Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Izabelle пишет:
Влад пишет:та ава была оооочень хорошая...вот Оля ни на кого не смотрит..поставила свою девку и гнет. что она воин...и её нравитсяIzabelle пишет:Влад пишет:ставь и плюй на народIzabelle пишет:Lulu пишет:мне понравилсась та, где смерть...на чем-то вроде играла...очень хорошая!!Влад пишет:Любаааааа!!! эта ава лучше?![]()
или что была до этого или та что с косой....но решать тебе...а теперь,Бог любит троицу,меня нет![]()
![]()
![]()
вот и я о том же![]()
![]()
![]()
![]()
да, Оля молодец

Izabelle пишет:
Влад пишет:вот и фильм скачалсяКакой?![]()
"Игла"1988г там Цой в главной роли

Влад пишет:
Izabelle пишет:Влад пишет:та ава была оооочень хорошая...вот Оля ни на кого не смотрит..поставила свою девку и гнет. что она воин...и её нравитсяIzabelle пишет:Влад пишет:ставь и плюй на народIzabelle пишет:Lulu пишет:мне понравилсась та, где смерть...на чем-то вроде играла...очень хорошая!!Влад пишет:Любаааааа!!! эта ава лучше?![]()
или что была до этого или та что с косой....но решать тебе...а теперь,Бог любит троицу,меня нет![]()
![]()
![]()
вот и я о том же![]()
![]()
![]()
![]()
да, Оля молодец
и ты ставь....хотя, чего это я...всегда говорила что ава - личное дело каждого...

хотя все же самая лучшая ава эта, да я определился...она отражение меня

Влад пишет:
не смотрела....Izabelle пишет:Влад пишет:вот и фильм скачалсяКакой?![]()
"Игла"1988г там Цой в главной роли![]()

Izabelle пишет:
Влад пишет:не смотрела....Izabelle пишет:Влад пишет:вот и фильм скачалсяКакой?![]()
я тоже еще не смотрел

Влад пишет:
хотя все же самая лучшая ава эта, да я определился...она отражение меняну тогда пусть эта будет....тогда можешь мне эту картинку скинуть??![]()

Влад пишет:
а я смотрю прежде чем качатьIzabelle пишет:Влад пишет:не смотрела....Izabelle пишет:Влад пишет:вот и фильм скачалсяКакой?![]()
я тоже еще не смотрел![]()

Izabelle пишет:
Влад пишет:хотя все же самая лучшая ава эта, да я определился...она отражение меняну тогда пусть эта будет....тогда можешь мне эту картинку скинуть??![]()
![]()

Влад пишет:
спасибоIzabelle пишет:Влад пишет:хотя все же самая лучшая ава эта, да я определился...она отражение меняну тогда пусть эта будет....тогда можешь мне эту картинку скинуть??![]()
![]()

я тебе могу "рассказать" про свою аву)))

Izabelle пишет:
Влад пишет:спасибоIzabelle пишет:Влад пишет:хотя все же самая лучшая ава эта, да я определился...она отражение меняну тогда пусть эта будет....тогда можешь мне эту картинку скинуть??![]()
![]()
![]()

Влад пишет:
я тебе могу "рассказать" про свою аву)))что рассказать??

я воть куплю флейту и тоже так буду))

Izabelle пишет:
Влад пишет:я тебе могу "рассказать" про свою аву)))что рассказать??
на аве одинокий путник, опустивший меч в знак смирения с жестокостью мира,он устал бороться, его небо всегда мрачно и беспросветно...но отливающая золотом трава под ногами дает надежду, является источником света...тока не надо считать, что я тронулся

Izabelle пишет:
я воть куплю флейту и тоже так буду))
тоже костяную

Влад пишет:
я не считаю))Izabelle пишет:Влад пишет:я тебе могу "рассказать" про свою аву)))что рассказать??
на аве одинокий путник, опустивший меч в знак смирения с жестокостью мира,он устал бороться, его небо всегда мрачно и беспросветно...но отливающая золотом трава под ногами дает надежду, является источником света...тока не надо считать, что я тронулся![]()
это все очень интересно)))
теперь ты должен написать что-нибудь в "Размышлениях"

Влад пишет:
ник-то на кой поменяла.......это не на долго)))![]()

death with a flute пишет:
Влад пишет:я не считаю))Izabelle пишет:Влад пишет:я тебе могу "рассказать" про свою аву)))что рассказать??
на аве одинокий путник, опустивший меч в знак смирения с жестокостью мира,он устал бороться, его небо всегда мрачно и беспросветно...но отливающая золотом трава под ногами дает надежду, является источником света...тока не надо считать, что я тронулся![]()
теперь ты должен написать что-нибудь в "Размышлениях"

Влад пишет:ник-то на кой поменяла.......это не на долго)))![]()
тогда ладно))))

поздно уже...
сладких снов, Изабелла
сладких снов, Изабелла

Влад пишет:
death with a flute пишет:Влад пишет:я не считаю))Izabelle пишет:Влад пишет:я тебе могу "рассказать" про свою аву)))что рассказать??
теперь ты должен написать что-нибудь в "Размышлениях"![]()

Влад пишет:
поздно уже...Пока, и тебе сладких снов))
сладких снов, Изабелла![]()
Спокойной ночи)

Влад пишет:поздно уже...Пока, и тебе сладких снов))
сладких снов, Изабелла![]()
Спокойной ночи)
до встречи

епать,я весь красный
я горел
я горел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011