------Б Е Р У !!!!st.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
нет у меня ничего...много мягких игрушек и ротвейлер![]()
и море рядом![]()
вот так всегда...опять купились на море...оттого я про него изабыла![]()
не знаешь что брать собрался![]()
любишь сюрпризы...этот будет не из хороших![]()
ээээээээээ...подожди...![]()
а что там собирать то...я меня же ничего нет![]()
Кот, собака, плед, что еще надо

st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВАША СВЕТЛОСТЬ?knight пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает![]()
![]()
![]()
![]()
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
Надо проверить, что предложишь, а то тут богатый купец, с овцами, кругами ходит вокруг нашей Любы
а как же собраться?))

Celma пишет:
сам себя сфоткал,Андрюш?
неа

Snegovik пишет:
Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает![]()
![]()
![]()
![]()
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
Та не он сейчас как свою фотогалерею выкатит и твое сердце дрогнет
сердце на первом месте,ему я никогда не откажу))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Поль Любашу в охапку и бегом к нам в Россию

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:понятноCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ты даже не попыталсяCelma пишет:Андрюшка,ты пока фотки выкладываешь,Любаньку уводят из под носа твоего!
а я то тут причем?Любаша взрослая и умная девушка,без ее желания с ней никто ниче не сделает
чтото сделать без ее желания?
непонимаю
это я так,Андрюша ))))

st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВАША СВЕТЛОСТЬ?knight пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает![]()
![]()
![]()
![]()
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
Мачо

ЖIНОЧКА пишет:
Поль Любашу в охапку и бегом к нам в Россию![]()
Celma пишет:
st.luis.pol пишет:браво,Поль! чувствуется - мужчина!Lulu пишет:ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВАША СВЕТЛОСТЬ?knight пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает![]()
![]()
![]()
![]()
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
вот и я вижу...и что вы меня так отпустите?

сегодня стока фоток скинул а Оленька не одну

ПАДОНАК пишет:
а хто? друг?Celma пишет:сам себя сфоткал,Андрюш?
неа
knight пишет:
Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:НЕ ОТТЯГИВАЙ! С О Б И Р А Й С Я !!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ВСЕ СПОРИТЬ И СОПРАТИВЛЯТЬСЯ-БЕСПОЛЕЗНО,С О Б И Р А Й С Я!!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ПОТОМ_СЮРПРИЗ БУДЕТ!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:БЕЗ моря----------------Б Е Р У !!!!st.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
нет у меня ничего...много мягких игрушек и ротвейлер![]()
и море рядом![]()
вот так всегда...опять купились на море...оттого я про него изабыла![]()
не знаешь что брать собрался![]()
любишь сюрпризы...этот будет не из хороших![]()
ээээээээээ...подожди...![]()
а что там собирать то...я меня же ничего нет![]()
Кот, собака, плед, что еще надо![]()
попугаев забыла

Lulu пишет:
МАДЕМУАЗЕЛЬ НАС ЖДЕТ КАРЕТА,ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР И ЗВЕЗНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ НОЧЬ>>>st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВАША СВЕТЛОСТЬ?knight пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает![]()
![]()
![]()
![]()
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
а как же собраться?))

ПАДОНАК пишет:
сегодня стока фоток скинул а Оленька не однуАндрюшка,ну правда,ничего нет (((((а какие есть - тупые.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011