Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
народ скажите плиз, а что Нова 7 сезон переводить не будет?
Может быть будет, но когда - неизвестно. Смотрите Лост! Нормальный перевод!
Третья серия и впрямь на троечку.Очень прискорбоно .
Согласна.... По идее сериал должен был закончится еще на 5-6 сезонах. Но я все равно буду смотреть дальше.
Народ вам ещё не надоело писать про то на каком сезоне создателям надо было бы остановиться
Неа. Не надоело. Пишу то, что думаю )))
Серия хорошая,спасибо порадовали.Особенно Дин с гипсом.)))Вот только я не понял... Что то Дин сильно быстро ходить начал, ещё синяки с морды толком не сошли, а он уже после открытого перелома зажигает
din пишет:Серия хорошая,спасибо порадовали.Особенно Дин с гипсом.)))Вот только я не понял... Что то Дин сильно быстро ходить начал, ещё синяки с морды толком не сошли, а он уже после открытого перелома зажигает
а я чет даже не обратил на это особого внимания))меня больше интересовали воспоминания и действия Сэмми
Да я сам как то случайно заметил )))Onyx пишет:din пишет:Серия хорошая,спасибо порадовали.Особенно Дин с гипсом.)))Вот только я не понял... Что то Дин сильно быстро ходить начал, ещё синяки с морды толком не сошли, а он уже после открытого перелома зажигает
а я чет даже не обратил на это особого внимания))меня больше интересовали воспоминания и действия Сэмми
Люди подскажите,когда перевод от Лоста будет????Должон быть... на неделе)))
Тут у меня просветило что постер тут застарел...
Не хотите ли вы поменять его???
Вот мои предложения
Что то ваши предложения не показывает
Но отвечу сразу, что пока постер менять не будем, этот довольно хорош.
norwayСогласен не плохой, но может всё таки...
Фанат№27 пишет:Да я сам как то случайно заметил )))Onyx пишет:din пишет:Серия хорошая,спасибо порадовали.Особенно Дин с гипсом.)))Вот только я не понял... Что то Дин сильно быстро ходить начал, ещё синяки с морды толком не сошли, а он уже после открытого перелома зажигает
изучила вопрос в инете, пишут минимум 1 месяц срастается кость, а если открытый перелом, то гипс не накладывают, пока рана не затянется... так что чутка лоханулись миньоны
Мне ногу вправили, шкуру зашили и через месяц (конечно гораздо раньше срока) я уже ковылял... правда ели ели))) Хотя конечно от сложности перелома зависит!!!Onyx пишет:Фанат№27 пишет:Да я сам как то случайно заметил )))Onyx пишет:din пишет:Серия хорошая,спасибо порадовали.Особенно Дин с гипсом.)))Вот только я не понял... Что то Дин сильно быстро ходить начал, ещё синяки с морды толком не сошли, а он уже после открытого перелома зажигает
изучила вопрос в инете, пишут минимум 1 месяц срастается кость, а если открытый перелом, то гипс не накладывают, пока рана не затянется... так что чутка лоханулись миньоны
Злобный йожег пишет:Мне ногу вправили, шкуру зашили и через месяц (конечно гораздо раньше срока) я уже ковылял... правда ели ели))) Хотя конечно от сложности перелома зависит!!!Onyx пишет:Фанат№27 пишет:Да я сам как то случайно заметил )))Onyx пишет:din пишет:Серия хорошая,спасибо порадовали.Особенно Дин с гипсом.)))Вот только я не понял... Что то Дин сильно быстро ходить начал, ещё синяки с морды толком не сошли, а он уже после открытого перелома зажигает
Люди,ну это же непобедимые Винчестеры-у них всё как на собаках заживает)))
Lulu пишет:norwayСогласен не плохой, но может всё таки...
Не не надо менять,этот постер классный!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011