Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
типичный фильм про американских дебилов! как приятно было смотреть когда разорвали деда"как бальзам на душу" как же хочется их смерти, будем смотреть дальше с надеждой))
Самый лучший зомби-сериал,и вообще одно из лучших творений на тему зомби-апокалипсиса...Жду с нетерпением четвёртый сезон...
а мне больше рассвет мертвецов понравился там зомби больше, а с 3 сезоном мне бесило что они девочку искали почти 7 серий и Рик набирает себе женщин и детей как он эту ораву кормить будет
Самый лучший зомби-сериал,и вообще одно из лучших творений на тему зомби-апокалипсиса...Жду с нетерпением четвёртый сезон...
а мне больше рассвет мертвецов понравился там зомби больше, а с 3 сезоном мне бесило что они девочку искали почти 7 серий и Рик набирает себе женщин и детей как он эту ораву кормить будет
"Рассвет мертвецов" лучший кин про зомби! Но не забывай ,что это сериал, а то фильм. Разные форматы( обьем материала) , разное финансирование. "Ходячие мертвецы" по русски (" Валькин дед" ) лучший в формате сериалов про зомби.
Рик набирает себе женщин и детей как он эту ораву кормить будет
Скажите пожалуйста, а такие понятия как чувства жалости и сострадания, вам вообще знакомы?Человечность? По вашему их нужно было оставить на растерзание мертвякам? Вам ,по всей видимости не знакомо понятие истинный лидер, когда берешь на себя ответственность за других людей даже ценой собственной жизни! Так вспомните, самый яркий пример-религиозный, я имею ввиду Иисуса! Полегчало от минуса?)
сериал очень хороший и действительно затягивает...это не просто банальный ужастик,а жизнь людей,которые пытаются выжить в нереальных условиях..даже трудно представить,что такое могло бы произойти в мире)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!