Теперь Люб я сдам тебя интерполу))))
Ну Лёшка я знаю за что.
А ты меня за что сдашь?
Щас подумаю.......
За то что ты хотела меня Админу сдать!!!!!
мдя с фантазией у тебя напряг;)
Сегодня да,просто у меня болит голова и я приболела
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Царевна Лягушка пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Теперь Люб я сдам тебя интерполу))))
Ну Лёшка я знаю за что.
А ты меня за что сдашь?
Щас подумаю.......
мдя с фантазией у тебя напряг;)
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Теперь Люб я сдам тебя интерполу))))
Ну Лёшка я знаю за что.
А ты меня за что сдашь?
Щас подумаю.......
да что тут думать! за то что в Португалии живёт!
нет:)
да да да! за измену Родине!
Нет:)
Ни за это...ты мне не веришь...верней и ты тоже
Царевна Лягушка пишет:Царевна Лягушка пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Теперь Люб я сдам тебя интерполу))))
Ну Лёшка я знаю за что.
А ты меня за что сдашь?
Щас подумаю.......
За развращение малолетних(Влада)
ой да кто бы говорил!
Царевна Лягушка пишет:Царевна Лягушка пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Теперь Люб я сдам тебя интерполу))))
Ну Лёшка я знаю за что.
А ты меня за что сдашь?
Щас подумаю.......
ой да кто бы говорил!
да я то верю!
это ей тему подкинул
Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Царевна Лягушка пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Теперь Люб я сдам тебя интерполу))))
Ну Лёшка я знаю за что.
А ты меня за что сдашь?
Щас подумаю.......
Это кто тут малолетний?
Влад?Ну нифига себе
Да и я его не развращаю и не развращала...разве что он не высыпается,возможно в этом и моя вина...каюсь
AlexanderSuperTramp пишет:Царевна Лягушка пишет:Царевна Лягушка пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Теперь Люб я сдам тебя интерполу))))
Ну Лёшка я знаю за что.
А ты меня за что сдашь?
Щас подумаю.......
ой да кто бы говорил!
Но тыже младше её(не обижайся)
AlexanderSuperTramp пишет:Царевна Лягушка пишет:Царевна Лягушка пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Теперь Люб я сдам тебя интерполу))))
Ну Лёшка я знаю за что.
А ты меня за что сдашь?
Щас подумаю.......
ой да кто бы говорил!
Но тыже младше её(не обижайся)
Ну Лёшка я знаю за что.
А ты меня за что сдашь?
Щас подумаю.......
ой да кто бы говорил!
Так и знала...это она тебя развращает,а стрелки на меня косит
меня уже давно развратили, поздно уже
AlexanderSuperTramp пишет:
да я то верю!
это ей тему подкинул
Да как видишь она другую нашла:)
Ни кошу я ничего,это вообще вы меня все развращаете, а между прочим еще несовершенолетняя!!!
AlexanderSuperTramp пишет:
Ну не я ведь
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
да я то верю!
это ей тему подкинул
Да как видишь она другую нашла:)
за сдачу флудера Админу в интерпол не примут. я ей реальный мотив дал
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
Ну не я ведь
ты меня скорей завращаеш обратно
Ни кошу я ничего,это вообще вы меня все развращаете, а между прочим еще несовершенолетняя!!!
Lulu пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Царевна Лягушка пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Теперь Люб я сдам тебя интерполу))))
Ну Лёшка я знаю за что.
А ты меня за что сдашь?
Щас подумаю.......
Это кто тут малолетний?
Влад?Ну нифига себе
Да и я его не развращаю и не развращала...разве что он не высыпается,возможно в этом и моя вина...каюсь
Царевна Лягушка пишет:
мы тебя даже пальцем не тронули...
вот если б тронули....
Царевна Лягушка пишет:
мы тебя даже пальцем не тронули...
вот если б тронули....
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Царевна Лягушка пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Теперь Люб я сдам тебя интерполу))))
Ну Лёшка я знаю за что.
А ты меня за что сдашь?
Щас подумаю.......
Это кто тут малолетний?
Влад?Ну нифига себе
Кто???
Настя кашу заварила и в кусты
Царевна Лягушка пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Царевна Лягушка пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Теперь Люб я сдам тебя интерполу))))
Ну Лёшка я знаю за что.
А ты меня за что сдашь?
Щас подумаю.......
Это кто тут малолетний?
Влад?Ну нифига себе
Кто???
Всё тебе надо знать...
ЛЮБА!!!!
ВЛАД!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение