Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Esterlein
Новичок
+21
-6
21
vitkovalev пишет:
Esterlein пишет:
Подскажите пожалуйста, сезон кончился хочу начать читать книги, а с какой начать? В какой книге уже 4 сезон???

Пир стервятников. Но лучше начать с самой первой, в сериал из первых трех попало не всё. Первая книга, как и весь сериал, называется "Игра престолов".

Спасибо огромное, начала читать Битву королей 1ч., Игру Престолов не нашла(((
kot
Новичок
+16
-9
Теперь предстоит долгое ожидание 4 сезона
D@nte'$
Новичок
+33
-30
78
И целого мира мало...
4 сезон заключительный или нет? Знает кто нибудь?
430fun
Новичок
+10
-27
1
4 сезон это средина третьей книги,еще есть такая по масштабу четвертая,и в 2 раза больше четвертой пятая,и не завершенные 2 книги.Если они будут снимать все по Мартину,нам ждать 10-11 сезонов...
f1nka
Новичок
+47
-15
до апреля 2014 ждать ((( ппц
diezo
Новичок
+7
-9
f1nka пишет:
до апреля 2014 ждать ((( ппц

Да... сериал для долгожителей))
Katy2007
Новичок
+14
-14
1
430fun пишет:
4 сезон это средина третьей книги,еще есть такая по масштабу четвертая,и в 2 раза больше четвертой пятая,и не завершенные 2 книги.Если они будут снимать все по Мартину,нам ждать 10-11 сезонов...
А мне кажется столько сезонов снимать нереально, рейтинги начнут падать. Я думаю что сначала по книге снимают, а потом свою версию режиссеры придумают чтоб закончить сериал. как например с "Дневниками вампиров". Там тоже сначало по книге снимали, а сейчас полное расхождение с ней. Так и здесь наверное будет. Никто не будет ждать 10 лет окончания сериала. Или еще печальней - вовсе закроют на середине.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Katy2007 пишет:
430fun пишет:
Никто не будет ждать 10 лет окончания сериала. Или еще печальней - вовсе закроют на середине.
могут инвестировать больше и снимать быстрее, но от книг вряд ли отойдут. У них участие в проекте Мартина - визитная карточка, послать его - это уж точно рейтинги упадут
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
soff пишет:
Katy2007 пишет:
430fun пишет:
Никто не будет ждать 10 лет окончания сериала. Или еще печальней - вовсе закроют на середине.
могут инвестировать больше и снимать быстрее, но от книг вряд ли отойдут. У них участие в проекте Мартина - визитная карточка, послать его - это уж точно рейтинги упадут

На сто процентов с Вами согласен. Если убрать Мартина из основания сериала, всё превратится в заурядную мыльную оперу с указанными Вами последствиями. Поэтому всем терпения.
Katy2007
Новичок
+14
-14
1
vitkovalev пишет:
soff пишет:
Katy2007 пишет:
430fun пишет:

На сто процентов с Вами согласен. Если убрать Мартина из основания сериала, всё превратится в заурядную мыльную оперу с указанными
Вами последствиями. Поэтому всем терпения.

Хорошо если проинвестируют, и снимут быстрее. Пока что очень затянули сьемки. Если учесть что снятые 3 сезона это всего 2 книги. Если и так будет дальше, то финал я буду смотреть на пенсии.
Xavieroff
Новичок
+41
-28
47
зараза опять целый год ждать
Andrero
Новичок
[+] [-]

Я думал, что хоть в 10 серии Мартелы появятся. Но их видно решили припасти на 4-й сезон. Жду с нетерпением 4-й, он должен быть самым интересным, ну если судить по книге.
VinArch
Новичок
+7
-2
13
Katy2007 пишет:
vitkovalev пишет:
soff пишет:
Katy2007 пишет:
430fun пишет:

На сто процентов с Вами согласен. Если убрать Мартина из основания сериала, всё превратится в заурядную мыльную оперу с указанными
Вами последствиями. Поэтому всем терпения.

Хорошо если проинвестируют, и снимут быстрее. Пока что очень затянули сьемки. Если учесть что снятые 3 сезона это всего 2 книги. Если и так будет дальше, то финал я буду смотреть на пенсии.

Ну есть туева куча сериалов продержавшися туеву кучу лет
rihka88
Новичок
[+] [-]
28

Еще год до след.сезона?!?:smile127: Ну что ж, ради такого фильма можно и подождать! Буду весь этот год пересматривать повторно первые 3 сезона, они того стоят! :smile3:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм удивляет сочетание фэнтезийного мира с реальными проблемами и жизненными ситуациями. Потрясающе.:smile19:
Cейчас на форуме: Net09 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011