Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всех поклонников Битлз поздравляю с днем рождения Джона Леннона. Ему сегодня 75!
Our life together is so precious together We have grown, we have grown Although our love is still special - for you, John! Let’s take a chance and fly away somewhere alone
It’ll be just like starting over, starting over!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Всех поклонников Битлз поздравляю с днем рождения Джона Леннона. Ему сегодня 75!
Our life together is so precious together We have grown, we have grown Although our love is still special - for you, John! Let’s take a chance and fly away somewhere alone
It’ll be just like starting over, starting over!
"Double Fantasy" - шикарный альбом. Да не покарают меня фанаты, но в нем я слушал даже песни Йоко Оно.
Ну могу помочь,переместить свой плюс в твоей карме в минус
Да и я могу помочь с тем же! Но, не будем торопиться. Желающих много. Наверняка скоро освященный кем-то благообразный минус разгонит всех демонов, вельзевулов и прочию нечисть из кармы Алексея, и там воцарится этически, политически, толерантно нейтральное число "667".
Известкой посыпай-на черном пепел не видноТак красивше) Мы ж блин эстеты.Наверняка у всех кто это прочитает возникнет масса мыслей чем еще тебя посыпать.
Я умудрился не поблагодарить за поздравления двух замечательных ребят. Так случилось, что я только сейчас увидел ваши посты, Люба и Дима, простите. Как же приятно, будто праздник продолжается. Спасибо вам!
Как же приятно, будто праздник продолжается. Спасибо вам!
Да, это приятно! А нам приятно от того, что приятно тебе. В прошлом году испытал подобное, 2 дня был под впечатлением Вот... https://yadi.sk/d/XJRbryzNjzKZQ
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Ноя. 2015 15:18
+0
-0
Сашунь! Принимай поздравления, обнимашки и эти нежные цветы! Счастья тебе, любви, друзей, чтобы дом был полной чашей, всегда было время и желание открывать новые страны и самой быть открытой для калейдоскопа пока не изведанных впечатлений!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Сашенька,от всей души поздравляю тебя с Праздником, с Днем твоего Рождения! Солнышко, всех - всех благ тебе, здоровья, счастья, любви и всегда замечательного настроения! Ты замечательный человек, очень рада, что знакома с тобой Пусть каждый новый день будет приятным сюрпризом и сбудутся все мечты!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Благодарю от души, ребятушки А Вам желаю побольше солнышка внутри в эти осенние деньки, даже если за окном ноябрь, осень, а потом зима... и иногда нахлынет что-то такое-растакое... А у вас внутри тепло и сухо, и птички чирикают) от всей души
Сашуня, с днем рождения! Пусть у тебя на душе будет по-летнему тепло, жизнь будет по-весеннему радостной, дома будет по-зимнему уютно, а настроение будет по-осеннему цветным.