Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Люба, на счет "добровольцев" - предложение в силе...
это я у тебя спрашивать должна...если ты согласен то конечно...забираю с руками и ногами![]()
согласен![]()
забыла...голову тоже беру![]()
ушла...

Lulu пишет:
почему от вас так сложно уходить))потому что мы хорошие, и не очень...когда как))) С нами весенло, мы умные , находчивые....интересные,добрые, смешные))грустные , внимательные....продолжать??
но мне и правду пора))
а ещё мы скромные)))

Ладно, мне тоже пора, завтра вставать рано...яа я хочу хоть раз пробовать лечь спать раньше 12....уже и забыла как это...

Izabelle пишет:
Lulu пишет:почему от вас так сложно уходить))потому что мы хорошие, и не очень...когда как))) С нами весенло, мы умные , находчивые....интересные,добрые, смешные))грустные , внимательные....продолжать??
но мне и правду пора))
а ещё мы скромные)))
ты забыла главное....мы лучшие
нет меня

Izabelle пишет:
Lulu пишет:почему от вас так сложно уходить))потому что мы хорошие, и не очень...когда как))) С нами весенло, мы умные , находчивые....интересные,добрые, смешные))грустные , внимательные....продолжать??
но мне и правду пора))
а ещё мы скромные)))
Золотые слова!!!

Lulu пишет:
я не забыла)))Izabelle пишет:Lulu пишет:почему от вас так сложно уходить))потому что мы хорошие, и не очень...когда как))) С нами весенло, мы умные , находчивые....интересные,добрые, смешные))грустные , внимательные....продолжать??
но мне и правду пора))
а ещё мы скромные)))
ты забыла главное....мы лучшие![]()
нет меня![]()
ты это и так знаешь)))

Izabelle пишет:
Ладно, мне тоже пора, завтра вставать рано...яа я хочу хоть раз пробовать лечь спать раньше 12....уже и забыла как это...
доброй ночи
все разбежались

все я ушла...Влад, Назар пока.....

я ещё тут....до 12..ещё 25 минут)))

Izabelle пишет:
я ещё тут....до 12..ещё 25 минут)))

Ну ладно и я пойду,
всем сладких снов!!!
всем сладких снов!!!

Nazarbek пишет:
Ну ладно и я пойду,всем сладких снов!!!
доброй ночи, Назар

Izabelle пишет:
все я ушла...Влад, Назар пока.....

Влад пишет:
Любаааааа!!! эта ава лучше?![]()
или что была до этого или та что с косой....но решать тебе...а теперь,Бог любит троицу,меня нет

Lulu пишет:
Влад пишет:Любаааааа!!! эта ава лучше?![]()
или что была до этого или та что с косой....но решать тебе...а теперь,Бог любит троицу,меня нет![]()
мне больше нравится ава где "смерть" на флейте играет, но она народ пугает

Lulu пишет:
мне понравилсась та, где смерть...на чем-то вроде играла...очень хорошая!!Влад пишет:Любаааааа!!! эта ава лучше?![]()
или что была до этого или та что с косой....но решать тебе...а теперь,Бог любит троицу,меня нет![]()

Izabelle пишет:
Lulu пишет:мне понравилсась та, где смерть...на чем-то вроде играла...очень хорошая!!Влад пишет:Любаааааа!!! эта ава лучше?![]()
![]()
![]()
вот и я о том же

Влад, зачем ты читаешь мои мысли....

Izabelle пишет:
Влад, зачем ты читаешь мои мысли....![]()
я же тебя

Влад пишет:
ставь и плюй на народIzabelle пишет:Lulu пишет:мне понравилсась та, где смерть...на чем-то вроде играла...очень хорошая!!Влад пишет:Любаааааа!!! эта ава лучше?![]()
![]()
![]()
вот и я о том же![]()

Влад пишет:
Izabelle пишет:Влад, зачем ты читаешь мои мысли....![]()
я же тебя![]()
![]()

Izabelle пишет:
Влад пишет:ставь и плюй на народIzabelle пишет:Lulu пишет:мне понравилсась та, где смерть...на чем-то вроде играла...очень хорошая!!Влад пишет:Любаааааа!!! эта ава лучше?![]()
![]()
![]()
вот и я о том же![]()
![]()

Влад пишет:
та ава была оооочень хорошая...вот Оля ни на кого не смотрит..поставила свою девку и гнет. что она воин...и её нравитсяIzabelle пишет:Влад пишет:ставь и плюй на народIzabelle пишет:Lulu пишет:мне понравилсась та, где смерть...на чем-то вроде играла...очень хорошая!!Влад пишет:Любаааааа!!! эта ава лучше?![]()
![]()
![]()
вот и я о том же![]()
![]()
![]()

Влад пишет:
вот и фильм скачалсяКакой?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1